ID работы: 13849494

Если бы все было нормально, но Я стал Ужасным Чудовищем

Джен
PG-13
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5 Новый сюрприз и Новый проблемы.

Настройки текста
Примечания:
<POV Юрий>  Почему когда ухожу куда-то в сторонку для плотного ужина, всегда что-то появиться из неба и бабам на землю. *Хлопок* Двигаю своими окрепшими крыльями и лечу в сторону такого бума. Если это снова какие-то попаданцы, просто сожгу лес для проверки своих нервов. Несколько минут спустя... Мои опасения оправдались, тут появились три новых попаданцев... Жёлтый Разнокрыл, Коричневый Пещерный Скалотряс и Синий Нюхохват при этом второй является французом, а третий вообще итальянец это какой-то цирк клоунов, а не драконов. — Как объясните. Что тут, такое может творится когда, меня тут нету. — Вообще горел от ярости и от меня исходило невероятно жара который убивает всех мелких зверушек вокруг меня. — Ты только, не сердись Юрий — сказала Лило и мое новое имя успокоило. — Ладно, как будем теперь жить с такими трудностями, Майкл поделись своим мнением — Спросил этого Майкла. — Честно, говоря жизнь приполносить такие сюрпризы и наверно лучше подготовиться к самому худшему, если такие люди попадают из Запада, это означает... Что некоторые психи могут попасть сюда и натворить много страшных делов который могут изменить эту всю временную линия история. — Вот мнения и слова Майкла который думает почти на несколько шагов вперёд. — Для начало вам надо*указывает когтем на пятерых* поесть кушайте рубок и если сможете полетать, то идите искать кроликов и вот остатки свинины. Подкидываю им, наполовину съеденный жаренный кабан и их взгляд показазовал, что очень долго не ели сочного свининой мясо. Несколько минут спустя... <Остров Олух: Большой Зал>  Шумный гул протестующих голосов приводит к... Стоик, сердито глядящий в свете костра. В окружении своих людей. Стоик: Либо мы добьем их, либо они добьют нас! Только так мы от них избавимся! Если мы найдем гнездо и разрушим его, и драконы уйдут. Они найдут другой дом. Он погружает свой клинок в ... большую морскую карту, расстеленную на столе... клинок пронзает середину неизведанного угла, украшенного нарисованными морскими чудовищами и драконами. Стоик: Ещё один поход. Пока лед не встал. Викинги: От туда корабли не возвращаются. Стоик: Мы викинги. Это работа опасно. Ну кто со мной. Стоик вскидывает кулак. Никто не следует за ним. Толпа переминается в беспокойной тишине. Чешет голову и отводит глаза. Стоик: Хорошо. Те, кто останутся присмотрят за Иккингом. Руки поднимаются в воздух, добровольцев предостаточно. Восторженный ропот готовящихся и собирающихся наполняет комнату Стоик: Вот так-то лучше. Викинги устремляются к двери, оставляю Плеваку и Стоика одних. Плевака залпом выпивает содержимое своей кружки и отодвигает скамейку. Плевака: Я пойду труселя упаковать. Стоик: Нет, ты мне нужен здесь тренируй новобранцев. Плевака: О, отлично. И пока я занят, Иккинг может накрыть стойл. Расправленная сталь, острые, как бритва, лезвия, много времени для себя... что вообще может пойти не так! Стоик опускается на скамейку рядом с Плевакой, его лоб нахмурен. Стоик: Что мне делать с этим Плевака? Плевака: Отправить его тренироваться вместе с остальными. Стоик: нет, я серьёзно. Плевака: Я тоже. Стоик поворачивается к нему, свирепо глядя. Стоик: Его убьют раньше, чем вы выпустите первого Дракона из клетки. Плевака: О, ты этого не знаешь. Стоик: Вообще-то, я это знаю. Плевака: Нет, ты не знаешь. Стоик: Нет, вообще-то да. Плевака: Нет, ты не понимаешь !! Стоик: Послушай! Ты знаешь, какой он. С тех пор, как он научился ползать, он стал другим...  другим. Он не слушает. (Подробнее) Стоик:  Обладает концентрацией внимания ворробья. Я беру его на рыбалку, а он отправляется на охоту за... за троллями Плевака: Тролли существуют! Они носки воруют. Но только левые. Что с этим? Стоик: Мой отец сказал мне побиться головой о камень, и я это сделал. Я подумал, что это безумие, но не стал его спрашивать. И знаете что произошло? Плевака: У тебя башка заболела. Стоик: Эта камень раскололся. Это научило меня, на что викинг способен, Плевака. Он может вырубать леса, покорять горы, укротить моря! Даже будучи мальчишкой, я знал, кем я бы, кем я должен стать. Иккинг совсем другой. Плевака: Ты не можешь его остановить. Ты можешь только подготовить его. Плевака: Послушай, я знаю, это кажется безнадежным. Но правда в том, что ты не всегда будешь рядом, чтобы защитить его. Он собирается снова выбраться наружу. Возможно, он и сейчас там.  Лицо Стоика(как в мультфильме), когда слова Плеваки достигли цели. Продолжение Следует...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.