ID работы: 13849033

марионетки судьбы

Джен
PG-13
Завершён
4
Размер:
45 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

предыстория

Настройки текста
Примечания:
восемнадцатый век, Майлз Прауер был настоящим мастером марионеток. О нём знал весь город, а его представления пользовались большой популярностью. Однако ночью возвращаясь с очередного шоу, лис решил пойти по тёмным переулкам чтобы срезать путь до дома. Тогда он ещё не знал, какие страдания будут ждать его за этим углом. Хотя, страдания-ли или нет ещё предстоит узнать, причём совсем скоро... Во тьме ночной, при свете полной луны, из-за угла показался силуэт черного ежа, с чуть приподнятыми колючками, усеянными алыми полосами. Высокий и очень статно одетый, из тьмы вышел мобианец. И это не было бы так странно, если бы не чрезмерно высокий рост и два клыка что были куда больше, чем у любого другого ежа. Они были настолько огромны, что едва ли помещались в рот ежа. -Здравствуй, ты кукловод, верно? Спросил незнакомец. Его голос звучал не очень естественно, для живого существа, но Майлза это не смутило. -Ну разумеется! С небольшой ухмылкой ответил лис. Ему казалось что это очередной поклонник, который пришёл за автографом или вроде того. -Боюсь, что тебе не стоило заходить сюда... Холодный голос ежа, действительно мог заставить покрыться мурашками всё тело, особенно если учитывать, что сейчас он напрямую угрожал. И исходя из всего вышеперечисленного, Прауер уже подумывал давать дёру, но не успел... Лис очнулся в странном месте, напоминающем чей-то подвал. Здесь было ужасно темно и не было ни одного окна. Вскоре, он понял что сидит на стуле, с которого не может встать. Скорее всего он был привязан, но это не имело значения. За спиной раздались шаги, обернутся Майлз, по понятным причинам не мог! Раздался уже знакомый, леденящий душу голос: -Ты даже не представляешь, насколько тебе повезло... Это был тот чёрный ёж, Прауер сразу узнал его по голосу. Этот наверняка маньяк подошёл совсем близко и продолжил: -Ты можешь звать меня Шедоу, я вампир и мне кажется, что мы сможем договориться... Ведь знаешь, я хотел просто иссушить тебя до последней капли крови и тем самым, убить, но я был уже сыт, к тому же ты показался мне интересным... Ёж взял какой-то нож и вспорол себе руку, подставив под неё бокал. Какая-то чёрная жидкость полилась вместо крови. После того как половина бокала была заполнена, рана просто затянулась. Майлз почувствовал, что верёвки ослабли, теперь он мог встать. Шедоу, словно приказал лису: Шедоу: Выпей это! Майлз: Что это вообще такое?!? Шедоу: Если не выпьешь, будешь бесполезен для меня, я тебя просто убью! Выбора не было, содержимое бокала было опустошено до дна. Сразу после этого, лис почувствовал сильную усталость и странное чувство словно голод и жажда вместе, но при этом ничуть не похожее на это. Что-то иное начало просыпаться внутри, всё тело перестраивалось, ноги подкосились лис упал чуть ли не трупом, но его подхватил ёж. -Тело перестраивается! Но это пройдёт совсем скоро, ты наверное жутко голоден, но чем нас больше тем мы сильнее! Это последнее, что услышал лис перед тем как вырубится. Он проснулся совсем иным, клыки заметно выросли, глаза покраснели и словно светились во мраке, также он получил множество вампирских способностей и поселился в проклятом, старом доме, что находился на холме. В городе начали пропадать люди...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.