ID работы: 13846762

Любовь у Озера.

Фемслэш
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
      Персиваль шла на встречу к Нимуэ у озера. Дойдя до сверкающего голубого озера она подошла к небольшому дереву с тёмно-синими листьями.Ждать долго Леди не пришлось. —Привет,Персиваль!—радостно сказала розовая ежиха обняв сзади плечи кошки.—Я так рада тебя видеть! —Я-я тоже тебя рада видеть,Нимуэ.—рыцарь прикоснулся своими руками к нежно белым на плечах.—Что ты хотела мне сказать?—немного покраснев спросила фиолетовая кошка. Воцарилось молчанье,которое немного рассеивалось из-за шорохов листьев и холодного ветерка под ухом. —Ну знаешь,Персиваль.—отсторонилась ежиха от кошки,появившись уже перед её лицом.—Я хотела сказать...—Леди Озера отвела взгляд от рыцаря и вспыхнула как спичка.—Я...мне очень нравится наша долгая и крепкая дружба,даже очень...—вернула свой смущённый взгляд на кошку.—И...я хочу тебе сказать что я...—зажмурившись ежиха крикнув сказала—Я люблю тебя!—закрыв лицо руками она быстро отвернулась,пока Персиваль была в шоке. —Я...—кошка уже хотела ответить пока не услышала всхлип.Посмотрев на Нимуэ которая присела закрыв глаза руками "Блейз" сразу бросилась её обнимать. Хоть в доспехах не очень удобно,да и жоско,не очень ловких объятий было достаточно. Повернув мягко лицо розовой за подбородок Персиваль увидела заплаканное и красное лицо бедной её "подруги".Нимуэ была очень эмоциональным морфов,она очень не хотела услышать очень больные слова... Подняв железный "козырек" с лица фиолетовая кошка мягко посмотрела на ежиху. Луговые,яркие глаза встретились с огненно-жёлтыми. Их губы соприкоснулись в неловкий и страстный поцелуй.Когда закончился воздух Персиваль "отошла" от губ и наконец ответила на вопрос Нимуэ. —Я тоже люблю тебя,моя Леди Озеро.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.