ID работы: 13847858

Николай - спаситель

Гет
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
79 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 125 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
      На следующий день Катя и Андрей приехали вместе в Зималетто. В машине она позвонила Юлианне и предупредила ее о том, что задержится и объяснила причину. Юлиана — прекрасная начальница, Кате очень повезло с ней. В Зималетто они вошли вместе за руку и встретили весь женсовет. На их лице появилось удивление. — Катя??? — Я, девочки! Всем привет! Девчонки набросились на Катю, восклицая радость. Они даже не поняли, что Катя и Андрей держались за руки. — Ты стала ещё лучше. Ты почему в тот раз ушла? Мы же хотели поболтать! — Маша решила выразить всеобщее мнение — Поехали сегодня посидим где-нибудь? — Девочки, я бы с радостью, но у меня работа. Я теперь у Юлианы Виноградовой работаю и сегодня у нас мероприятие. — Ну Кать. Совсем про нас забыла! Мы скучаем без тебя. Здесь у нас стало ужасно. Штрафы за все, камеры стоят, нас тут держат, как в тюрьме. — Какие штрафы, девочки? — спросил Андрей Павлович — Вы мне в тот раз хотели все рассказать, но я вас не встретил. — Андрей Павлович, пропуска, камеры. За все штрафуют. Ну невозможно уже. Мы хотим коллективно увольняться! — со слезами на глазах наперебой говорили девочки. — Не надо увольняться! Я думаю, все скоро наладится. Мне нужно к Александру Юрьевичу, он у себя? — Да, Кать! Катя удалось вырваться от девочек и их бесконечных расспросов и она направилась в кабинет президента. В приемной она увидела новую секретаршу. — Здравствуйте, я к Александру Юрьевичу. — Вы по записи? — Нет, но я думаю он меня примет. — Как я могу Вас представить? — Пушкарева Екатерина Валерьевна. Девушка набрала номер. И через минуту Катя прошла в кабинет. — Екатерина Валерьевна, здравствуйте, вы почтили меня своим присутствием. Какими судьбами? — Здравствуйте, я здесь по Вашу душу. Я могу присесть? — не дожидаясь ответа, Катя села в кресло для гостей. — Александр Юрьевич, объясните, что здесь происходит? — Работаем, все хорошо. К чему такие вопросы? — Да? Пропуска, штрафы, недовольные сотрудники, сломанный станок, крупная сумма денег, которую вы пытались спрятать от меня в отчете, а также сотрудничество с конкурентами. Лицо Александра наполнилось удивлением. Он не думал, что Катя знает так много. Самообладание покидало Александра с каждой секундой. Катя даже слегка ухмыльнулась. — Для чего вам крупная сумма денег? — По-моему это не Ваше дело, Екатерина Валерьевна? — Когда вы пытаетесь вытащить эти деньги из компании, которая должна выплачивать долги — это моё дело. — Но я из неё ничего не забирал. — Да, поэтому вы решили продаться конкурентам и сломали станок, чтобы Фонтана запустила похожую на нашу коллекцию раньше. И мы были в убытке. Ваша задача, как президента — это следовать нашему плану, а не вести двойную игру. Так, я повторю вопрос! Для чего Вам деньги? -Екатерина Валерьевна, это моё личное дело. -Ну что ж. Спасибо за встречу — Катя встала и направилась к двери — Не скажу, что она была приятной. Я буду вынуждена принять меры. Всего доброго! Катя гордо покинула кабинет и направилась к лифтам. Женсовета на месте не было, видимо они уже убежали на сбор 911. Зато, она встретила Андрея, который ждал ее в холле. — Как все прошло? — Плохо — они подошли к лифтам и нажали кнопку вызова — Он не говорит ничего. Андрей, ты меня извини пожалуйста, но я должна сообщить твоему отцу. Только у него есть влияние на Александра. А тебе нужно найти доказательство, что это по указке Александра станок сломали. Сможешь? — Хорошо — пара оказалась в лифте — Ты думаешь что-то серьёзное? — Я уверенна! — Как скажешь, любимая. Я с Ромио сегодня все узнаю. Поехали отвезу тебя на работу! — А тебе не надо быть на