автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 13 Отзывы 33 В сборник Скачать

☆(ノ◕ヮ◕)ノ*

Настройки текста
Примечания:
      Лололошка никогда не перестанет умиляться этому счастливому выражению лица Абда. Хоть улыбался тот и неумело, но эмоции у него точно были неподдельные. Когда карие глаза расширялись, а брови строились в домик, Ло просто улыбался вместе с жителем Мисра.       Абди стал его первым другом в этом мире, (Бурис под подозрением) и шатен никак не хочет портить их отношения. Это было несложно, ведь Абд очень стеснялся и мялся на месте, когда мироходец уговаривал его отдохнуть от работы, подбегал, начиная спрашивать о самочувствии, дарил подарки.             Порой раб Божий оставался в ступоре, не понимая как на всё это реагировать. С ним раньше никто не общался на равных… А Лололошка сразу же отнесся к нему как к человеку, а не рабу…       Поэтому это даёт нашему черноволосому парнишке ещё больший стимул помогать его новому господину.       Даже спустя несколько дней их совместной жизни на проклятом континенте, он по-прежнему думал, что вся эта спокойная и счастливая жизнь-сон. Но каждый раз, когда Абди понимал, что всё это правда наяву, теплота так и грела изнутри.       — Вы знаете, — немного стесняясь, начал Абд, — я ещё ни с кем не чувствовал себя так хорошо к-как с вами…       Пока паренёк мило почесал затылок, Ло издал Тихий смешок и кашлянул в кулак, пряча своё стеснение от раба. Любая твоя забота…       — Я тебе одежду новую сошью. — шатен тут же полез в сундуки, пока Абд задёргался и начал махать руками в знак протеста.       — Г-господин! Не стоит! Правда! Любой твой подарок…       Черноволосый удивлённо вскидывает брови и с нескрываемым благоговением смотрит на своего нового, как он считал, хозяина, и на протянутую буханку хлеба.       Язык словно по своей воле запутывался во рту из-за чего работал вновь начинал запинаться,       — Вам правда не жалко для меня еды?..       Лололошка лишь посмеялся и с улыбкой вручил хлеб худощавому, — Благодаря тебе я не схожу с ума на этом зелёном континенте. А ещё ты мой друг, Абди.       Парень взял руку темнокожего и немного помедлил, сжав её, а затем вручил буханку в руку товарища. Беспокойство о тебе…       — Господин, очнитесь! — Абд в страхе начинает трясти тело бессознательного шатена, в попытке привести того в чувство.       Страх окутывал длинноногого с головой, словно паук, что запутывал муху в паутину, из-за чего мозг не мог нормально соображать. И его бешено бьющиеся сердце начало успокаиваться, когда глаза потерявшего сознания начали жмуриться.       — Господин Лололошка! — сам того не понимая, раб крепко прижал к себе меньшее тело, наплевав на мокрую одежду хозяина, всматриваясь в любые изменения на лице мироходца. Каждые милые моменты…       Раб медленно открывает свои глаза, встречая первые лучи Солнца, встречая новый день. Но это пробуждение отличалось от остальных.       Мягкая кровать… Абди и подумать никогда не мог, что когда-нибудь сможет поспать на настоящей кровати! Это же такой дар!       И Господин Лололошка сам предложил ему… Хотя Абд лишь попросил разрешения спать в сарае.       Непривычно просыпаться, не чувствуя во всём теле боль и холод от холодной земли или острого камня.       Пока раб начал вставать на локти до него донеслись шаги с улицы.       Ло зашёл в дом и не сразу обратил внимание на раба, начиная складывать добытый камень в сундук. И только после этого он заметил немного напуганного друга.       Того чуть трясло и едва тот мог встретиться своими глазами с глазами мироходца.       С беспокойством он подошел к кровати и нагнулся к лицу парня.       Абд не хотел вспоминать своё прошлое, но оно давало о себе знать каждый Божий день. Даже просмотр собственных шрамов, что так великодушно ему оставил его прошлый хозяин-купец напоминал о жутких днях его прошлой жизни.       Господин уже во всю работает, а он отлынивает в кровати… Как он посмел! Сейчас Лололошка начнёт кричать… Достанет оружие, которое       Абди просто ненавидит. Скоро он вновь вспомнит что такое боль и… Тепло…       Руки, что прикрыли заплаканное лицо медленно опустились, а голова поднялась. Взгляды парней практически сразу встретились.             Напуганные карие глаза в недоумении уставились на хозяина, не веря в происходящее.       — Ну ты чего, Абдишка, — шатен натянул рукав на руку и принялся вытирать ручейки слёз с заплаканных щёк товарища, пока другая рука поглаживала кудрявые чёрные волосы паренька, редко зарываясь в них.       От абда он услышал лишь рванный вздох и тяжелое всглатывание.       Когда со слезами было покончено, Лололошка присел на кровать рядом с другом, склонив голову в бок.       — Что случилось?       — Я-я… — слова сами застревали в горле и даже одно слово выходило сказать с большим усилием, — простите м-меня… — голова парня повисла, руки сжали край белого одеяла. Больше он не осмеливался смотреть на хозяина.       Он видел только свои руки, а потом и руку Ло, который накрыл руку раба своей, погладив тыльную сторону.       — Всё хорошо, Абди. Каждое мгновение с тобой… Делает меня счастливым.       Абд почувствовал глубокую вину на душе и желание извиниться перед Бурисом с Синдбадом. Он и правда стал непозволительно смелым для абда… Так не правильно…       — И-извините, я сейчас же… — начинает говорить расстроившийся паренёк, но следующие слова, которые он хотел сказать, так и не обрели свое начало.       Раб почувствовал тёплое прикосновение к своей кисти. Оно не было резким или сильным, нет оно было ласковым, даже приятным.       Стоило Абди посмотреть на обладателя этой руки, как он встретился взглядом с чёрными линзами очков, что отражали в себе некоторые искры горячего костра неподалёку. Было трудно понять эмоции Лололошки в этот момент, но Абд почувствовал, что Ло не хотел, чтобы высокий парень извинялся. Пальцы чуть сильнее сжали худое запястье и тут же отпустили, гость из другого измерения метался в противоречии.              Щеки на светлой кожей покрылись еле заметным румянцем, может это произошло из-за теплоты костра?       И как бы Абди не пытался скрыть своё трепетание в душе и маленькую улыбку, у него не вышло, а шатен и не был против, лишь чуть погладил покрытое шрамами запястье и убрал руку. Я люблю вас…       Божий раб приоткрыл свои глаза, встретив темноту ночи и её спутницу-тишину. Он почти не просыпался посреди ночи без повода. Что же его разбудило?       Шуршание донеслось до ушей абда и тот повернулся на бок. Лололошка съёжился во сне и скомкал свою часть одеяла. Сон у него явно не задался, аж тело задрожало.       Абди покрылся румянцем и, кажется, боялся лишний раз вздохнуть. Господин подвинулся к нему слишком близко, начиная опалять горячим дыханием шею.       Запуганному и так почти не было куда деваться.       Он по-прежнему боялся свободно спать на кровати рядом с Ло. И всегда прижимался к стенке, боясь отнять пространство у мироходца. А сейчас ему куда деваться?       Покрытое шрамами тело вздрогнуло, когда вокруг его грудной клетки обвились руки.             Шатен заключил абда в сонные объятья и тихо что-то прорычал себе под нос, зарываясь в шею не спящего парня.       Сквозь горячие щёки и внутреннее волнение, Абди позволил себе обнять господина в ответ и наконец заснуть. Спокойной ночи.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.