ID работы: 13849680

Из драки в войну

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Школьное шоу

Настройки текста
Примечания:
Прошёл очередной урок с самым ненавистным учителем - Мистером Гаррисоном. Делали очередной глупый проект про животных. Хорошую оценку получила только Венди и ещё несколько учеников. Венди была единственной отличницей, которая так бесила Картмана по неизвестным причинам. Она всегда хорошо отвечала, участвовала на всех школьных мероприятиях и всегда получала отменные оценки. Что еще нужно, чтобы стать идеальной ученицей? Ничего не предвещало беды для Венди, но уже яростный Эрик подошёл к однокласснице. А та остановилась и с удивлёнными глазами посмотрела на Эрика. -Слышь, Венди... - Агрессивным голосом сказал Картман. - Ты думаешь, что ты самая умная? -Что ты хочешь от меня? - Поинтересовалась Венди -А ничего, просто если ты подлизываешься мистеру Гаррисону, то никто уважать тебя не будет, и не надейся! Вокруг злого Эрика и удивлённой Венди собралась небольшая толпа. И послышалось даже несколько смешков. В этой толпе также присутствовал Крейг Такер, который подслушал весь диалог с самого начала. -Давай может еще бой решающий устроим? - С ноткой юмора сказал Крейг. -А я, если честно, не отказался бы дать ей по яй... По лицу! Толпа засмеялась из-за ошибки Картмана. -Ты хотел дать ей по яйцам? - Выкрикнул кто-то из толпы. -Заткнитесь! - Крикнул Эрик. - Когда драться будем? -Оуу, ты прямо уже хочешь надавать ей? - Издевательски сказал Крейг. -По яйцам? - Выкрикнул тот же голос из толпы. -Да идите к чёрту! Крейг! Отвечай на вопрос! -Давай после школы, желающие, тоже приходите, посмотрим на это вместе. -А меня никто спросить никто не хочет? - Возмущенным тоном сказала Венди, однако, все уже ушли и направлялись по кабинетам на следующий урок. - Ну понятно, конечно... Ладно, вызов принят. Венди слилась в толпе с остальными и отправилась на урок. За небольшой стычкой наблюдал Кайл и следил за Венди. Её спокойствие удивило Кайла и он даже восхищался этим. Ему удалось найти Венди в толпе одноклассников с помощью её фиолетового и яркого пальто. -Ей, Венди! - Позвал одноклассницу Кайл. -М? -Совсем не боишься? -Да нет, а что? -Просто... - Не зная, как продолжить разговор, он заикнулся. - В общем удачи тебе. -Спасибо, Кайл. - С улыбкой сказала Венди. Кайл восхищался не только её спокойствием, а и ею самой. Красивые, чёрные и чистые волосы и милое лицо заставляли взгляд Кайла задерживаться на ней. Но опомнившись он последовал за одноклассниками на наверняка очередную скучную лекцию мистера Гаррисона. На уроке Венди показывала, как и всегда отличные результаты, что разъяряло Эрика ещё больше. Он представлял, как бьет и унижает её перед всей школой и делает из неё зубрилку-неудачницу, над которой все смеются. Когда наступил конец всех уроков много студентов выбежали на задний двор и были все в предвкушении. Ждали этот бой, как рождество. Картман уверенной походкой подошёл на "арену", в которой зрители послужили бортиками. Судьей был Крейг, который тоже ждал бой, но более спокойно чем остальные. Вот и явилась на арену Венди, которая пришла с абсолютно спокойным лицом. Кайл рвался сквозь толпу с огромным желанием болеть за Венди. -Я тебе наваляю так, что ты не встанешь! - Закричал Эрик. -Ах так? - Грозно сказала она. - В так случае... Я тебя уничтожу! -Что? Что мне сделает баба... - не успел договорить Картман, как получил по лицу. Удар был сильный, у Эрика вылетела кровь из носа. Все были шокированы, так как не ожидали, что тихая и скромная отличница будет так сильно бить. Воспользовавшись моментом Венди нанесла второй удар по животу заставив Картмана скрутиться. Он попытался замахнуться для удара, но слишком медленно. Венди ударила его по глазу и не останавливаясь нанесла удар по щеке. Все продолжали стоять в шоке раскрыв рты, но через время начали поддерживать одноклассницу крича "Давай, Венди!" Венди тем временем не сбавляла темп и продолжала серию ударов по уже лежащему Эрику, лицо которого было в крови и синяках. Она остановилась, так как поняла, что Картман чуть ли не потерял сознание. -Этот бой можно считать законченным? - Хладнокровно сказала Венди. -Да, поздравляю с победой. - Ответил ей Крейг Толпа людей хлопали Венди, она в ответ улыбнулась и просто пошла домой. В это же время Эрик лежал в слезах, встал и по быстрому побежал домой, чтобы его не успели сильно засмеять, хотя сделают они это наверняка на следующий день. Кайл побежал за одноклассницей, так как горел желанием поздравить её. -Венди! Ты так классно наваляла этому жиртресту! -Спасибо. Он был слишком уверенный в себе, как по мне. -Да этот жирдяй только и может болтать, а на деле самый слабый из всех слабых, ты реально крутая, я верил в тебя. - С вдохновением сказал Кайл. - Слушай... Я хотел кое что предложить. - - Смущенно и тихо продолжил разговор он. -Слушаю. - Внимательно сказала Венди. -Ну... Завтра суббота, выходной и я хотел бы пригласить тебя погулять. -Ох, круто! Отлично, я согласна, всё равно дома делать нечего. Кайл назначил место и время встречи и они разошлись по домам. Кайл долго думал, как поприветствовать, как начать разговор, он репетировал речи и очень волновался, в то время как Венди тоже готовилась к этой прогулке. Она также не забывала о том, как сильно себя показала, но одновременно чего то остерегалась. -Я надеюсь последствий это никаких не вызовет - подумала она.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.