ID работы: 13850054

Песенка о волусе

Слэш
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Шепард, СПЕКТР, человек, молодец, активист У тебя много сил, но и путь твой тернист. Создан весь этот мир для утехи твоей, Только волуса трахать ты думать не смей. Трахни крогана ночью, коль смел и неглуп, Но для практики лучше взять кроганский труп. На Тучанку махни, если ты экстремал, Лишь бы волуса трахать ты, братец, не стал. Можно трахнуть азари без рук и хуя, Можно баньши оттрахать — помогут друзья. Можно «Мако» залезть в выхлопную трубу, Ну а волуса трахать пусть будет табу. Можно трахнуть элкора — со стремянкой как раз, Молотильщика трахнуть — но лишь один раз. Можно ворка присунуть свой термопатрон, Только волусу — нет, неебабельный он. У жнеца томный взгляд, у жнеца добрый нрав, Ну а гета кто первый взломал — тот и прав. Пусть у ворка есть зубы — но только во рту, Ну а волуса ты обходи за версту. Можно дреллу соснуть — это будет приход, Можно выебать рахни в подземный проход. Можно даже ханара на хуй навернуть, Только волуса трахать ты думать забудь. Можно варрена трахнуть — он даже смазлив, И биотика можно — но хуй заземлив. Можно выебать яга, взобравшись на стол, Только с волусом выйдет — буквально — прокол. Можно вдуть турианцу, приняв антидот, Можно сесть на маяк, если ты идиот. Можно твари с налётчиком дать с двух сторон, Но не трожь колобка, неебабельный он. Можно волуса стукнуть, а можно и пнуть, Можно тросточкой волуса в пузико ткнуть, Можно в волуса из пистолета пальнуть, Но впихнуть в него что-то — и думать забудь Даже волусы волусов могут с трудом, А иначе бы волусы были кругом, Захватили бы все ретрансляторы масс, А потом, вероятно, взялись и за нас. Если живность обходит тебя за версту, Если СПЕКТРы попрятались в дальнем лесу, Две руки да смекалка твой скрасят досуг, А из волуса выйдет лишь преданный друг. Рядом с волусом всякий предмет или зверь Это просто находка и кладезь идей, Даже мёртвый хранитель — отличный улов, А от волуса драпай покуда здоров. Знают все санитары, медсёстры, врачи: После волуса можно уже не лечить, Только выкинуть нафиг, тоску утопить И с морковкой в кармане на танцы ходить. У Вселенной своё чувство юмора есть, Чтобы сбить с человека напрасную спесь. Заруби на носу: хоть, коммандер, ты смел, Только маленький волус тебя поимел.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.