ID работы: 13849538

Я всё отдам, чтобы приблизиться к твоим губам.

Гет
NC-21
В процессе
77
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 103 Отзывы 10 В сборник Скачать

V. Ночной визит.

Настройки текста
Примечания:
Я проснулся очень рано, в холодном поту от ночного кошмара, которые давно не беспокоили меня. Я потерел глаза, пытаясь вернуться в реальность. Осознав, что я больше не сплю, я тяжело вздохнул. «Что это было? С чего бы вдруг кошмары?» — мысли постоянно крутились в голове единым потоком. Я посмотрел на часы стоящие на тумбочке. Часы показывали три часа ночи. Я осторожно, посмотрел на Катю, в надежде, что я её не разбудил. Мне повезло, Катя крепко спала повернувшись ко мне спиной. Я всё ещё пытался отойти от кошмара, виски пульсировали, а во рту пересохло. Я пытался вспомнить свой кошмар, но без успешно. Он просто вылетел из моей головы и теперь я даже понятия не имею, что меня так напугало. Я тихо поднялся и побрёл на кухню, чтобы попить воды и за одно умыться, чтобы прогнать неприятное чувство. Прийдя на кухню, я даже не включал свет, чтобы не мешать. Попив воды и умывшись холодной водой, я вытер лицо и облокатился на столешницу пытаясь вспомнить хоть чуть-чуть, но результаты не увенчались успехом. Я вернулся в комнату и найдя в своих брюках сигареты, я вышел в прихожую. Сунув ноги в галоши, я тихонько открыл дверь и вышел на крыльцо, закрывая за собой дверь. Обернувшись я столкнулся, с ней… С той которую не желаю видеть. -Полина? Ты какого хера здесь забыла, в такое время? -Прости, Антон.. Знаю ты сказал мне не лезть в твою жизнь, но я всё ещё хочу поговорить с тобой.. Вот и пришла, но не решалась постучать, а ты сам вышел... -Ты же от меня не отстанешь пока мы не поговорим, верно? — я тяжело вздохнул, доставая сигарету из пачки и подкурившись, я сел на ступени переведя свой взгляд на Полину. -Ладно давай поговорим, если только тогда ты от меня отстанешь, то так уж и быть выслушаю. — я сделал втяжку, ожидая начала диалога. Полина присела рядом со мной смотря на небо, но молчала не зная как начать диалог. -Так, о чём ты хотела со мной поговорить? -О нас с тобой.. Я знаю, что ты затаил на меня сильную обиду... Прости за это, мне правда жаль, что я так обошлась с тобой... Полина всё так же смотрела на небо, луна освещала её лицо, а её голубые глаза блестели. Я тоже перевёл взгляд на ночное небо и сделав стяжку произнёс: -Опять будешь говорить, как сильно меня любишь? И хочешь вернуть всё назад? -Нет, просто поговорить хотела и извиниться за ту измену... Я даже не знала, что ты знал о моих интрижках и всё равно закрывал на это глаза... Прости, я тебе много бед принесла... -Это уже в прошлом, но с чего вдруг ты заговорила по другому? -Просто поняла, что всё кончено... А я ещё накричала на тебя.. Вот пришла извиниться... -Понятно.. -А она красивая... Совсем изменилась, не та что была раньше... Тебе повезло, Антош...Ты нашёл ту которая тебя ценит и любит по настоящему, а не как я... -О чём ты говоришь? -О том, что Катя права из нас двоих змеёй я была... Я из-за принципа, увела тебя у неё, никогда тебя по настоящему не любила тогда...Просто издевалась... А когда мы с тобой разошлись, я пыталась жить дальше, но ты мне покоя не давал... Твоя улыбка, твои глаза полные любви, которыми ты смотрел на меня, всё что ты для меня делал, а сейчас как дура влюбилась в тебя по настоящему...Вот и надеялась, что может можно всё вернуть и сделать лучше, но ты уже с Катей... Я был в полном шоке от услышанного, я хотел обматерить Полину, кричать и плакать, но вместо этого я тяжело вздохнул выпуская крепкий дым в небо. -Вот, оно значит как… -Да, я играла тобой, прости за это, хотя вряд-ли это возможно...