ID работы: 13850311

THE BEST PEOPLE IN LIFE ARE FREE

Фемслэш
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

THE party

Настройки текста
Примечания:
Марлин идет на какую-то вечеринку, устраиваемую одним парнем из школы. Она не знала его лично, но была наслышана о его умениях повеселиться. Сириус вчера целый день уговаривал ее пойти и отказывался называть настоящую причину. Вряд ли такие же громкие парни, как он, были в его вкусе, но кто знает? И вот они дошли до самого частого места проведения самых громких вечеринок. Добирались Марлин и Сириус не на такси (как настаивал парень), а своими ногами, мол зачем тратить деньги, если можно прогуляться в последние дни лета. – Ахуеть! Это именно та вечеринка, на которой я всегда мечтал побывать! – Сириус, мы даже еще не зашли на участок. Дом был действительно большой, как и говорили люди. Множество панорамных окон, балконов, красивые клумбы, и даже фонтан. И еще много всякой богатой херни. Жаль было только все эти прекрасные цветы, посаженные вдоль стен, ведь сейчас прямо в них кто-то, казалось, выблевывал чуть ли не все свои внутренности. Проходя в дом, Сириус похлопал по спине этого бедняжку и они направились внутрь.

♫ rush - troye sivan

Повсюду были десятки людей, и большинство лиц им были знакомы со школы. Как и их подруга Мэри, которая сейчас вела беседу с каким-то парнем и девушкой. – О, смотри, Сириус, там Мэри! – Марлин указывает в толпу. – Где? – Блэк оборачивался раз десять вокруг себя, чтобы разглядеть в какой стороне их подруга. На десятый раз Марлин его остановила так, что его глаза точно смотрели в МакДональд. – Мэри! – наконец радостно сказал он. Девушка на это только цокнула языком, взяла его руку и они направились через всех людей туда. МакДональд сразу их заметила и бросилась обниматься. – А я думаю где это вы! Такое громкое место и без Марлин и Сириуса! – весело сказала Мэри. – Это он умолял меня весь вчерашний день сюда пойти, – указала пальцем Маккиннон на друга. – А у меня вообще-то были планы! Мэри громко засмеялась. «В организме этой женщины точно бокала три» – подумала Марлин. – Какие планы? Девушка? – улыбалась Мэри. – Не совсем. – Она не особо хотела об этом разговаривать. – Как насчет тебя, а? Вижу ты нашла себе кое-кого. Ее взгляд сейчас был направлен на высокую, по сравнению с Мэри, брюнетку, которая обнимала ту за талию. – Эммелин, приятно познакомиться, – протянула руку девушка с улыбкой. – Я переехала сюда этим летом из Америки, но родом я из Вьетнама. Она показалась Марлин очень милой. – Она, между прочим, тоже лев! – добавила МакДональд. – Вау, вот это везение – сказала она, – Марлин. – И тоже представилась. – Вьетнам! Я с детства мечтал там побывать. Я уговорю родителей и мы точно туда съездим на рождественских каникулах! – А это Питер, – говорит Мэри, переводя внимание на парня, который стоял рядом. – А я тебя помню! – воодушевленно вспоминает Блэк. – Ты тот чел, с ахуенным проектом по астрономии в прошлом году! – Да, – он кивает в знак согласия, чуть смущенный. – Блять, серьезно, этот урок самый скучный в школе! Но как ты рассказывал про все эти планеты, глубоко запало мне в душу! – Он драматично положил свою руку на сердце. – Не должен ли ты любить это все? Типа зависимость всей твоей семейкой звездами? Я думала это передается по наследству. – Ребят, давайте сегодня не про них. Давайте веселиться! Да пошли они все нахуй! – заорал Блэк