ID работы: 13846170

Навсегда

Гет
G
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Алёнка сидела на лавочке, вся в слезах. Воспоминание об измене, предательстве, лжи появлялось перед глазами почти всегда. — Рыжая, прогуливаешь? — раздался знакомый голос, словно из неоткуда. Девушка повернулась, в пяти метрах от неё стоял высокий и симпатичный парень, — Ты чего?.. — он заметил слёзы, подошёл и присел рядом, — Что произошло?.. — Рыжова молчала, — Это из-за Абрикосова? — кивок — Так, рассказывай по порядку, — брюнет глубоко вздохнул, собираясь войти в роль «няньки»! Он ненавидел это! Да, любит Алёнку но, чтобы няней назначили! — Владик… — всхлип — Саша… теперь с Лю… Любавой! — и снова слёзы, одна за другой. — Так, успокойся! — приказал князь, а после нежно повторил, — Успокойся, дыши глубже… Вот видишь, работает… Сдался тебе этот Абрикосов… Не перебивай!.. Куча других парней вокруг бегает! Найди посимпатичней, — «А лучше выбери меня», — И патруль всегда с тобой, и родители! — «У тебя хотя бы нормальные!» — И самое главное, тебя все лю-бят! — «В отличии от меня, только доспехи и то безмозглые!» Алёнка посмотрела на него, во взгляде читалась надежда и ещё кое что… Влад не мог понять, что именно. — А ты, — рыжая сглотнула и выпрямилась, — Ты меня любишь? Долгая пауза, а после ответ: — Да, — честно ответил Влад поворачиваясь к рыжей. — Тогда поцелуй меня, если любишь, — чётко произнесла она, увидев недоумение на лице Влада, Алёнка повторила, но уже неуверенно, — Поцелуй… *** — Девочки а вы видели Алёнку? — Должна быть снаружи. Пошли вместе проверим. Снежка, Варя, Маша и Саша распахнули двери. Сейчас они стоят во дворе школы. — Вот же она, — снегурочка указала рукой на целующихся двух. Один был в синей куртке, спортивных штанах, а тёмные волосы были собраны в короткий хвост. Другая, была в школьной форме, с блестящими заколками в рыжих кудрях, — Ничего себе… — С кем это она? — Абрикосов выронил букет. — Видно же, Владислав Владимирович, наш, — холоднокровно отозвалась Варя. — Но это же незаконно! Они… Они… Они не могут быть вместе! — возмущалась Маша — Успокойся, Машенька, всё равно последний день в колледже. Ничего не будет… — вздохнула Снежка и с умилением уставилась на парочку, — Они подходят друг к дружке. *** — Что скажут родители? — Уболтаем их, они у тебя хорошие, согласятся. — То есть теперь мы вместе? — Вместе! — Навсегда? — Навсегда!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.