Я бы сама себя за такое не простила бы... -Ты тварь, знаешь об этом? — я спокойно говорил, смотря в небо и курил. На душе было ощущение пустоты и даже желания ругаться не было. -Да, знаю... Сама уже поняла это, когда втрескалась в тебя, хоть сейчас это и не взаимно...Но я ни на что не надеюсь уже, ты сейчас с той с которой должен был быть давно.. Я не возражаю, я только рада, за вас... Две души, что прошли через ад, сошлись вместе спустя годы. Вы идеально друг другу подходите...Обещаю мешать вам не буду, только могу спросить, можем мы с тобой быть хотя бы друзьями? -Я не знаю, мне нужно подумать на этот счёт.. -Антон, мне правда жаль, что я испортила тебе жизнь… Но я хочу исправиться и остаться тебе хоть подругой… Дай мне последний шанс... -Я подумаю над этим, а сейчас прости, но я хотел бы побыть один.. -Я понимаю, тяжело это переварить… Но тебе правда с Катей повезло, она хоть в школе и была гадюкой, но большую часть она тебя прикрывала... А я дура, что встала между вами... Мне правда жаль, за это… Я надеюсь ты сможешь меня простить.. — Полина посмотрела на меня грустно улыбнувшись, из её глаз текли слезы. Мне немного, но стало жаль Полину, за всё что она плохого сделала, расплачивается своими страданиями. Докурив, я выкинул бычок и смотрел на небо усыпанное звёздами, лёгкий ветерок дул нам в лицо играясь нашими с Полиной волосами. Я тяжело вздохнув перевёл свой взгляд на Полину. -У меня хоть и остался осадок на душе и после этого разговора появилась пустота, но я дам тебе шанс, хотя бы на дружбу... Только с одним условием. -Я согласна на любое условие...-Полина посмотрела мне в глаза. -Ты должна извиниться перед Катей и рассказать ей то, что рассказала мне.. Она тоже заслуживает знать правду, да конечно она может ненавидеть тебя, так как как и я сейчас...Но потом это утихнет, если ты правда можешь измениться, то почему бы и не дать шанса человеку. Тем более только друзья и не больше. -Да, ты прав... Я должна рассказать Кате правду и объясниться с ней... Потому, что она так же как и ты доверяла мне.. А я предала вас обоих.. -В любом случае извинись и поговори с ней, а пожалуй пойду в дом. — я поднялся со ступенек и подошёл к двери. -Конечно...Доброй ночи, Антон.. -Ага, бывай. — открыв дверь я зашёл в дом и закрыв дверь, я пошёл на кухню где провёл остаток ночи в размышлениях, пока сон не взял своё и я уснул сидя за столом.

Катя.

Я проснулась рано, Антона рядом со мной не было.Наверное встал по раньше, но я не слышала, того что Антон где-то в доме. Обычно это слышно, он постоянно бубнит себе под нос, что-то обсуждая с самим собой, либо гремит чем нибудь на кухне. Поднявшись с кровати я сладко потянулась и перевела свой взгляд на настенные часы. Часы показывали восемь утра. Встав с кровати, я пошла на кухню, чтобы поставить чайник. Зайдя на кухню я остановилась в дверях. На Кухне был Антон который спал за столом, положив голову на руку, рядом с ним стояла кружка, видимо из под кофе. Я подошла к Антону и легонько потрясла его за плечо. Промычав, Антон открыл глаза и подняв свою голову посмотрел на меня уставшим и измученным взглядом. -Ты уже проснулась? -Да, вот только встала. А ты чего тут делаешь? — я пододвинула стул садясь рядом с ним. -Что-то случилось, выглядишь измучанным. И вообще во сколько ты встал? -я обеспокоенно смотрела на Антона. -В три ночи проснулся, кошмар был, а потом уснуть не мог думал, кое о чём. — Антон проговорил это с какой-то пустотой и без эмоций. Я поднялась со стула и села на колени к Антону рассматривая его лицо. Его глаза были красными, видимо от слёз, я коснулась рукой щеки Антона. -Что случилось, расскажи мне. Я же вижу, что ты сам не свой... Антон крепко обнял меня, положив