в толпу. Видимо он хотел эффектно повернуться и уйти на танцпол, но вместо этого он влепился в какого-то кудрявого парня в очках. – Сириус! – радостно говорит тот. Он очень ловко подхватил парня, чтобы тот не упал. – Ты пришел! – Конечно я пришел, дорогой. – Они обнимаются и он поворачивается к девушке. – Меня зовут Джеймс Поттер и добро пожаловать на мою вечеринку в честь окончания каникул! Он также тянется обнять Маккиннон. – Мэри, Питер, Эммелин, – кивает он на компанию. – Я Марлин, кстати, лучшая подруга Сириуса. Как вы друг друга знаете еще раз? – Она переводит взгляд с одного на другого. Джеймс смеется. – Это очень странная история, на самом деле. Давайте оставим ее на тот момент, когда во мне не так много алкоголя. – С Богом! – раздался громкий крик с улицы, последующий всплеск воды и радостные взвизги людей. Было очень сложно рассмотреть, что там происходит из-за всех этих толп людей. – Это... – А это был мой друг Барти, который только что спрыгнул со второго этажа на моих детских лыжах, – сказал Поттер с большой улыбкой, как будто это происходит каждый день. – Вот это уже наша тема! Марлс, я должен с ним познакомиться! – Казалось, Сириус сейчас начнет прыгать от радости. Марлин была так счастлива находится в таком месте. Она просто обожала громкую музыку и веселых людей. Именно так они с Сириусом и познакомились. Повсюду парни и девушки с красными стаканчиками, пьяные и не очень, танцевали, пели, смеялись, целовались и не только. Тут ее взгляд приковался к одной невероятно красивой девушке. Она разговаривала с парнем, странно похожим на Сириуса. Джеймс видимо это заметил. – Ее зовут Доркас Медоуз. Она на самом деле не такая агрессивная, какой кажется. Конечно посылала меня раз двести, но я думаю мы с ней хорошо сладили! У нее были изящные длинные косы, в которых были золотые украшения, темно-синий костюм и топ, хорошо открывающий вид на грудь. – Она мне нужна, – немедля сказала Маккиннон, откровенно пялясь на девушку. – Обязательно познакомлю вас со всеми, но для начала давайте выпьем! Джеймс, пока вел их к кухне уже успел представить их примерно десяти людям. И со всеми он был очень приветствующим, улыбался им самой искренней улыбкой, смеялся над всеми их шутками. Как и с Марлин и Сириусом ранее. Кажется, это самый светлый человек, которого она встречала. – Итак, ребят, кто будет что пить? – Хозяин дома даже не дождавшись ответа достает несколько банок пива и еще какого-то алкоголя и протягивает их гостям. – Так, я к вам еще вернусь, а пока у меня есть еще несколько дел, чувствуйте себя как дома! Они взглядом проводили Джеймса с кухни. Марлин сразу открывает одну банку пива и делает несколько глотков. – Как же мы долго этого не делали, – говорит Сириус, делая то же самое. – Бухали, ты имеешь в виду? По моей галерее так не скажешь. Они вместе смеются. – О нет! Только не показывай то видео Римусу! – умоляюще сказал Сириус. Секунда молчания. – Погоди, что еще за Римус? – Отодвинув алкоголь от рта, начала Марлин. – Это из-за него мы тут? О, Господи, я его уже люблю! Почему ты мне раньше не сказал?! – с азартом расспрашивала девушка. – Я просто не хотел говорить что-то, если я его больше не увижу! – Сириус как всегда был слишком драматичным, но Маккиннон и любила его за это. – Рассказывай все с самого начала! – Ну, он настолько горячий, что... – Сириус? – зовет Блэка голос сзади. – Римус! – Он сразу оборачивается и его