ID работы: 13847858

Николай - спаситель

Гет
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
79 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 123 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:
      Наступил день совета, на котором Павел Олегович объявит свое решение о том, кто займёт заветное кресло. Все собрались в конференц зале. Катя и Андрей вошли вместе. Совет начался. Все были в ожидании. — Спасибо огромное, что нашли время и пришли. Пока нет адвокатов, я хочу сказать, что вынужден просить Екатерину Валерьевну возглавить Зималетто и воплотить в жизнь свой собственный план. Все были в легком удивление. Об этом решении знали только Катя, Николай и Андрей. Все остальные, даже Маргарита, были в полном неведении. — Полностью поддерживаю, Екатерина Валерьевна прекрасный специалист — Жданов младший прервал тишину, воцарившуюся в комнате — Она специалист подделывать липовые отчёты, Андрюша — колкость Александра не смогла пройти мимо Андрея — Кто бы говорит, любитель чёрного и красного. Ты проиграл родной, хотя, тебе не привыкать. — Хватит! Я прошу прекратить этот балаган. Взрослые мальчики, а ведёте себя, как будто в песочнице игрушку не поделили — Встряла в разговор Маргарита — Спасибо, Марго — мягко сказал Павел Олегович — В нашей ситуации возглавлять должна именно Екатерина Валерьевна Пушкарева, другой кандидатуры просто нет. Должность временная. Если верить плану, компания выйдет из кризиса через полгода. Вот через этот срок мы вновь соберёмся все вместе и выберем президента без приставки и.о. Никто не смог возразить против кандидатуры Кати. Даже Кира не сказала ничего в её адрес. Она, на удивление, была спокойна.       Приехали адвокаты и все необходимые бумаги были подписаны. Все распрощались и покинули конференц-зал. Катю в холле встретили девочки из женсовета и узнав о назначении её на должность президента так обрадовались, что казалось возгласы счастья были слышны в другом конце Москвы. Девушки умоляли Катю пойти отметить это дело и наконец-то просто посидеть поболтать. Кате ничего не оставалось, как согласится. Андрей услышал это и явно был расстроен. Она подошла к нему. — Андрюш, ну они же не отстанут. Но я ненадолго. Если хочешь, после мы встретимся? — Катя улыбнулась ему. — Конечно хочу. Давай я заберу тебя? — Хорошо, тогда я позвоню? — Да, я буду ждать. Девушки всей толпой скрылись в лифте, а Жданов грустным взглядом провожал их в ответ. Тут к нему подошли мама с папой. — Андрюш, давай перенесём ужин на завтра? Папа очень устал и перенервничал. Хорошо? У Андрея совсем вылетело из головы о вчерашней договорённости. Он обрадовался, что ужин отметился, но виду не подал. — Конечно, пойдемте я Вас отвезу. Андрей отвез родителей и стал беспорядочно кататься по городу в ожидании звонка. Наконец-то телефон зазвонил. — Алло, ты уже освободилась? — Андрюх, я пока ещё и не занят. — А Ромио это ты. Я думал это Катя. — А такая штука, как дисплей телефона, тебе знакома? Там обычно высвечивается имя звонящего. — Да я не посмотрел. — А ты грустить без своей богини? Тогда приезжай в клуб у Севы. Тут очень интересная картина — Ром, ты же знаешь, что я завязал с птичками. — А тут и не птички, тут акулы по твою душу. Тут Борщев с Лерочкой Изотовой сидят за одним столом. — Кто? Я сейчас приеду. Жди! Жданов кинул трубку и помчался в названный клуб. Через десять минут он был уже на месте. Увидев Романа он направился к нему. — Привет, где они? — Вот, а ты быстро примчался. Что хочешь делать? — Дать ему в морду. — Э, Жданыч Погоди. Я думал мы выясним почему они вместе. — Нечего