ID работы: 13849697

Все будет хорошо

Слэш
NC-17
В процессе
49
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 16 Отзывы 16 В сборник Скачать

Секреты как они есть

Настройки текста
Примечания:
Когда коридорная дверь захлопнулась за его спиной, троица, бывшая в комнате, синхронно повернула к нему головы: Такемичи тяжело дышал и пораженно таращил глаза в пустоту, словно, по меньшей мере, увидел трехглавую лошадь, а не залитый серым светом общак, где Ханемия и Мацуно все еще играли в шахматы, а Кейске закончив тренировку валялся рядом с ними на ковре, покачивая ногами. Чифую оглядел Такемичи с едва заметным беспокойством и невесомым движением поправил воротник наровившей сползти на торчащие ключицы футболки, Казутора и Кейске недоуменно нахмурились. — Эй, Такемичи, ты чего? — Кейске почесал затылок и уставился на тяжело дышащего юношу. — Там, Юзуха… — с трудом выдавил Такемичи, слепо осматриваясь. Троица переглянулась и пожала плечами тоже синхронно, после вновь обращая взгляды к Такемичи. — Даже не представляю, что такого могло случиться с Юзой за пару часов после завтрака, что она тебя так поразила, — протянул Казутора саркастично, за что получил от Чифую по колену. Секунду они обменивались взглядами, а позже, видимо проиграв, Казутора виновато выдохнул: — Ты прости, — мотнул головой — Это из-за вчерашнего да? Не бери в голову, Юза если выпьет хрень несет, — судя по голосу действительно раскаивался и действительно знал о чем говорит. Кажется никто не любил когда Юзуха выпивает. — Да хер с ним со вчерашним! — возбуждено выпалил Такемичи все еще дыша через рот. Вот это заставило ребят серьезно насторожиться, Такемичи вчера был так расстроен, а сейчас уже «хрен с ним»? Что такое нужно было сделать, чтобы даже такая обида отошла на второй план? — Такемичи, ты это присядь, — Чифую осторожно, как с диким зверьком говоря, привстал, показывая на диван — И дышать не забывай, дыши, — успокаивающе, словно Такемичи тут истерику собирался закатить. Такемичи очень постарался не психануть, а то реально ведь истерика тогда получится и чего злиться? За два дня два приступа эмоций? Да его соседи рассудят, что он плакса. — Она мне, она мне сказала, что Дракен влюблен в Майки! — выпалил он на одном дыхании, фокусируя наконец на юношах взгляд. Троица нахмурилась пуще прежнего и явно в момент им стало не до забавы, Казутора коршуном развернулся к двери, словно опасаясь, что там может еще кто-нибудь появится. — Где она тебе это сказала? Когда? — от его тона Такемичи сделалось не по себе, да и суровое лицо Баджи за его плечом уверенности не прибавляло. — Только что в коридоре, — аккуратно ответил он, поднимая ладони к груди — Эй, я ничего такого, просто…какого хрена она несет? — то что сказанное хрень было как-то очевидно, ну не может быть такого, он же не дурак в подобные бредни верить. — Рядом кто-то был? Ты слышал, чтобы в блоках активно шумели? — его вопрос проигнорировали, максимально сосредоточившись на, кажется, проблеме? — Нет, только мы с ней, день же, все видимо ушли, — успокоил их Такемичи — Я никого не видел! Все трое расслабленно выдохнули, и лицам их вернулось прежнее расслаблено-саркастичное выражение, бывшее до появления Такемичи, Баджи похрустел шеей, Казутора прокашлился и переставил коня на доске, один Чифую одобряющие улыбнулся кажется всем сразу. Такемичи состроил нелоуменную гримасу. — Так вы скажите какого хрена? — спросил он приложив руку ко лбу — В смысле, если конечно, ну…можно, — от всех этих эмоций он и позабыл о своей остраненной осторожности и даже о том, что Казутора и Кейске его самую малость пугали. Чифую пожевал губу, с сомнением вглядваясь то в лицо Казуторы, то в лицо Кейске, словно обсуждая