ID работы: 13847045

Кошмар

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Неон или на данный момент просто Джей лежал на земле. Он только что пережил взрыв и в ушах у него звинело, а перед глазами расплывалось. Внезапно кто-то хватает Джея за ноги. Тот пытался пошевельнутся, но по телу прошлась жуткая боль. После этого он вырубился. Когда Джей проснулся то звон в ушах прошёл, но лёгкая боль присутстывала. Джей пытался пошевельнутся, но не мог. Он обнаружил что его руки и ноги привязаны к стулу, а когда тот огляделся и понял где находится то сердце упало в пятки. Джей находился в каком-то сарае на его стенах висели разные пыточные приборы, а также были видны засохшие пятна крови. Глаза Джея широко распахнулись, его сердце быстро забилось. Он помнил это место в котором его пытали впервые пытали. Джей тут же пытался выбраться, но всё бестолку. Вместо свободы он получил пощёчину и смех пленителей. Один солдатов что то сказал на иностранном. - Генерал говорить что сопротивление бесполезно. Лучше сказать планы на следующие атаки. - сказал с акцентом переводчик что стоял рядом с врагом. - Это всего лишь сон, всего лишь сон. Я давно это прошёл. Джей балбес проснись! - начал успокаивать себя в мыслях Джей. Но он всё ещё был привязан к стулу. - Чтож значит вы отказываетесь говорить. Джей начал раскачивать стул в стороны в попытках сбежать. Он не будет это терпеть снова. Но сзади подошли два вражеских солдата и обхватили спинку стула. Тот человек что стоял напротив взял в руки дрель. Джей знал что этой дрелью не будут прикручивать болты. Враг начал просверливать Джею колено. Пленный громко мычал, по его телу прошлась адская боль. Ему было страшно, ведь на этот раз он знал что с ним будут вытворяет. Это как поход к дантисту, ты заранее знаешь что будет неприятно и поэтому ты тресёшься от страха. То же было и с Джеем. Не успел Джей отойти от адской боли от дрели, как тут же на дырку в колени не жалея посыпали соль. Она очень больно щипалась, казалось будто раскалённый металл приложили к колени. И если бы не тряпка во рту, то крик Джея можно было услышать за пределами избы. В глазах начало мутнеть, но как назло сознание не хотел отключаться. - Это не может быть правдой. Это не может быть правдой. - Эта фраза крутилась в голове Джея словно мантра. Затем один из вражеских людей достал пилу и начал медленно пелить руку Джея. - Эмли пхы йа нэ бхыл прывазян тхо фы бхылы мартфы! "Если бы я не был привязан вы были бы мертвы" - сказал Джей, на что пленнители лишь засмеялась. - Да это действительно смешно выглядит со стороны. Но я не хочу так просто задаваться. Пожалуйста кто нибудь пробудите меня от этого кошмара - Молил про себя в мыслях пленнёный Джей. Но этого не происходило. Как только ему отрезали ногу на неё снова насыпали соль. Боль оказалась сильнее чем он помнил. - Мхфффф! - Завопил сквозь тряпку Джей. Внезапно солдаты что держали спинку стула начали её трясти. Вдруг послышался знакомый голос. - Джей! Джей! Пожалуйста очнись! Джей на этот раз Неон проснулся в своём теле киборга. Сердце бешено билось. Неон огляделся и понял что его за плечи держит его возлюбленный Диджей Котлета. Он нервно дышал. Неон с Диджеем Котлетой начали недавно спать вместе, из-за чего это первый раз когда Диджей будил Неона от кошмара. - Нова что случилось? - Ты мычал во сне и казалось ещё вслипывал, как это странно не случалось. Я испугался и решил тебя разбудить. - Ах да спасибо. - Это из военного прошлого да? - Да... Оно не хочет отпускать меня. Я... я не знаю что делать. Я устал каждый месяц видеть кошмары где меня ловят и пытают. Мне... мне страшно. - Последнюю фразу он еле как выговорил, так как казалось что он расплачется. Неон охватил руками грудь Диджея Котлеты. Его экран начал глучить. Его трясло. - Это должно быть жалко видеть меня с такой стороны? - Что ты нет. Даже со слезами ты для меня останешься самым сильной личность которого я знаю. Ты же меня тоже принемаешь с недостатками. Я люблю тебя и буду любить несмотря ни на что. - Голос Диджея в такой ситуации действовал как сильное успокаительное. Так как Неон уже перестал дрожать. Он потянулся к сфере своего возлюбленного и поцеловал его, охватил грудь руками. Тот же обвил свои большие руки талию киборга. - И я тебя моя звёздочка. После этого они снова легли на кровать смотря друг на друга. Рядом с Диджеей Котлетой Неон не боялся снова увидеть кошмары.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.