ID работы: 13848517

От судьбы не убежишь

Слэш
NC-17
Завершён
112
автор
_Хома__Мицу_ соавтор
СеняЛКААА соавтор
Размер:
114 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 174 Отзывы 38 В сборник Скачать

Аск по приказу Генерала Гавса

Настройки текста
Примечания:
Сеня: первая у нас am_wigz По приказу генерала гавса я напишу задание для аска! Для Вару: 1.Останься навсегда жить у своих соулмейтов, отказы не принимаются! Вару: не Феликс: что написано? Отказы не принимаются! Так чо передай к нам Вару: я вам не доверяю это во первых во вторых не люблю большие помещения в третьих я хочу жрать! 2.Попроси у всех своих папиков по несколько тысяч, и потрать их на всякую фигню (Я так делаю если чо) Вару: так мои солнечные придурки Ромео: мы уже твои Вару: сейчас поеду хуяк будет Вару: мои папики гоните несколько тысяч каждый! Пик: с хуяли? Вару: бомжу Валерию на пропитание подайте. Ромео: на Джо: держи Каждый дал Вару по несколько тысяч. Вару: теперь из надо потратить. Как всегда на всякую хрень. Вару: на что потратить? 🤔 Вару: точно корзина озон. Где много всякого хлама. Наша Варушка заказала сделала несколько покупок в озон. На 36 тысяч. Вару: хыы)))) 3.Рад, что у тебя целых 11 соулов? Вару: 50/50 Вару: когда мне 18 будет они же меня все вытрахают! Я ходить месяц не смогу! Рикк: привильно подметил котик))) Горячее дыхание Рикка попадало прямо на шею пассиву. Вару: не так близко Рикк: а что так? Вару: личное пространство! (А- ахаахах, просто один мес из моей жизни вспомнила) Для Феликса: 1.Очень банальное действие, дай всем пожжопник и спрячься за Вару, и скажи, что можешь дать Вару в качестве извенений. Феликс: меня Вару убъёт… Феликс дал всем поджопник. Самый страшный поджопник был Пику. Ну Агро зомяк мог разозлиться и врезать и может. Феликс быстренько спрятался за Вару. Джо: с какого хрена?! Феликс: в знак глубокого извенения могу дать вам Вару Вару: ээээ Вару: друзей не меняют на всякую хрень! Джо: давай Феликс подтолкнул Вару к Чарли и Джокеру. Вару: со мной всё будет хорошо?.. Джокеру: да но может будем целовать тебя Вару: я не против поцелуйчиков 2.Купи для Вару кислые ленточки, И СЕНЬКЕ ТОЖЕ КУПИ И ПОБОЛЬШЕ. Феликс: заходим в почту России Вару: из которой ничего не возвращается… Феликс купил 10 больших коробок с кислыми ленточками. Сеня: спасибо тебе мой господин Вару: наш король мы благодарим вас Для всех: 1.Станцуйте самый популярный тред в тиктоке. Сеня: проблема в том что автор удалил тикток месяца два назад и он не знает какой самый популярный тренд: ⁠'⁠( Вару: и автору лень его опять скачивать! 2.Кто из вас готовит кушать? Куро: у нас есть список кто и когда готовит 3.Погуляйте в парке. Вару: там ливень и темнота Для Куромаку: 1.Ты слишком сильно занят с документами? Куро: вопще нет Куро: у всех нас почти одинаковое количество документов 2.Поспи если хочешь, испортишь себе здоровье. Куро: я недавно устраивал себе тихий час 3.Кого любишь? Куро: Книги и Вару… Ну все, на этом моя фантазия закончилась, жду не дождусь новый главы^^ Сеня: спасибо тебе огромное за задания и вопросы Сеня: следующая Катрина (Незарегистрированный пользователь) Да да это снова я кароче: Варуне Самому Лучшему На Свете! : Вару: то что я самый лучший не отказываюсь 1. Разори всех своих парней!!!))) 😁 Вару: когда жить будем вместе и я буду из парнем то посмотрим 2. Если они тебя обижают то тресни их сковородкой))))) Вару: ооо спасибо за идею Вару: я буду Рапунцель 3. Прочитай фф Нихуя себе)))) ❤❤❤❤❤❤❤ Вару: читал первые 6 глав Варку: потом телефон разрядился и мне лень стало читать Вару: но когда нибудь прочитаю Ромашке: 1. Скажи что тебе нравится в Варуне? Ромео: характер, самолюбие, внешность, ум, душа, его шутки и приколы. 