ждать, Малина Андрей уверенно пошёл к столику, за которым мило ворковали голубки. — Добрый вечер! Вот уж кого не ожидал увидеть вместе. — Пара подняла глаза и испуганно посмотрели на Жданова — Ну картина мне ясна. Ты отправила фотки, а ты целовал мою невесту — Я не целовал. Это все неправда, она сама меня поцеловала. Жданова привела в ярость эта фраза. Он схватил Михаила за рубашку — Значит так, поваренок. Слушай внимательно, ещё раз ты подойдёшь к моей невесте, узнаешь каково это иметь со мной дело. Твой ресторан закроют и ты уедешь туда, откуда приехал. А ты, Лерочка, перестанешь работать в модельном бизнесе. — Андрей отпустил Борщева и тот упал на стул. — Запомните, мы с Катей любим друг друга. И примите это как данность. Андрей развернулся и направился к выходу, попрощавшись с Романом. Выйдя на улицу он вздохнул свежий воздух и услышал сигнал входящего звонка. Он достал телефон и улыбнулся, увидев кто звонит — Любимая, ты освободилась? — Андрюш, да. Мы ждём машину, сможешь забрать? Мы в клубе Ямайка. — Да, буду через 10 минут. Жданов приехал даже раньше назначенного срока. Девушки уже стояли на улице, в ожидании машины. Андрей вышел и направился к толпе. — Всем добрый вечер! — Добрый вечер, Андрей Павлович. А мы вот ждём мужа Танюши. О, а вот и он. Все загрузили в машину к пончику, а Катя и Андрей направились к автомобилю Андрея. — Устала? — Очень! Бесконечные расспросы. — Представляю! Ну что куда? — К тебе? — К нам, ты хотела сказать. Кать, я хотел сказать, что мы завтра ужинаем с моими родителям. Глаза девушки расширились. — Что? Где? — В ресторане. Не бойся, все будет хорошо. Мама уже положительно настроена по отношению к тебе, а папа давно считает тебя прекрасной девушкой. Так что, все будет хорошо. Все равно это неизбежно. — Да, ты прав. Нужно поговорить с ними. Просто Маргарита Рудольфовна… — Кать, она поняла, что с Кирой у нас ничего не выйдет. Да, она любит ее, ведь, она знает её с детства. Но ты делаешь меня счастливой и она это поняла. — Андрей накрыл своей рукой Катину руку. Девушка улыбнулась и поцеловала Андрея.

***

      Разговор с родителями прошёл просто замечательно. Павел Олегович ещё раз поблагодарил за то, что Катя взяла компанию в свои руки. Маргарита улыбалась и предложила Екатерине пройтись как-нибудь по магазинам. Вечер прошёл в семейной атмосфере. Спустя пару часов, все покинули ресторан, Андрей и Катя отвезли родителей домой, а сами направились к себе домой. Катя все меньше стала проводить время дома и родителями и это их напрягало. Катя поделилась этим с Андреем. — Ну скоро ты с ними будешь чаще. — Почему? — Ну мы сегодня же говорили про франшизы? — Ты решил лично этим заняться? — Нет выбора, Катя. Я не хочу с тобой расставаться, но я понимаю, что надо побыстрее вывести компанию из кризиса, чтобы наши отношения были в безопасности. Я хочу, чтобы нас не связывала компания. Хочу забрать тебя к себе, а Валерий Сергеевич не разрешит нам просто жить вместе. Поэтому я должен лично контролировать. Ну Малиновский возьмет половину городов на себя. Девушка молча слушала его. Она помнила их утренний разговор в конференц-зале, но она так волновалась, что речь Андрея просто успокаивала, поэтому половину слов она не слышала. — Месяц, целый месяц… — Катя грустно вздохнула. — Родная, я люблю тебя. Я постараюсь побыстрее. — Я знаю. Компания должна побыстрее выйти из кризиса «Она сейчас подумает, что я делаю ради этой компании. А мне просто нужна она в роли жены». Андрей взглянул на Катю, девушка смотрела в окно. Он затормозил автомобиль на ближайшей парковке и посмотрел на Катю. — Катюш, я