глаза буквально загораются. Теперь все понятно. – Я могу быть лесбиянкой, но точно не слепой! Этот парень выглядит как греческий бог, Сириус. Тебе очень повезло, – говорит Маккиннон слишком громким шепотом. Римус смеется над замечанием. – Познакомься, это... моя... – Сириус мешкается, переводя взгляд от одной на другого. Ей это кажется или Сириус Блэк... нервничает? – Марлин, собутыльница и прекрасная подруга, – она протягивает руку для рукопожатия. – Очень приятно познакомиться, Марлин, Я Римус. Сириус про тебя рассказывал. – Он подходит ближе, чтобы вежливо на него ответить. – Ну, он и про тебя рассказывал, – она улыбнулась Сириусу. – Что ж, я оставлю вас голубков одних и пойду знакомиться с той красоткой. Марлин подмигивает на последок, берет свою банку и выходит из кухни.

```

– Марлин! Давно не видились! – кричит девушке Питер, как она сразу заходит на танцпол. – Привет! Слушай, а где взять такой же красный стаканчик как у всех? – она смотрит на этот предмет в руке Петтигрю. Он, кстати, казался очень счастливым, когда Маккиннон задала этот вопрос. – О! Пошли за мной, – он схватил ее за руку и они добрались до большой "башни" из этих же стаканчиков. – Ого. Марлин стояла в неком шоке, потому что эта "башня" находилась прямо у входа и она ее не заметила. – Это не просто обычные стаканчики, а стаканчики с заданиями! – начал Питер, беря один с макушки и переворачивая. – Дай свой номер телефона пяти людям, скажи "Перезвони мне", подмигни и убеги. Марлин последовала его примеру и тоже взяла один. – Поцелуй самую красивую девушку в комнате, – прочитала она. Питер смотрел на нее и улыбался. – О Господи, я обожаю эту песню! – удивился парень, когда мелодия переключилась.

♫ friesejung - ski aggu

– Беги ищу свою красавицу, а я пошел веселиться! – напоследок крикнул Петтигрю и побежал на танцпол. Марлин всегда верила в судьбу. Как еще объяснить их знакомство с Сириусом? Значит сейчас был только один вариант действий. Найти эту Доркас и поцеловать ее. Ну, видимо это не так сложно, потому что она стоит все на том же месте, но теперь разговаривает не с одним парнем, а с целой компанией. Все эти люди выглядели не слишком дружелюбно, но это не могло остановить Маккиннон. Похоже она так долго на нее смотрела, что Доркас ее увидела и теперь тоже пялилась на девушку с другого конца комнаты. «Все, хватит стоять,» – сказала она про себя и направилась в ее сторону. – Привет, милашка, – неожиданно сказала Медоуз заигрывающим тоном, когда оказалась рядом. Все еще лучше, так как чтобы Марлин это услышала из-за всего шума, ей нужно было наклониться. Вау. Эта девушка ее убъет. Она пыталась не показывать своего смущения: – Привет, – она обратила внимание на ее такой же красный стаканчик в руке. – Что у тебя за задание? Доркас посмотрела на нее с недоумением. – О чем ты говоришь, дорогая? – Э-э... – Теперь в недоумении была она. Доркас хихикнула. – Я просто пошутила. – Что-то в том, как она смотрела на нее сверху вниз было для Марлин слишком... – Ты такая милая, когда задумываешься. Она глотком допила то, что было в стакане и перевернула дном к Маккиннон. – Поцелуй самую красивую девушку в комнате, – прочитала она. Несколько мгновений они просто смотрели друг на друга, а затем Доркас просто обхватила ее лицо, наклонилась к губам Марлин и глубоко поцеловала. «Ахуеть.» После этого она прошептала «Еще увидимся» и оставила Маккиннон стоять в полном шоке.

