ID работы: 13849680

Из драки в войну

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Извинения продолжаються

Настройки текста
Урок подошёл к концу. Наконец то этот ад закончился. Рано радоваться, ведь за ним последует следующий, но даже 10 минутная перемена станет облегчением для Венди. Но громкий голос одноклассника ударил по ушам заставляя повернуться и посмотреть в чем дело. -Ей, жиртрест, как твои фингалы? От удара девчонки. - От его фразы много одноклассников начали смеяться. -Завались, а то сейчас по яйцам надаю. - Не уверенно в свою защиту сказал Картман. -У-ух... Так же, как и "надавал" девчонке? - Смех усилился, стал громче. Здесь явно пошёл булинг. Неожиданно прозвучал голос Венди. -Заткнитесь, идиоты! Затихнув, все повернулись к ней. Если бы не та драка, то она тоже стала бы жертвой задир. Однако этот бой хорошо повлиял на её авторитет. Увидев, что те одноклассники промолчали, она повернулась и села на место. -Тебя девчонка защитила! - сказал другой одноклассник. -Я повторять ещё раз не буду. - Твердо сказала Венди не поворачиваясь. На секунду она сама испугалась своей смелости. Она заметила слева взгляд Кайла. Он был испуганным и с капелькой ярости. "Блять" - Сказала в мыслях она, заметивши его. На второе предупреждение все окончательно затихли и сели на места, так как 10 минутная перемена подходила к концу. Прошло два урока и наступило время обеда. На этот раз перемена длилась целый час. За это время можно хорошо отдохнуть и поесть. Венди направлялась к столовой, но Кайл догнал её и поздоровался. В её голове снова повторилось это слово. "Блять". Оно было на этот раз повторено несколько раз. -Есть небольшой разговор, можем пойти во-о-он туда - Кайл показал указательным пальцем на один поворот в коридоре, в который почти никто не заходит. Это слово, которое было произнесено в голове Венди повторилась ещё миллион раз. Но она пошла с Кайлом туда, куда он показал. Придя туда, он уверенно начал диалог. -Зачем ты защитила Эрика? Тебе повезло, что эти ребята тебе ничего не сказали. -Я чувствую вину если честно... - "Лучше сказать правду." Подумала она - По моей вине он будет жертвой издёвок... А если у него появиться депрессия из-за этого и он не дай бог совершит суицид... В этом виновата буду я. -Послушай меня внимательно - Грозно сказал Кайл. - Лучше они издеваться будут над ним чем над вами обоими. Лучше пусть совершит суицид он, чем вы оба. - Заботливо сказал он. -Раз они не сказали мне тогда, значит на это есть причина. Как ты думаешь какая? Я могу за себя постоять! - Нервно сказала Венди. -Ладно, тогда расскажу тебе вот, что... - вздыхая сказал спокойно Кайл. - Ты помнишь? Мы дружили с ним. Мы много общались в детстве и играли вместе. Но чем взрослее он становился, тем больше он становился мразью. Он начал обзывать и унижать меня перед всеми, потому что я еврей. Он стал настоящим нарциссом, словно мы все его слуги, а он такой король. Последней каплей стало его мнение о тебе. Он тебя просто ненавидел, всё время жрал мои мозги, мол, какая ты плохая и тому подобное. Ты мне всегда нравилась, но говорить ему об этом было равно тому, что сказать ему "Я хочу прекратить дружбу с тобой, Эрик.". Ты его защищаешь, а он бы не защитил. Ты делаешь добро, но не получишь в замен ничего от него, он не тот, кого ты представляешь. Он не станет добряком, он наоборот сделает тебе плохо забыв о доброте, которую ты ему сделаешь. Она с интересом всё это слушала. "Ведь правда... Возможно он прав. Этот человек не тот, кого я представляю, он меня предаст. Он предал друга, он предаст меня."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.