ID работы: 13849522

Роботы пожарные. 2 сезон

Смешанная
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кафе

Настройки текста
Примечания:
Пятница 14:27 Девушка с синими волосами валялась на кровати с задумчивым лицом. -Мда, ещё одна неделя учебы закончилась и тренировки сегодня нет. Может развеяться? Только без мальчишек, сегодня хочу побыть одна. Быстро соберусь и свалю, пока они не пришли. Куда же пропала наша парочка спросите вы? Сегодня у класса Сены на один урок меньше, чем у класса Йена и Тео. Так ещё Йену нужно было переписывать самостоятельную по алгебре, а Тео геометрию. Молниеносно собравшись, через полчаса Сена уже гуляла на улицах большого города и рассматривала витрины магазинов, кафешек. Pov Сена начало Может зайти в наше с дедушкой любимое кафе? Оно как раз недалеко, через пару кварталов. И вот уже подходя вижу до боли знакомую вывеску. Этому кафе как минимум 7 лет. За эти 7 лет оно практически не изменилось. Те же белые стены, белый пол. Слегка зеленого отенка столы, стулья и стойка бармена. На стенах картины маленьких художников. Заходя в кафе сразу прямо стойка бармена где можно заказать напиток и выбрать пирожное. Если повернуть направо то можно увидеть столы и стулья. А в правом верхнем углу расположена маленькая сцена тоже зеленоватого оттенка. Обычно вечером здесь играет живая музыка, а днём стоят небольшие колонки и играют нежную и спокойную музыку. Я зашла и поздоровалась с барменом. Она уже знает какое кофе мне нужно и уже начала его готовить. Забрав своë кофе, я оборачиваюсь и вижу своего новоиспечённого знакомого с чёрными волосами как смоль, что-то рисуя в альбоме. Я сажусь за рядом стоящий столик, можно сказать прям перед его носом. Начинаю наблюдать за прохожими через окно и наслаждаться горячим напитком. Pov Сена конец Pov Метью начало Я услышал какой-то знакомый голос мило беседующий с барменом. Я не придал этому значению и продолжил рисовать в блокноте. Минут через 10 я оторвал глаза от блокнота и уставился на неё. Подруга Йена сидела прямо передо мной. Её зовут вроде Сена, Зейн рассказал мне про неё , когда они остались у нас на ночёвку. Сена Джан-одна из лучших учеников школы. Я до сих пор задаюсь вопросом как она дружит с таким оболтусом как Йен. Встав из-за стола я направился к ней. Pov Метью конец -Привет, я могу присесть? -Привет, да конечно. -Я думал что ты погружна в учёбу как никак скоро конец четверти. -Отдыхать тоже нужно. Ты рисуешь? -Да, есть немного. -Я могу посмотреть? -Да, вот. Парень протянул маленький альбомчик девушке и та начала рассматривать его рисунки. Она разглядывала каждый рисунок. Парню по выражению лица было понятно что приятно. -Слушай, мне наверное кажется но многие люди здесь очень похожи на Хану, Дану и Зейна. -Да, иногда они мне позируют. -Я знаю что это не моё дело, но почему вы с Йеном как кошка с собакой? -Эх, если честно прям точно в какой момент мы стали друг друга недолюбливать я не скажу, но это точно произошло 5 лет назад. Я просто не сильно в хорошем качестве говорил про неё когда мы остались наедине, а он начал заступаться и говорить про моего отца так и поссорились. -Я с вас фигею товарищи! Из-за детской мелкой ссоры, вы друг друга ненавидите! Мне б ваши проблемы! Такой причины Сена не ожидала, предпологала что-то более глобальное но уж точно не это. После этого всего Сена попрощалась с Метью и ушла в штаб. В штабе был только Тео в не очень хорошим настроении и Сена сразу же решила поинтересоваться что произошло...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.