свою голову мне на грудь и начал рассказывать. -Я проснулся в три часа, ночи от кошмара, пытался его вспомнить, но без результатов. Решил сходить водички попить, а потом на крыльцо покурить вышел, да и воздухом подышать и когда выходил с Полиной столкнулся.. Я запустила руку в волосы Антона, перебирая его пряди. -Что ей нужно было, я ей сказала оставить нас в покое. - я начала немного злиться. Опять эта стерва довела его... -Поговорить хотела.. -А ты, что? -Поговорил, потому что может так отстанет, теперь жалею об этом. Оказывается, никогда она меня не любила тогда, а просто решила таким образом подпортить тебе жизнь переманив меня на её сторону.. -Вот же... -Сука? Знаю, правда теперь сама страдает, втюрилась по уши в меня, когда она мне нахер не сдалась. -И ты что, к ней собрался? - в моём голосе слышалась грусть.. -Нет, у меня к ней чувств нет, я тебя люблю.. Но знаешь как обидно было услышать, что я просто чёртова игрушка в её руках, но она за это извинялась.. -На что она надеется, понять не могу.. -Она сказала что мне с тобой повезло и ей очень жаль, что она встала между нами, вместо того чтобы оставить всё как есть.. -Вот сука, я ей устрою! - я злилась на Полину, из-за этой змеи я не могла быть с Антоном всё это время. -Она хочет остаться со мной друзьями, я сказал что подумаю, но с одним условием.. -С каким? -С условием, что она извиниться перед тобой и расскажет тебе то, что рассказала мне.. Мы попрощались, а я вернулся домой, сколько она там ещё сидела я не знаю, но я до утра просидел размышляя о разговоре и видимо вырубился от усталости.. Антон только крепче обнял меня, всё так же не отрывая своей головы от моей груди, он закрыл глаза. -Если честно, я уже устал от этого всего, но я рад, что у меня есть ты.. Это единственное хорошее, что произошло в моей жизни.. То что я именно с той, с кем должен был быть с самого начала, это с тобой, Кать.. Попробуй как нибудь поговорить с Полиной, она должна рассказать тебе всё, я попросил об этом условии, потому что ты заслуживаешь знать правду, ту правду о которой я узнал сегодня, но для тебя у неё много слов, которые она хочет тебе сказать.. От рассказаного, у меня ёкнуло сердце от боли и обиды.. «Чёртова змея! Если бы не она, мы бы давно были вместе, а не страдали долгие годы.. Чёртова эгоистка!» - от этих мыслей у меня потекли слёзы которые обжигали мои щёки, как же на душе было больно и отвратительно.. Боюсь представить какого Антону сейчас.. Я закусила руку, чтобы не зарыдать в голос, Антон поднял свою голову и посмотрел на меня, взглядом полного понимания и он молчал смотря в мои глаза.. Нам давно не нужно лишних слов, мы ещё со школы научились понимать друг друга в таких ситуациях без слов.. Просто понимали всё по эмоциям, по эмоциям понимали, как нам больно и плохо внутри себя. Антон крепко обнял меня облокачиваясь на спинку стула прижимая к себе и тихо произнёс : -Не держи в себе это, только хуже будет.. Я уткнулась лицом в плечо Антона крепко его обнимая и разревелась в голос, сжимая его футболку. Как же было больно и обидно, хотелось кричать и проклинать эту жизнь. Антон только крепче обнял меня одной рукой, а второй поглаживал меня по волосам и шёпотом говорил: -Плачь, кричи главное не держи в себе, я с тобой и буду с тобой всегда.. Я всегда буду рядом с тобой ты главное не молчи, не держи всё в себе... От этих слов я разревелась ещё больше и просто ревела Антону в плечо крепко обнимая, а он обнимал меня в ответ одной рукой, а второй нежно поглаживал по моим волосам. Только с ним я могу быть настоящей, не боясь ничего. Только рядом с ним я могу быть слабой девочкой, которая нуждается в его защите и его поддержке.. Которая нуждается в тепле