ID работы: 13846311

Прими правила игры

Undertale, Kumo Desu ga, Nani ka? (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
— Какой прекрасный денёк… но не у меня! - спокойно говорил скелет сидя на увядшей траве. Он был одет в потрепанную, старую, синюю куртку, белую кофту и чёрные шорты с белыми полосками. На ногах же красовались милые, розовые тапочки. Вместо глаз у него были 2 белые точки, а голова была почти круглая. Лежал же скелет на кладбище, о чём говорило множество могил вокруг него. Неподалёку находился холмик. Он был небольшим, максимум 20 метров. На нём располагался красивый мраморный склеп, но по некоторым колоннам расходились трещины. Скелет же просто лёг сложив руки за голову, будто у него нет жизненных бед. На самом деле ему было просто лень злиться. Через минуту раздался его говор. Даже голос скелета звучал лениво, низко и медленно. — Так… а собственно где я? - спросил скелет будто в подобных ситуациях бывает каждый день. Скелет решил осмотреться. Заметив на холмике склеп он решил проведать его. Всё же он никогда не видел столь причудливых зданий, из-за того что монстров хоронят немного другими способами, а их тела после смерти не гниют. — Стоит сходит в этот дом, может кто подскажет где я… - сказал скелет смотря на старый склеп. Скелет начал медленно вставать, опираясь о сухую траву. Когда скелет наконец встал, то начал отряхивать свою куртку. Подойдя ближе к склепу скелет постучался в дверь. Дверь издала неприятный скрип и немного приоткрылась. — Похоже хозяев нет дома… - издал своим басистым голосом скелет. Полностью открыв дверь пред скелетом предстала темнейшая мгла которую он когда либо видел. Скелет зашёл в склеп и начал осматриваться. Две белые точки начали шевелиться комнату. Вдруг за скелетом послышался оглушительный удар, будто бы взрыв. Тусклый свет что озарял комнату своим присутствием быстро исчез. В комнате начали появляться светлячки, что своим тусклым светом озаряли тьму старого склепа. Скелет обернулся дабы посмотреть на закрытую дверь. Он попробовал открыть её. Взяв ручку двери он начал тянуть её со всей своей силы, но дверь была непреклонна. — Ладно… а если так? - сказал скелет после чего за ним мгновенно появился драконо-подобный череп. Через несколько секунд череп начал медленно открывать свой рот, а внутри него начал образовываться бело-синий сгусток энергии. Череп через несколько секунд образовал огромный лазер, что создал небольшой взрыв. Но даже настолько мощная атака не смогла уничтожить злополучную дверь. — Л-ладно, а если так?.. - сказал скелет, тихонько щёлкнув костяшками пальцев, а на его лице выступил пот, который непонятно как появился. Ничего не случилось… теперь же лицо скелета изменилось, его глазницы стали пусты, а пота стало ещё больше. — Ну что же, ничего не поделаешь… - сказал будто ничего не случилось скелет, только разводя руками. Вдруг перед дверью появился золотистый текст, что отдавал небольшое сияние. Он гласил следующее: Странник дорогой, Коли в подземелье это ты зашёл Многое прошло с тех прекрасных пор Когда подземелье сиё, было освобождено. Но коли выбраться ты хочешь, Прими судьбу свою И повелителя подземелья, Ты пожалуйста победи. Дверь будет отворена, Как только кровь прольётся палача, Но всё же ты не медли, Или подземелье это к рукам твоим падёт. И тебе сидеть придётся, До скончания времён. Как только скелет дочитал небольшое стихотворение, он впал в ступор. Потому что ему придётся убивать для того чтобы выбраться отсюда. Но его больше заботило другое… — А где рифма? - сказал он всматриваясь в позолоченные слова.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.