не хочу уезжать от тебя. Я правда тебя сильно люблю. — Я знаю Андрюш. Я тоже тебя люблю. Просто эти два месяца я была поистине счастлива и будет тяжело вновь без тебя. Но мы справимся, да? — девушка с надеждой посмотрела на своего мужчина. Андрей увидел, что глаза Кати были наполнены слезами. Его сердце разрывалось на куски. Он страстно поцеловал свою женщину, наслаждаясь каждой секундой поцелуя. — Кать, я тебя люблю. И мы будем болтать каждый день — тяжело дыша говорил мужчина — Пообещай мне, что будет звонить в любой момент. Плевать на разницу времени и все остальное. Хорошо? — А если ты будешь занят? — Для тебя я найду минуту всегда. Или если я буду занят, то я отвечу и скажу, что перезвоню. Договорились? — Договорились, Андрюш — девушка умиротворенно лежала на плече Андрея. — Поехали к нам, у нас есть еще пара часов. Просто побудем вместе, а то завтра вечером мне уже на самолет. — Поехали. Они сидела у огня и просто обнимались. Катя лежала на Андрее, а он гладил ее по руке. Время шло быстро и показывало уже одиннадцать часов ночи. — Мне пора… — Знаю, может останешься? — Андрей… — Катя не успела закончить свою фразу, как услышала звонок ее мобильника — Вот уже звонят! Катя освободилась от объятий Андрей и побрела к сумке, стоящей в коридоре. Она взяла телефон и говорила с мамой, а Андрей грустно смотрел на огонь, не особо вникая в слова Кати. Спустя несколько минут, Катя появилась в гостиной с огромной улыбкой. Андрей удивленно смотрел на нее. — Андрюш, папа перебрал наливки и уснул. Мама сказала, что прикроет. Я остаюсь. Андрей вскочил и поднял Катю на руки. Неся ее в спальню он целовал ее везде, куда только смог дотянуться. Опустив свою женщину на кровать, мужчина принялся обнажать свою любовь от ненужной одежды. — Как я хочу, чтобы мы жили вместе, Кать! Я хочу каждый день видеть тебя здесь, а не пустую часть кровати. — Андрюш, я тоже безумно этого хочу. Андрей продолжил целовать Катю, но он принял решение, что с Валерием Сергеевичем обязательно поговорит, чему бы ему это не стоило.       Утро наступило слишком быстро для влюбленной пары. Катя проснулась первой и отправилась в ванну, чтобы привести себя в порядок. Андрей проснулся и вновь увидел пустую половину кровати. Испугавшись, что ему приснилось, что Катя была с ним, вскочил и отправился на ее поиски. Услышав воду в ванной, мужчина вздохнул с облегчением. Жданов отправился на кухню и запустил кофемашину. Вскоре появилась Катя в халате и с мокрыми волосами, Андрей улыбнулся и приблизился к ней. — Доброе утро, моя любовь — нежно поцеловал в губы — Я испугался, что это все мне приснилось. — Доброе утро, родной. Нет, я просто встала пораньше. Надо на работу, а тебе скоро в аэропорт — Катя грустно вздохнула. — Родная, я тоже не хочу никуда. Я постараюсь поскорее вернуться. Но надо побыстрее выйти из кризиса. — Согласна. — Я отвезу тебя на работу.       После завтрака, пара одевалась слишком долго, потому что поцелуи были ежесекундные. Они не могли насытится друг другом, потому что разлука стремительно приближалась. До Зималетто они добрались только к девяти утра, что для Кати было слишком поздно. Но сегодня ей было все равно на опоздание, в конце концов она начальство. В машине пара вновь страстно поцеловались и девушка покинула автомобиль с тоской в сердце. Слишком долго ей быть без него. Да, у них уже была разлука, но тогда было легче, тогда она не знала, что Андрей ее любит. Пушкарева собрала свою волю в кулак, натянула улыбку и отправилась исполнять обязанности президента.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.