ID работы: 13848517

От судьбы не убежишь

Слэш
NC-17
Завершён
112
автор
_Хома__Мицу_ соавтор
СеняЛКААА соавтор
Размер:
114 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 174 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 11 или мини новость

Настройки текста
Вару: всё же интересно как он пробрался в квартиру Вару посмотрел на время. 17:43 Вару.м: блять Вару быстро заяндексил. Ему идти до рестика 20 минут! Вару быстро одел кросовки с маленьким , маленьким крокольдильчиком. Захватил свою сумочку. Женскую сумочку. Туда положил телефон и ключи после закрытия двери. Он побежал в рестик. У клонов Феликс: он что выкинул цветы?.. Зонтик: похоже Ромео: надо будет у него спросить Куро: быстро все собираться Все пошли собираться. В 17:50 они уже были в ресторане.

Mini TIME SKIP

Время 18:03 Феликс: ну где он? Ромео: может опаздывает Вот Габриэль увидел. Габри: вон он Клоны посмотрели в окно. Столик около окна. Вару идёт в рестик. Вару уже увидел клонов и понял что это они пробрались в квартиру. Вару посмотрел на них. Вару.м: модно Луки клонов : рваные джинсы , оверсайз футболки , брюки , цепочки , джорданы или известные фирмы кроссовок , худи , кофты , свитшопы. Вару: пробираться в квартиры плохо Пик: а в дома? Вару: сами звали Ромео: почему ты выкинул цветы? Вару: у меня аллергия на них.. Феликс: прости что не спросили Вару: ничего Вару: а как вы узнали что это мой любимый ресторан? Джо: и ресторан твоих родителей Вару: не напоминай.. Вару: быстро скройте прядки , потом вопросы Клоны закрыли прядки. Вару: здравствуй матушка и отец Вару поклонился им. Матушка: приветствую сын и его друзей?.. Отец: ты помнишь наше правило Вару: да.. Вару: можно вопрос?.. Отец кивнул. Вару: а если он будет богатый или у него будет своя компания?.. Отец: смотря какая компания и смотря кто это Матушка: я не против если у он будет богатый Вару: зачем подошли? Отец: мы завтра уезжаем на 2 недели. В другую страну у нас там будет важная встреча или несколько. Кто то должен присматривать за особняком тоесть ты. Вару: ну во же знаешь что я такое не люблю Матушка: ну ради нас Вару: хорошо Отец: прекрасно Матушка: мы пошли сынок Вару: да хорошо Вару на прощание им поклянулся. Отец и Матушка в ответ. Родители ушли . Куромаку: почему ты только при них такой? Вару: правило в семье... Чарли: когда ты нас будешь знакомить с семьёй? Вару: не знаю Габри: я хочу побывать в особняке Вару: вы же богатые? Куро: не любим большие дома Вару: ну хоть в чём то мы схожи Вару сел за стол. Вару: есть ещё вопросы? Вару: нет?.. Вару: тогда... как вы пробрались в мою хату?! Рикк: у тебя всегда открыт балкон. Вару: привычка долбаная Зонтик: что? Вару: у меня была собака и она любила сидеть на балконе из за этого я его не закрывал. Она сама умелаа его открывать. Феликс: а где она сейчас? Вару: не знаю.. Ромео: всмысле? Вару: я уехал к друзьям в другой город , отдал её родителям , а дальше она пропала. Чарли: грустно Вару: забыли Официант: что будете заказывать Официант: господин Вару Вару: всё хорошо Натали Вару: салат Цезарь и кусочек анасовой пиццы с креветками. Официант: хорошо , а вам? Они заказали. У мен не такой большой мозг что бы каждому блюдо придумывать. Вару пришло сообщения. Он благополучно посмотрел и сразу выключил телефон. Джо: что там? Вару: не скажу Официант: вот вваш заказ. Из стол был полностью наполнен едой. Вару: Натали Официант: что? Вару: ещё лимонную освежающию воду Официант: угу Наши клоны начали болтать и есть. Блюда быстро уплетались за душевным разговором. Вару ащпивал своей водичкой. Клоны другими напитками. Знали ли бы они что за ними следили. Но они это узнают неизвестно когда. Кака реакция будет у них на это? Когда они это узнают? Что сделают они когда это узнают? Вы это узнаете в следующих частях!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.