с ними что-то. Молча. Боже, Такемичи начинает это настораживать. — Кхм, скажи ему, все равно ведь узнал бы, — прокашлился Кейске, похлопывая Чифую по запястью. Чифую напряженно-неловко выдохнул, видимо сетуя, что подобные вещи приходится рассказывать именно ему. — Вообще не то чтобы она сказала что-то не так, — он виновато улыбнулся и сдул лезущую в глаза челку — Дракен и Майки, ну…вместе, — Чифую напряженно хихикнул. Такемичи показалось, что у него мерзнут зубы, секундой позже он конечно понял, что дело в длительном дыхании через распахнутый рот, но челюстной сустав его управлению не поддавался. — Вввместе? — запинаясь пробубнил он. — Да, только это, ты понимаешь… — Чифую спохватившись затараторил. — Это секрет, — раздался за спиной Такемичи голос Майки — В смысле для большинства, конечно. Такемичи резко развернулся, Майки прыгая на одной ноге стаскивал берц, Дракен хватал его за плечи, стоило подлететь опасно близко к стене или слишком сильно накрениться, никакой трагедии их лица не высказывали, парни спокойно улыбались и не выглядели разоблаченными. Майки влез в шлепанцы, бодро упирая руки в боки и щурясь встал у двери в душевую. — Чего у всех такие мины сложные? Такемичи наш сосед, не узнал бы сегодня, так понял бы через неделю, — всплеснул руками и оперся на грудь подошедшего Дракена. Дракен улыбнулся и сжал плечи Майки в ладонях. — Ты ведь видел как мы сидим, понял бы, — пробасил Кен мягко смотря на Такемичи. Такемичи потупился и непонимающи нахмурился. — Сидите, мало ли, — выдохнул почти возмущено — Они вон тоже так сидят и ничего! — указал пальцем в сторону троицы и тут же странно замолчал. Потом медленно повернул к ним голову, осмотрел с сомнением, сглотнул и вновь повернулся к Майки — Их же, черт возьми, трое… — потирая переносицу протянул Такемичи. Майки одобряющие кивнул и пожал плечами: как сказал: «ну, всякое случается». Такемичи замахал руками на манер веера, стало как-то жарковато, о чем он и попытался сообщить, но кажется только пролепетал, что-то едва различимое. И рухнул в обморок. Когда открыл глаза встретили его четыре обеспокоенных лица и бодрый наротив Майки на фоне: — Господи, что ж все в обмороки то падают, как будто впервые слышат! Судя по звуку всплеснул руками, Дракен шикнул, привлекая внимание: — Можно подумать ты каждый день триады встречаешь! — он протянул Такемичи руку, помогая сесть — Ты как, Мичи? Порядок? Голова не болит? Такемичи проморгался, парни расступились, видимо давая ему побольше воздуха. Майки тем временем не успокаивался: — Нет, ну тут же просто как дважды два, все живут подвое, а эти втроем, еще и ходят чуть ли не за ручку, даже Эмма их подозревает, а она та еще святая простота! Остановился аккурат напротив Такемичи и сложил руки на груди. — Такемичи, вот тебе очевидно, что что-то тут не чисто? Такемичи не ответил, если, конечно, не считать моргание за ответ, но Майки этим удоволетворился. — Вот, вот, а я о чем? Ну очевидно же! В этот момент Такемичи как есть подумал, что Майки псих, взглянул на Дракена и подавился воздухом увидев тонкий оттенок нежности на самом дне темных глаз, Дракен смотрел на Майки так, словно тот важнейшее из сокровищ. Чифую похлопал его по плечу и протянул кружку воды. — Такемичи-кун, попей. Мягко улыбнулся, Чифую видимо вообще парень лучезарный, не из робких, но добрый до белого. Приняв стакан из его рук, Такемичи краем глаза заметил, как скользнули по юношеской талии две разные ладони, секундно, буквально мгновение, и Казутора и Кейске уже просто стояли рядом, как ни в чем не бывало, насвистывали от скуки почти, но Такемичи пробрало до кончиков ногтей. Неужели никто ничего не замечает?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.