ID работы: 13849680

Из драки в войну

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ожидание

Настройки текста
Примечания:
"И что же это может быть? Месяц ждать. Почему всё говорят загадками, месяц подожди, то не говори." - повозмущалась в подушку сонная Венди, которая недавно проснулась. Однако школу никто не отменял. Венди пришла в школу и там не оказалось Эрика. "Странно всё это, а что если это написал вовсе не Эрик, а кто то другой, кто возможно похитил его? Может стоит спросить Кайла?" Венди начала искать глазами Кайла и нашла. Его лицо было таким же добрым, как и обычно. Она побежала к нему и поздоровалась, она почему-то была рада видеть, как никогда. У неё еще было странное ощущение. Будто лучше стало в школе после того, как Картман не явился в школу. Атмосфера стала приятнее, разборок меньше, Кайл не злиться. "Надо убрать эти дурные мысли из головы! А вдруг с Эриком что-то случилось?" Глаза Кайла притягивали её к себе и она совсем забыла про Эрика. Её так радовал Кайл, словно она не видела его тысячу лет. Но стоило говорить ли про Эрика? Главный вопрос Венди был именно этот. "Очень непредсказуема его реакция. Он может понять, он может заревновать, а может... Именно он виноват? Что если он подговорил Эрика пользуясь его состоянием? А что если... Ещё хуже, закрыл его где то в своём подвале и в школу пришёл, как ни в чём не бывало? Если я это спрошу, то вполне вероятно, что могу оказаться следующей. Вряд ли конечно, ведь я доверяю Кайлу, он мой друг". *** Дни шли, они были бы почти одинаковыми если бы не Кайл. Каждый день Венди и Кайл гуляли, он провожал её до дома и они мило беседовали, рассказывали друг другу секреты и предугадывали вместе какая следующая тема будет. Они достаточно хорошо сблизились, Кайлу и Венди было очень комфортно вдвоём. Вот так незаметно и прошёл месяц. Венди уже наверное и забыла про Эрика. Она бы и не вспомнила, но ей приснился сон. Как она говорит с Эриком. Она уже забыла про этот сон, как только проснулась. Она резко встала, на часах девять утра. Слава богу это суббота. "Надо немедленно идти к Эрику! Как я могла забыть... Но сейчас только девять утра. Зная Эрика, по нему можно судить, что он просыпается не раньше обеда в выходные дни. С другой стороны, если я пойду позднее, к слову в час дня, то Кайл будет в курсе. Ужас." Она немного подумала, это заняло десять минут. Она всё же решила пойти в "такую рань". У двери в его дом, она посмотрела вокруг с надеждой, что там, где-то за деревом не стоит и подглядывает Кайл. Она никого не увидела в поле зрения и постучалась. Щелчок. Дверь открывается с тихим скрипом. Когда дверь открылась, она увидела перед собой Эрика. Эрик, который значительно изменился за этот месяц...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.