ID работы: 13848517

От судьбы не убежишь

Слэш
NC-17
Завершён
112
автор
_Хома__Мицу_ соавтор
СеняЛКААА соавтор
Размер:
114 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 174 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 14 или тапколёт

Настройки текста
Примечания:
Вару начал мычать. Он пытался разорван поцелуй. Но не получалось. Вару немного смирился. Когда Джокер немного расслабился. То Вару разорвал поцелуй. Вару: бе Вару начал вытирать губы. Вару: отпусти Джокер отпустил Вару. Джокер: тебе правда не понравилось? Вару: нет... Ну немного. Джокер слабо ухмыльнулся. Вару: куда пойдём? Вару переключился из подавленного в жизнирадостного. Зонтик: шо? Вару: понятно тупые извращюги Ромео: ээ Вару: о Ромочка Ромео: шо? Вару: ничего Феликс: так куда? Вару: туда Вару показал на детский поезд. Вару: мне надо , я пошёл! Он пошёл в этот детский поезд. Который контакт детей. Такие есть в торговых центрах , на улицах. Вару съел в вагончик с детьми. Ну а как ещё? Д¹: а ты не взрослый? Вару: я проссрал своё детство. Поэтому проводу его сейчас. Взрослые тоже хотят иногда стать ребёнком и они это могут сделать. Вару: ну а мне пора Вару вышел из вагона около качелей. Около качелей на которых можно сделать солнышко… Вы не знаете что это такое. Это когда вас на качелях рассказывают так. Что ты можешь сделать несколько оборотов вокруг качелей , а если отцепишься то улетишь и сломаешь себе что то. У нас такое вытворяли... Клоны подошли к Вару. Вару: ура очнулись Вару: ну как жизнь? Как дети? Как внуки? Пик: я вроде не такой старый Вару: ну не знаю Вару:о давайте в тапколёт Пик только хотел понагнитать на Вару но тут он что то сказал. Джо: а шо это? Вару: ну когда ты с друзьями пускаешь тапки в космосе. Короче смотрите. Вару немного снял кроссовки. Начал из пулять куда та то. Джокер повторил за ним. Клоны начали повторять. Они понялис смысл игры. У кого тапка дальше тот выграл. Но Вару лох. Почему?. Когда Вару уже запуливал тачку. Его тапка упала прям на начале. Тоесть где качели останавливаються там и лето его тапок. Вару немного обиделся на кросовок. Ну это жизнь. Взрослые превращаются в детей , а дети наоборот в взрослых.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.