2. На!) *дала печеньки*🍪🍪🍪🍪🍪) поделись с 1 человеком Ромео: на Феликс Феликс: спасибо Ром 3. Оставь засос на шее у Варуне:) НЕ НУ А ЧТО? Вару: не я против! Ромео: мне похуй Ромео поставил засос нашей Вару. Клоны ему немного завидовали. Куро с маку: 1. Подари Варуне вкусняшку) Куро: он их уже объелся Куро: когда он у нас на кухне сидел. Вару: не правда Куро: тогда куда вся миска с конфетами изчезла? Вару: не знаю. (рассказываю на кухне у клонов стоит всегда миска с конфетами, когда Вару был у ни х дома то он потихонечку тырио конфетки, там были сосачки, ириски, короче все конфеты которые не любят дети. Но Вару такие конфеты просто обожает) 2. Что тебе больше нравится в Варуне? ❤ Куро: ум, его история, внешность, характер, душа 3. Поцелуй Варуню) Куро полошёл к Вару. Взял Вару нас руки и поцеловал его. Мягким поцелуем. Вару на него ответил. Ну ему ничего не оставалось. Вдруг позвонили Вару. Вару: ало Вару: вы тут? Вару: ура Вару: я скоро буду Вару: где? Вару: хорошо понял Вару: пока Чарли: кто это был? Вару: секрет (Это вам интрига на следующей часть) Пикачу:): 1. Сколько у тебя было девушек? Пик: одна и только для того что бы родители думали что я не гей. Но потом я им всё рассказал. 2. За что тебе нравится Варуня?) Пик: характер, внешка, самолюбие, душа и то что он умеет кататься на мотоцикле. 3. Скупи Вару весь Тц) Пик: легко Пик: я куплю ему всё тц Вару: реально? Пик: ага Пик: -50000000000 (50 миллиардов) Вару: ура у меня есть свой ТЦ! Автору: 1. Скажи....... КАК У ТЕБЯ ВСЁ ТАК ХОРОШО ПОЛУЧАЕТСЯ?)) 🥺🥺🥺❤❤❤❤❤ Автор: сама в шоке Автор: сначал ппишу, какая та хрень, потом под конец великолепие. Иногда так не получается. 2. НА!!! 🍈🫐🍈🍈🍈🍉🫐🫐🍈🥬🍈🫐🫐🍍🥬🥥🍎🍇🍎🥥🍎🍎🍎🥒🥥🍎🍎🍎🍎🥥🥥🍎🍎🍎🍎🥥🥥🍑🍑🥥🍎🍋🫐🍈🍉🍈🍉🍉🍉🍉🥥🍇🍎🍋🍈🍈🍈🍎🍊🍋🍎🍇🍎🫐🍈🫐🍍🍍🥒🥑🥦🥑🍇🍑🍌🍎🍎🍎🍍🫐🍆🍍🥒🥒🥒🥦🥬🥑🥬🍆🥒🥝🍅🥝🍆🥑🥑🥑🥑🥑🥑🥑🥑) ❤ Автор: спасибо💕❤️ 3. Ты топ!!!!!!!!!!!!) ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤ Сеня: я знаю)) Сеня: вы тоже мои топовые Агро хомяки Дане: 1. Как тебе вару? Данте: он просто прекрасен 2. Поцелуй Варуню) Данте поцеловал Вару. Ему было это легко сделать. Вару сидел на стуле и ел конфеты, опять. Вару сначала ничего не поняялл, а потом до него дошло и он ответил. На поцелуй. Он был немного грубый и одновременно немного мягкий. 3. Ты садист? Данте: с чего такие выводы? Данте: я садист 25/75 Сеня: это был последний вопрос от Катрины Сеня: сейчас у нас Sidzuki_Mao Варунь, а как бы твои родаки(те которые богатые) отреагировали на то, что ты соул с миллиардерами? Вару: сам не знаю Вару: или бы наругали или были рады. Что у меня есть 11 папиков. Всё это время его сзади обнимал Джокер. Вару: повернулся и уткнулся ему в грудь и обнял его в ответ. Пик, Зонтик и Феликс, облюбовали шею Вару. Это приказ. Вару: мне Ромы хватало , а тут трое! Джокер: я не отдам моё солнышко Сеня: давайте быстрее Сеня: я сегодня иду с крёстным и его семьёй и моей семьёй в заповедник. Вару: ладно Вару снял футболку. Было оголённо тоненькое тельце. Плоский животик. Немного виднелись кубики. Шея. Просто переписная. Наша троица отправилась к ней . Вару: давайте начинайте. Пик начал делать засосы. Феликс же делал укусы. Но потом из зализывал. Зонтик делал и засосы и укусы. Пик не делал засосы потому что у него есть маленькие калыки. Феликс не знаю почему не делает засосы. Когда на Вару не осталось живого места. Тоесть плечи , шея были в засосах . Немного было засосав на теле. Пик: мы не смогли остановиться от этого))) Вару: ага Вару одел свою футболку. Хорошо что она была ему большая на размера два. Остальным: ваша реакция на действия этой троицы. Джо: я им завидую Чарли: не только ты Куро: я тоже хочу попробовать Вару на вкус. Данте: ага Сеня: следующий/ая у нас никто Сеня: задания и вопросы кончились Вару: тогда я побежал. Вару быстренько одел кросовки и побежал кое куда. А куда вы узнаете в следующей части.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.