рабочем месте? — Нет, не переживай. Я думаю там никто не заметит моего отсутствия. В машине Катя поговорила с Павлом Олеговичем и убедила его приехать. Он обещал приехать в Москву через три дня. Так, что у Андрея было время найти доказательства. — Андрюш, сегодня открытие ресторана Михаила. Ты приедешь? — Конечно, я не могу оставить тебя там одну с ним. — Там будет много людей. Но когда ты рядом, мне спокойнее. — Я буду рядом! — До вечера! — До вечера, родная, люблю тебя! Парочка рассталась и погрузились в рабочий процесс. Андрей вернулся в Зималетто и встретился с Романом — Друг, ты что-то сегодня поздновато, что бурная ночь? — Малиновский как обычно был в приподнятом настроении и хлопая друга по плечу начал бурно делится своими впечатлениями о ночи — Она богиня, простушка, но в постели просто бомба… — Малина, я так рад за тебя, но у нас с тобой сегодня серьезная миссия — Андрею мастерски удалось избавится от ответа на вопрос — Нам надо пытать начальника производства. — Жданчик, пытки были отменены очень давно… Но, как говорится, все новое — это хорошо забытое старое. Пойдем найдем этого жука. Кстати, забыл сказать. Тонечка поделилась, что он ей предлагал в отпуск поехать в Турцию, а ребятам дорогой коньяк купил, а раньше такого не было. То есть у человека резко появились деньги. — Все сходится, Малина. Он сломал станок по указке Сашеньки. Осталось выбить признание из него… Отец приезжает через три дня, мы должны все выяснить. Мужчины отправились на поиски начальника производства. Спустя час времени они все-таки добились признания, записав весь разговор на диктофон. Радостный Андрей сидел за своим столом и размышлял. — Андрюха, ну это надо же… интересно, куда Воропаев так вляпался, что продался конкурентам? — Вот и меня это интересует? Может пойдём выясним? — Ну так он нам и расскажет — Ну да, ты прав. Ладно, главное, что мы нашли доказательства, а остальное выяснится на месте. Мужчины радостные отправились на обед. Поднявшись на первый этаж, они встретили странного мужчину, державшего в руках кубик Рубика. Он пытался объяснить Потапкину, что ему необходимо попасть к Александру Юрьевичу. Андрей решил выяснить в чем дело. — Добрый день! Сергей Сергеевич, что тут происходит? — Да вот, Андрей Павлович, тут пытается пройти к нашему президенту человек, а я не могу его впустить. — Добрый день, вы по какому вопросу? — Пооо важномуууу — заикаясь произнес мужчина — Я понимаю, а по какому именно? Я могу помочь? — Ну если вы за него отдадите деньги? — Какие деньги? — Роман и Андрей подцепили за руки мужчину и увели в сторону мужчину — Не трогайте меня! — Не переживайте, мы просто отошли, чтобы нас не услышали. Так, какие деньги вам должен господин Воропаев? — Не мне, а нашему казино. Он задолжал кругленькую сумму… Роман и Андрей переглянусь. — О какой сумме идёт речь? — О, это яяяяя сказать не могу… — Хорошо, благодарю вас. Сергей Сергеевич! — заорал Жданов -Пропусти! Вы можете проходить! — Благодарю! — мужчина с кубиком отправился к лифтам и нажал кнопку вызова. Малиновский и Жданов отправились на улицу и сели в машину Андрея. — Во дела! Воропаем и казино, кто бы мог подумать! — Сам в шоке, Малина. Такой правильный Сашенька и такой прокол. — Это нам только на руку! Теперь мы вернёмся обратно. — Вряд ли, Малина! Отец не даст мне второй шанс. — Почему ты так думаешь? — Я оправдал все его страхи. Поэтому президентом я точно не стану. — Ну в конце концов — это не ему решать. Владелицей Зималетто является у нас Пушкарева. Ей и решать. — Я не буду её просить об этом. У нас только все наладилось. Играть в эти игры я больше не намерен. — Зря, Андрюша, зря — Ром, этот вопрос закрыт. — Я понял! Умолкаю! На удивление Роман и Андрей пообедали спокойно и больше не затрагивали тему Зималетто.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.