ID работы: 13846311

Прими правила игры

Undertale, Kumo Desu ga, Nani ka? (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Множественные коридоры переплетались, создавая тем самым огромный лабиринт. Скелет что шёл по ним расслаблял себя шутками о костях. — Что сказал скелет перед дверью?.. А где моя ключ’ица? - придумал и высказал свою глуповатую шутку скелет. — Скелет пришёл на обследование, что он скажет людям перед тем как зайдёт в кабинет рентгенолога?.. Я буду обезКОСТен - придумал и высказал ещё одну шутку скелет. Слишком много времени прошло с тех пор как он видел хоть кого-то… кроме своих низко интеллектуальных собратьев. В общем он пришёл к странной, но и одновременно огромной комнате. Пол состоял в основном из кратеров и трещин, целых частей пола почти не было. Потолок порос лозами и мхом. Лоза была очень длинная. Многие из них либо засохли, либо приняли неестественно чёрный цвет. Мох не был похож на ни один из своих земных вариантов. Шутник не сразу понял что перед ним стоял скелет. Его собрат выглядел намного сильнее чем скелеты снаружи. Его броня была цельная, хотя и состояла из дешёвых металлов. Его нижняя челюсть была сломана, а в верхней отсутствовало несколько зубов. Меч хоть и был стар, но трещин было значительно меньше нежели у скелетов снаружи. — Та…к т-ы приш…ш-ёл заменть мня? - хрипло, обрывисто и медленно сказал противник. — Что? Нет, я случайно попал сюда и в итоге я оказался здесь… - ответил шутник. — Д-а? Н-н…о мнъ при…дё-ться сраз-иться… мне вел-ено пропус-кть лишь дост-ойнх - опять обрывисто сказал скелет. Противник сделал резкий выпад на шутника, но он отшагнул назад чтобы увернуться от атаки. Затем последовала серия мощных ударов, которые почти разломали пол в щебень. — Ладно, начнём бой серьёзно… - сказал шутник подняв синие кости из пола. Противник шутника был атакован синими костями и резко встал, из-за того что они перегородили весь проход и начал отходить назад. При щелчке шутника появились кости, но уже сзади. Когда место для отступления почти не осталось, скелета кости сжали и по бокам. — Ладно я закончил, приятного дня! - сказал шутник убрав мешающие ему кости. Он приоткрыл двери на более нижний этаж спустившись и закрыв дверь, за ней послышался приглушенный щелчок. Синие кости сразу же исчезли. — Так ну значит мне придётся идти ниже чтобы уйти отсюда?.. - задал риторический вопрос шутник. Он продолжал свой путь. Тапочки заметно заглушали звук шагов скелета. Руки свои он сложил в объединенный карман своей куртки. Вдруг он увидел людей впереди него. Они были странно одеты… Как и все здесь. Ели скелета не подводит его гиковское прошлое, то это: воин, маг и лучник. Только клирика не хватает. Скелет решил воспользоваться этим шансом и начал тихо подходить к магу. Скелет всегда носил в кармане своих шорт свою любимую подушку-пердушку. Натянув её на руку он сказал свою любимую фразу. — ЧЕЛОВЕК, разве ты не знаешь как приветствовать нового приятеля? - сказал скелет уже протягивая руку. Маг опешил и остановился. — Обернись и пожми мне руку - уже предзнаменовая знатный рофл. Затем маг повернулся протягивая руку скелета.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.