```

– И потом я подошла к ней и спросила, не хочет ли она выпить кофе вместе когда-нибудь! – Как я могла сказать нет! Уже минут двадцать Марлин сидит на диване вместе с Лили и Пандорой, и слушает рассказы о том, как они познакомились, попивая пиво. С Лили она была знакома со средней школы и они подруги уже долгое время, а с Пандорой они несколько раз вместе сидели на уроках. Наверное, Марлин выпила банки две-три, потому что ее голова уже начала кружиться, но это ей не мешало внимательно слушать. – Я очень рада за вас, девочки, – с теплой улыбкой она смотрела как те сидят с обнимку. – Ну, а у тебя-то как все с личной жизнью? – спросила Лили. – Эм... Раздался громкий звук микрофона, все затихли и обратили внимание на стол. Из колонок раздалась музыка. – Is it the thanks that i get for puttin' you bitches on? Is it my fault that all of you bitches gone? Shoulda sent a thank-you note, you little hoe, Now i'ma wrap your coffin with a bow, – тот парень, который очень похож на Сириуса залез на стол посреди комнаты и начал читать рэп. – Регги? – в шоке смотрит на него Пандора. – В этом точно Барти виноват. – Почему какой-то чел, похожий на Сириуса читает Roman's Revenge Ники Минаж? – Взади к ним подбегает Мэри. – Slay, Queen! – кричит Питер из толпы и выпивает шот. – Nicky, she's just mad 'cause i took the spot, Word, that bitch mad 'cause i took the spot? – продолжает парень. – Это кто вообще? – Наконец спрашивает Марлин. – Это Регги! На нем розовый парик?! – Пандора в одно время и смотрит на него, как гордая мамочка, и в то же время не понимает что происходит. – Сколько он выпил? – Это Регулус Блэк, они с Пандорой дружат с детства, – кричит Лили, так как из-за шума мало что слышно. – Погоди, Блэк? – Марлин в недоумении. – Ага. – Эванс как и все остальные теперь смотрела на Регулуса, подсвистывала и радостно кричала. Младший Блэк устроил целое шоу, когда никто ничего не ожидал. Тем более от него. Все закончилось драматичным броском микрофона и переключением песни.

♫ can't feel my face - the weeknd

В следующее мгновение к ним подходит Джеймс с кучей алкоголя в руках. – Ребят, чего сидим, надо веселиться! – Он оставил алкоголь и обратно ушел. – Странный чел на самом деле, – Лили и Марлин переглядываются. – В самом лучшем смысле, – добавляет первая девушка. – Согласна, хоть я и знаю его всего несколько часов. – Кстати у нас с ним была очень интересная первая встреча. – Эванс уселась поудобнее, опираясь о Пандору. – Один раз я зашла после школы в книжный и там оказался Поттер, я не обращала на него особого внимания, в отличии от него. Оказывается он давно хотел со мной познакомиться, а я и понятия не имела, что он существует. Очевидно, я думала, что я ему понравилась. В повседневной жизни он кстати не такой шумный, Джеймс может быть очень даже спокойным. Мы пошли в кофейню, там поговорили про книги и я как-то упомянула, что у меня есть девушка. И он очень хорошо на это отреагировал, что было странным для меня. А потом он начал рассказывать про одного парня Регулуса, который ему нравится. И как оказалось он хотел познакомиться со мной не из-за того, что я ему нравилась как девушка, а как подруга. – Оу, ты рассказала ему про меня, – умилилась Пандора и мягко чмокнула девушку. – А еще мы сошлись на том, что наш любимый альбом у Тейлор – Lover! – Господи, я люблю Lover! Но я думаю, что мой любимый – это все-таки Red (Taylor's Version). Особенно, какой горячей была Тей в украденную эру! – воодушевилась Марлин. – О, да! А я очень люблю дебют, я считаю, что он очень недооцененный! Я и еще три человека во всем мире, которые стэнят дебютик, держимся как на поплавке. – За это я тебя и люблю! – Лили повернулась к своей девушке и легонько поцеловала ее в лоб. Интересный факт про девочек: если зайдет тема про Тейлор Свифт, они могут говорить про нее без остановки.

