ID работы: 13849760

Приступ

Слэш
R
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Удушие

Настройки текста
Никита и Кирилл сидели в своих комнатах. Кирилл сидел в телефоне, а Никита лежал на кровати. Через час Никита почувствовал что-то странное. У него как будто сжались рёбра, а лёгкие стали немного покалывать. Он подумал, что это ничего серьёзного в себе не несёт. Он решил сесть на кровать и немного подышать, чтобы боль прекратилась. Но когда он сел, он понял, что не мог спокойно дышать, ему было трудно. Рёбра сжались ещё сильнее, а лёгкие перестали болеть, но они как будто не хотели принимать кислород. Никита старательно пытался сделать хотя бы один вдох, но ничего не получалось. Кислород попросту не проходил в горло, абсолютно никак. Рыжий уже не мог этого терпеть и громко позвал Кирилла: — Кирилл! Помоги мне! — чуть ли не плача крикнул Никита. Сразу же после крика Никита попытался откашляться. Хотя бы это он смог сделать. Кирилл незамедлительно пошёл в комнату Никиты. — Никита? Что случилось? — обеспокоенно спрашивал брюнет. Никита не ответил из-за очередного приступа кашля. — Я… Я задыхаюсь…— шёпотом отвечал Никита. Его всего трясло, он не мог говорить громче, было недостаточно кислорода, да и все силы он потратил на попытки подышать. Что с ним? — Ч-что со мной происходит?..— с диким ужасом тихо спрашивал Никита. — Я не знаю… Солнце, чтобы это ни было, всё будет хорошо…— успокаивал его Кирилл. Он сел рядом с Никитой. Кирилл наблюдал за тем, как его парень пытается сделать вдох, но у него не получается. — Постарайся вдохнуть со всей силы. Никит, слышишь? Постарайся, пожалуйста — советовал ему брюнет. Никита так и сделал. Ура, поступило немного воздуха, но совсем чуть-чуть, этого не хватит. Но Никите однозначно стало легче. Делать вдохи со всей силой ужасно утомляло. Он не мог постоянно так дышать. Никита снова пытался делать вдохи с привычной силой, но ничего не получалось. Никита чувствовал себя ужасно. Голова кружилась и болела, в глазах периодически темнело, из-за кашля он задыхался ещё сильнее. — Никита! Сделай снова вдох! Ты же задыхаешься! — более громко, чем обычно сказал Кирилл. Никита сделал вдох, потратив на него все силы, но хотя бы не задохнулся. Рыжий чуть не упал с кровати, так как сил не осталось от слова совсем. Кирилл быстро подхватил его и положил на кровать. За всё это время прошло 7 минут. Слава Богу, что через 3 минуты это прекратится. Все эти 3 минуты Никита задыхался, а Кирилл старался как-то ему помочь. Ура, Никита смог спокойно вдохнуть. Он быстро приподнялся, чтобы отдышаться и откашляться. Кирилл внимательно наблюдал за ним. — Никита, всё хорошо? Ты уже можешь дышать? — Д-да…— тихо ответил тот. Силы на слова не восстанавливались, нужно время. — Может воды? Мне кажется, что поможет — с той же тревожностью в голосе спросил Кирилл. — Да. Спасибо, что был рядом… — Разве я мог оставить тебя одного, когда вижу, что ты задыхаешься — с уверенностью в голосе сказал тот. Кирилл встал и пошёл к выходу из комнаты. — Подожди немного, я скоро буду — быстро сказал Кирилл и вышел из комнаты. Никита по прежнему старательно дышал, он был счастлив, что снова может дышать. Голова по прежнему болела, но уже не кружилась. Ослабленное тело безжизненно упало на кровать. Наконец-то Никита выровнял дыхание. Он лежал не двигаясь, восстанавливал силы. Кирилл вернулся со стаканом воды. Он поставил его на тумбочку около кровати. — Ты как? — спросил Никиту брюнет. — Лучше… — Знаешь, я лучше буду с тобой весь день, мне кажется, что это окажется не единственным приступом. — Спасибо — с лёгкой улыбкой поблагадорил Никита. — Я люблю тебя). — Я тебя тоже, солнце, я тоже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.