ID работы: 13848014

Зря я вышел из купе...

Джен
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Я лежал на своей вырхней полке в купе и смотрел в потолок. Было темно и нечего не видно. Я посмотрел на время на своём телефоне -блин,завтра же рано утром поезд уже приезжает, а времени уже час ночи.. На часах было 00:58. -ещё и связи нету.. Я посмотрел на своих соседей по купе:женщину лет 45 и паренька возрастом наверно как я, впрочем они мирно спали на своих полках уже давно, это мне все не иметься.. Мне стало скучно и я решил смотреть в окно, хоть там и фиг что разглядишь. Я улегся на живот и начал зыркать в темноту стекла, пытаясь хоть что то разглядеть. Но тут я понял.. -сфига ли мы не едем? Подумал я. -ехать вроде в это время должны.. Мы стояли по среди леса..или поля..местность была странная, да и не видно было толком ничего. Полежал я так минут 20,а мы всё не трогались. Меня начало это бесить и я решил выйти в коридор чтоб посмотреть расписание остановок Я слез со своей полки и открыл дверь купе. Почему то в коридоре было темнее чем обычно. Я подошёл к расписанию остановок и увидел что в это время мы должны ехать. -вот так и знал.. Я хотел было вернуться в купе как увидел проводницу в конце коридора -а,извините, а почему мы стоим? Мы в это время ехать должны вообще то. Проводница как то резко повернулась в мою сторону и сказала : -произошли неполадки. Вернитесь на место. Я недоумел от такого ответа, ведь мне толком ничего не объяснили. И я решил забить на это. "неполадки как неполадки.." Думал я. И решил зайти в туалет, все равно делать нехрен Зешел я значит в тесную комнату туалета и закрыл дверь. Но едва я успел посмотреть на себя в зеркало как тут поезд реско тряхонуло и вырубился свет. Я упал на раковину из-за сильного толчка поезда -какого черта!? Честно сказать я испугался, конечно, не каждый день вот так стоишь по среди ночи в туалете а потом от тряски падаешь.. -какого фига света то нет? - прошептал я Я пытался всмотреться в маленькое окошко в туалете но ничего не было видно. Я порыскал в кормане, пытаясь найти свой телефон, но конечно, его там не оказалось. -вот чёрт, придётся в темноте шастать.. Я кое как нащупал замок закрывающие дверь в коридор и вышел в тёмный вагон. я на ощупь шёл по тёмному, хоть глаз выколи, вагону, и ещё кстати обсолютно тихому.. Кое как я дошёл до своего купе и зашёл в него, пытаясь не разбудить своих соседей. Но к слову их там не было.. "ну и слава богу, наверно вышли на станции пока меня не было" Я нашёл свой телефон и включил на нем фонарик, благодаря которому залез на свою полку. Ещё минут 10 я спокойно лежал, и уже начал засыпать как услышал крик..он был не обычный..он был..нечеловеческий.. -Да черт их побери..что там вечно происходит? Я спустился с полки, пытаясь понять что это был за крик, хотя уже и взрослый, все равно какой то холодок бежал по моим венам..по моей коже..или это вовсе не холод..это.. -КРОВЬ?..КАКОГО ЧЕРТА?! Тут мне стало действительно страшно.. Но ещё страшнее было то, что я очнулся в психиотрической больнице.. Врачи говорят что я ничего не было, но я до сих пор помню кучи трупов лежащих в вагоне..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.