ID работы: 13847373

Спокойно жить скучно)

Джен
R
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Прошло уже два года с того момента, как я пришла в эту вселенную найти брата. За это время, я познакомилась с прекрасной семьёй Уитвики, в которой и нашла своего брата близнеца. Я очень рада нахождения брата, но пришлось потратить много времени показывая и доказывая все мистеру и миссис Уитвики. Но в скоре они приняли меня в свою семью и относится как к родной дочери, за что я им благодарна. Я пошла в ту же школу и в тот же класс что и Сэм. Мне не составило труда привыкнуть к этой вселенной. Вы наверняка задаетесь вопросом: "Кто ты?"... Меня зовут Энн Галагер, я хранитель вселенных, который очень любит участвовать в каноне) А теперь пришло время немного рассказать о себе. Мне 14 лет, рост 167см. У меня черные как нефть волосы. Темно-зеленые глаза с черной подводкой на нижнем веке(аля, Сану). Есть шрам на носу. Спортивного телосложения, есть талия, но нет груди...меня это не беспокоит. Чаще всего ношу черную, короткую кофту или зелёное худи, тёмно-синий джинсы и черные кросовки(готка, блин). Ношу чёрное кольцо на левой руке указательного пальца, как обязательный аксессуар. Характер немного сложноват... Вспыльчивая, меня легко вывести на агрессию. Люблю шутить, а в особенности пугать людей и смотреть на их реакцию(мда, Я немного странная). В большинстве ситуаций полагаюсь на чувства, так что бывает сначала делаю, потом думаю. Если меня не трогать или обстановка будет умератворяющая, Я могу быть спокойной. Меломан, хлебом не корми дай музыку послушать. Вечно тянет на приключения. Основное рассказала и надеюсь понятно. Моего брата зовут Сэм Галагер, в этой вселенной Уитвики. Ему 14 лет, рост 168см., так же черные волосы и глаза. Не совсем спортивное телосложение. Носит темно-красную толстовку, синие джинсы и тёмно-коричневый кроссовки. Тоже носит кольцо. Характер не очень то и сложный. Не так вспыльчив как я, так что нужно будет постараться чтобы вывести его на сильную агрессию. В некоторых моментах может включить паникера и истеричку, в некоторых ситуациях это даже плюс. Также любит пошутит. В большинстве ситуаций спокоен и притпочетает сначала думать, потом делать. Итак, Я рассказала вам о том кем являюсь и кто мой брат... Теперь мы може переходить к самой истории)...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.