ID работы: 13847589

Скрытые от всех эмоции.

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она не из тех людей , что будет плакать и истерить по мелочам. Она будет улыбаться до последнего не давая волю негативным эмоциям. Так случилось и на очередных соревнованиях. Играя в волейбол, мы выиграли третье место , хотя уверенно шли к первому. Но игра против самой сильной командой из остальных , мы проиграли. А он был решающим. После его окончания , мы сидели в раздевалке и по правде говоря были сильно подавлены. Смотря на лица девочек , по которым текли слёзы , я остановила свой взгляд на ней. Она не плакала , но весь её вид показывал , что ей очень плохо. Даже я , которая не любила показывать слёзы , не смогла сдержать их. Когда я успокоилась , она встала и подошла ко мне. Успокоилась? - тихо спросила она тогда у меня. На что я еле кивнула. Тогда вставай , нам надо поддержать остальных - ещё тише сказала она. Я посмотрела ей в глаза , глубоко в них читалась сильная боль. Да мы с ней были главной поддержкой команды , всегда улыбались и смеялись , тем самым поднимая настроение остальным. И сейчас ничего не изменилось. Мы снова смогли выдавить у остальных девочек улыбки , а после уже все дружно смеялись. Но вот уже после получения медалей , мы направились на выход. Соревнования проходили в нашем городе и сначала я хотела поехать со всеми на маршруте, но уже дойдя до остановки , я поняла , что свой транспорт мне ждать придётся слишком долго. Я вернулась обратно ко входу в здание , с намерением вызвать такси и уехать на нём домой. Она стояла спиной ко мне. Её забирали родители и не удивительно , что она осталась ждать их здесь. Но посмотрев на её лицо , я увидела слезы. Да она плакала , не при всех , а одна , причём абсолютно бесшумно. Я подошла сзади и слегка коснулась её плеча. Она моментально вытерла слёзы. Я просто повернула её к себе и крепко обняла. Это было очень непривычно , так как раньше её я не сильно поддерживала , ведь мы с ней были оптимистами , которым эта поддержка не нужна была. По крайней мере на первый взгляд. Это я виновата в нашем проигрыше - тихо , но чётко сказала она. Нет , мы проиграли вместе- я понимала ,что этими словами нельзя сейчас её утешить , но ничего больше в голову не лезло. Если бы я лучше принимала , если бы ровнее нападала и выше прыгала , мы бы могли выиграть- она уткнулась мне в плечо и без всяких звуком заплакала. А я просто молчала , не зная ,что сказать. Спустя несколько минут она успокоилась , извинилась за неудобства , а затем за ней приехали. А я так и осталась стоять на месте и ждать своё такси обдумывая произошедшее. Я понимала , что спустя несколько дней у нас будет тренировка, на которой мы с ней снова будем улыбаться и поддерживать всех. Не будем унывать , когда что-то не получается. Но это только при всех, по возвращению домой , мы ляжем на кровать , уткнёмся лицом в подушку и просто будем выплёскивать свои эмоции , которые при других мы никогда не покажем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.