ID работы: 13846699

Расчёт

Слэш
R
Заморожен
4
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Утро

Настройки текста
Инкуб проснулся в своей постели снова абсолютно голый, но укрытый одеялом. Тот сначала не понял что с ним, но увидев спящего врача рядом с собой в голове сразу начали всплывать воспоминания а прошлой ночи. Круз потянулся его спина издала неприятный хруст но пекарю не привыкать ему уже тридцать пять уже какой не какой, а для демонов его вида вобще большой. Хоть сукубы и являются демонами разврата стареют они так же как людииза чего им сложнее кого-то соблазнять, а когда становятся вовсе больше не способны на это то умирают. Думаю Круза бы ждала та участь ведь нет же в мире людей кому нравится крепкое но староватое мужское тело? Видимо есть и доктор тому доказательство, но не суть. Круз особо над этим не задумывался над этим он просто приводил себя в порядок, как только инкуб закончил тот посмотрел на своего любовника и улыбнулся он подошёл к ещё спящему врачу и поцелвал того в лоб страно но в последнее время с демоном творилось что-то страное он чуствовал не похоть и разврат к врачу а что-то другое, каждый раз когда он видел это улыбающие чудо сердце его билось в два раза быстрее а по телу расползалось приятное тепло. И сейчас Круз снова любовался этим человек проводил рукой по чужой огалёной груди, потом поглаживал шею, а затем и губы так хотелось их поцеловать но понимая что его действия воспринят как что-то другое нежели невиный жест, инкуб отстраяется и просто садится рядом и любуется им пока тот конечно не проснётся от утреннего света.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.