его тела, в его нежных прикосновениях, в его ласковых словах.. Он всегда мог защитить меня и только он понимал меня без лишних слов. Он единственный, кто ко мне относился хорошо, не обращая внимания на мою язвительность.. Именно он всегда приходил ко мне на помощь не боясь последствий.. Ради меня он мог даже влезть в драку, в которой у него шансов на победу было мало, он влезал и сильно получал за это пока на выручку не приходили Ромка и Игорь.. Он всегда мог выслушать меня и всегда мог поддержать... Как же мне его не хватало.. А тут ещё эта Полина.. Ненавижу её, всем своим сердцем именно из-за неё мы не могли быть вместе.. Она была словно стеклянной стеной между нами и всё что нам оставалось, это смотреть друг на друга, по разные стороны стекла.. -Ты даже не представляешь, как мне тебя не хватало всё это время.. Как я хотела, чтобы мы были вместе, чтобы ты был рядом со мной всегда.. Потому что только с тобой я могу быть собой, могу быть слабой и беспомощной.. Той которая нуждается в тебе, Тош.. В твоей защите, в твоём тепле, в твоей поддержке, в твоих ласковых словах, в твоей вере и в твоей любви..Я была готова отдать всё, чтобы приблизиться к твоим губам, приблизиться к тебе и быть рядом с тобой.. Чтобы ты был только моим, а я была только твоей.. Но Полина просто помешала всему этому.. Я ревела крепко сжав футболку Антона, я просто выпускала всё что копилось в моей душе.. Антон нежно поглаживал меня по голове и не перебивал.. Мы чувствовали эмоции друг друга, чувствовали боль которая засела глубоко в нашей душе, оставляя раны...Но когда мы вместе, боль не такая сильная, мы просто залечиваем друг другу раны нанесённые одним и тем же человеком.. -Всё будет хорошо, солнышко моё.. Я рядом с тобой и никуда не уйду от тебя.. Никогда.. Слышишь, никогда я не уйду от тебя.. Потому, что я хочу быть только с тобой и больше ни с кем.. Ты моё счастье, которое я так долго искал и когда я нашёл тебя то я никуда не уйду... Я подняла свой заплаканный взгляд на Антона и дрожащим голосом произнесла: -П..правда? Обещаешь? -Обещаю, я отдам всё, что бы быть рядом с тобой и даже если нас посмеют разлучить, я буду искать тебя пока не найду.. Антон стирал руками мои слезы, которые продолжали течь из моих глаз. Он смотрел мне в глаза, взглядом полным любви, тепла и нежности. Я схватила Антона за воротник футболки и притянув его к себе, я впилась в его губы жарким, жадным и страстным поцелуем. Я ни за что не отдам его. Он мой и всегда был моим, а я принадлежу и принадлежала ему. Антон крепко обнял меня за талию и прижав к себе, так же отвечал на мой поцелуй углубляя его. Я закрыла глаза и поддалась поцелую, вкладывая в него все свои чувства,Антон целовал меня жадно и страстно, отдавая всего себя в поцелуй. Все проблемы отступали на второй план, для нас всё и все не имели никакого значения, для нас значение имели только МЫ и больше никто. Когда воздух закончился мы прервали поцелуй оставляя ничточку слюны. Мы смотрели друг другу в глаза тяжело дыша. Я прижалась к Антону крепко обнимая его и уткнувшись носом ему в шею,вдохнула его аромат, аромат крепкого бодящего кофе и аромат крепких сигарет. Я нежно поцеловала его в шею оставив ещё один засос и положила свою голову ему на плечо. -Я люблю тебя, клубничка моя-голос Антона был нежным и спокойным, что мне до безумия нравилось. -Я тебя тоже люблю, зайчик. Я закрыла глаза крепко обнимая Антона. Антон обнимал меня в ответ так крепко, словно меня вот-вот украдут.. Мы наслаждались каждой секудой, которую проводили вместе.. Как же хорошо, когда мы есть друг у друга, и ничего не может нам помешать в нашей идилии, когда мы наедине..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.