ID работы: 13847551

Чувства

Слэш
G
Завершён
12
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дин Винчестер для Кастиэля сначала был обычным человек. Как и все люди на планете. Хотя, пожалуй, он выделяется двумя особенностями. Дин - охотник. Охотник на нечесть, которая у обычных людей существует только в фантазиях и в книжках. А Дин и его брат борются с этим в реальности. Они спасают людей, которые толком не знают этого и простого «спасибо» братья не услышат. Охотник Дин Винчестер - меч архангела Михаила. Сосуд не обычного ангела, а старшего сына Бога. Это его судьба. Судьба, которой Дин противится. Кто же такой Кастиэль? Простой ангел, позже серафим, и воин. Воин Небес, который сражался, защищая веру. Кем же Кастиэль стал? Падшим ангелом, охотником и членом семьи Винчестеров. И если бы ему дали шанс изменить этот путь, то ангел бы им никогда не воспользовался. Впервые за миллиарды лет своего существования он чувствует. Внутри него сейчас буря эмоций, которых прошлый Кастиэль никогда бы не понял: боль, страх, радость и, самое главное, любовь. Именно она движет ангелом, заставляет радоваться и двигаться вперёд. Любовь к одному человеку. К мечу и охотнику. К Дину Винчестеру. Что же делают люди, когда они влюблены? Оказывают знаки внимания и признаются. Но Кастиэль не человек, поэтому он молчит. Молчит и помогает в чем угодно. Спасает и ищет информацию по делам. Но признаться он врятли сможет. Хотя может придёт время, когда уже ничего нельзя будет сделать, и Кастиэль откроется своему человеку, который для ангела олицетворяет саму любовь и счастье? Остаётся только ждать, молчать и помогать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.