ID работы: 13849202

Пижамная вечеринка

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Теплый вечерний ветерок ворвался в детскую комнату, перелистнул почти законченную страничку раскраски и поиграл с листьями искусственного цветка. Комната была пустая, потому что Бинго и Блуи сегодня не собирались ложиться рано. Они были внизу и смотрели телевизор, пока их папа, уставший после дневных игр с девочками, лежал на диване. - Папа, я думаю, что ты не такой уж красивый, - сказала Бинго, вызвав у задетого за живое отца оскорбленный возглас. Блуи захихикала. - Верно, папа, я думаю, что тебе не хватает этого, - с этими словами Блуи, не отводя взгляд от телевизора, наклеила на лапу отца еще одну наклейку с единорогом. - А вот я думаю, что я достаточно привлекателен, верно, дорогая, - обратился Бэндит за помощью к жене. Чилли сделала вид, что раздумывает над ответом, чем вызвала еще один оскорбленный возглас. Девочки же игриво запищали. - Да и как вы вообще можете оценить мою красоту, если даже не смотрите на меня? - попытался защититься Бэндит, он придал своему голосу максимально обиженный тон, однако, кажется, ему никто не поверил. Бинго и Блуи, переглянувшись, наклеили на него еще несколько цветочков. - Папа прав, - вмешалась Чилли. - Думаю, на сегодня вам действительно хватит телевизора. На это все трое смотревших мультик про Отряд Кошек протестующе закричали, однако, телевизор все равно был выключен. Блуи упала на колени и драматично вскинула руки к небу. - Мама, ты не можешь лишить нас радости от телевизора, это непедагогично! - воскликнула она, на что Чилли лишь расмеялась. - Ну, значит, вы уже передумали насчет пижамных поседелок за полночь? Конечно, если вместо этого ты хочешь смотреть телевизор... Блуи тут же вскочила на ноги. - Нет, меня все устраивает, мамочка! - улыбнулась она, прежде чем вместе с Бинго выбежать из гостиной. - И где она такое слово еще выучила? - поразился Бэндит, снимая с себя наклейки и слегка жмурясь от неприятных ощущений. Бинго и Блуи вернулись в свою комнату, чтобы быстро натянуть пижамы и снова вернуться вниз, где они планировали всю ночь есть сладости и играть в форте из подушек. Конечно, было бы гораздо веселее, если бы там был еще кто-то из друзей или Маффин с Сокс, однако, даже вдвоем сестры могли придумать для себя достаточно интересное развлечение, чтобы не спать всю ночь. - Девочки, а вы почистили зубы? - крикнула Чилли из гостиной, и Блуи поморщилась. - Зачем чистить зубы, если мы еще не ложимся спать? - проворчала она, однако, все равно нехотя поплелась в ванную. Вскоре, родители поцеловали своих детей в лоб и оставили одних в холле. - Как думаешь, мы правильно поступаем, оставляя их без присмотра играть, пока сами спим? - спросил Бэндит, все же немного переживая за детей и за сохранность дома. Чилли убедила его в том, что все будет хорошо, однако потом, лежа в постели, она все же подумала, что будет неплохо все же иногда выглядывать из комнаты и проверять, все ли в порядке. Итак, Бинго и Блуи остались одни неспящими во всем доме. Это привело их в восторг. Бинго запрыгала на месте, представляя, сколько всего интересного можно будет сделать, а Блуи подошла к форту и уверенно достала оттуда коробку сладостей. Сначала девочки играли в пол-лава, бегая по всему холлу. Чтобы не разбудить родителей, они раскидали по полу игрушки и прыгали по ним, пока не устали. Потом они наелись конфет, почти опустошив коробку и забрались в форт. Среди подушек и одеял было очень мягко и уютно. Они даже повесили гирлянду, включив которую, Бинго ахнула и повалилась на одну из подушек с конфетой во рту. - Я обожаю посиделки в пижамах! - сказала она. Блуи была с ней полностью согласна. Она потянулась к коробке с конфетами, чтобы взять еще одну, и вдруг остановилась. - Бинго, - произнесла она. - А ведь, получается, что я помню тебя младенцем, но ведь ты никогда не знала меня такой. Это так странно. Бинго приподнялась с подушки и посмотрела на сестру, держащую в лапе голубую пустышку. - Это твоя? - спросила Бинго, указывая на нее. Блуи кивнула и, недолго разглядывая пустышку, сунула ее себе в рот. - Агу-гу, - пролепетала Блуи и легла на спину, шевеля лапками в воздухе. Бинго придвинулась ближе к сестре и осторожно положила ее себе на колени. Глядя в большие, блестящие глаза Блуи, Бинго улыбнулась и слегка покачала ее, пока та продолжала лепетать. - Ты была замечательным младенцем, - ласково сказала Бинго, погладив Блуи по голове. Когда Чилли вышла из комнаты, она нашла своих девочек, спящими в обнимку среди подушек. Она нежно улыбнулась и отнесла их наверх, чтобы уложить их в теплые постели. Уходя, она оставила гореть ночник. - Спокойной ночи, мама, - прошептала Блуи сквозь сон, улыбаясь и не выпуская изо рта свою старую, голубую пустышку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.