♫ pure/honey - beyoncé

– Пандора, ты видела что щас Регги натворил?! – Тут подходит та компания, с которой разговаривала Доркас. Которая кстати тоже тут. – Барти, ты все еще мокрый! – поворачивается к ним Розье. – Эв, каким образом твой парень оказался на втором этаже, в лыжах и подумал, что спрыгнуть в бассейн будет хорошей идеей? – Знал бы я, – ответил близнец. – Оставил Барти, чтобы сходить за напитками, а потом слышу всплеск воды. Удивительный человек он, конечно. – Эй, я вообще-то все еще здесь! Не волнуйся, Пандора, я столько выпил, что мне не будет холодно даже в минус сорок, – он улыбался чуть ли не сумашедшей улыбкой. – Опять привет, милашка, – Марлин и не заметила, как Доркас подошла к ней сзади. Она сидела на диване и вместо того, чтобы повернуться, она просто откинула голову назад. Медоуз стояла уже не со стаканчиком, а с бутылкой. – Привет, – немного самозабвенно сказала она. – Не хочешь выпить? – Доркас чуть-чуть встряхнула бутылку, чтобы та обратила на нее внимание. На это Марлин только кивнула и села нормально. И опять Доркас смотрела на нее тем самым взглядом. Медоуз легонько взяла девушку за подбородок одной рукой, а второй наливала алкоголь в рот. Это было самым ахуенным, что могло произойти в ее жизни, и Марлин даже не драматизирует. – Не хочешь... – Да. – Она не имела ни малейшего понятия что та хотела сказать, но какая разница, правда? Девушки прошли мимо танцующей Мэри под Бейонсе, поднялись на третий этаж, где находились спальни, открыли первую попавшуюся дверь и... – Регулус? – в шоке сказала Доркас. – Джеймс? – в еще большем шоке была вторая девушка. И быстро закрыли дверь. – Возможно не стоит заходить в закрытые двери. – Согласна.

```

– Итак, все внимание! – Джеймс встал на стол посреди комнаты и все затихли. Марлин и Доркас переглянулись и одновременно посмотрели на Регулуса на другом конце, который делает вид, что не пялится на хозяина дома. – Сейчас будет величайшее сражение всех времен! – Он чуть не упал. – О, Господи, сколько бедный выпил, – вздохнула Маккиннон. – Потому что кое-кто в этой комнате считает, что он лучше меня в Just Dance! Все ахнули. Поттер показывал пальцем через толпу на Сириуса. – Залезай сюда, Блэк! – еще громче сказал пьяный Джеймс. – Блять, я чела не видела с начала вечера, где он таскался? Через несколько минут парни настроили игру. Все расступились, чтобы дать им достаточно места. – Хорошо, – Поттер внимательно перебирал варианты песен в приложении. – Timber! Timber! Timber! – начала кричать толпа. – Вы хотите Timber? – развернулся Джеймс к людям. – Да! – хором закричали они. – Что ж, – он смотрел на Сириуса. – Что скажешь, Блэк? Дадим народу то, что они так просят? – Он говорил так, как будто от этого зависит весь мир. Драматичное молчание в комнате. – Сделаем это, Поттер! Толпа снова начала раздавать радостные возгласы. Джеймс нажал главную кнопку и музыка взорвала колонки. Парни сразу начали повторять движения за танцорами на экране. – Давай, Джеймс! – крикнул такой же выпивший Питер из толпы. Когда начались слова, все начали подпевать, пока Сириус и Джеймс сражаются: – It's going down I'm yelling timber, You better move you better dance, Let's make a night you won't remember, I'll be the one you won't forget!The bigger they are the harder they fall, This biggidy boy's a diggidy dog, I have 'em like Miley Cyrus clothes off, Twerking in their bras and thongs. Timber! – Рэп партию Джеймс пропевал слово в слово. Как он в таком состоянии это делал, да еще и танцевал? Он и младший Блэк стоят друг друга. Все снова начали радостно кричать. К середине песни люди уже начали сами веселиться и танцевать, но место для Поттера и Блэка все равно оставалось. Казалось это был самый главный момент в их жизни, никто так не воспринимает Just Dance как они. Остальную ночь они просто танцевали, пили и очень сильно веселились. Настолько, что Марлин не помнит как добралась до дома и легла спать. Именно так можно понять, что день удался.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.