Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Лололошка лёг на кровать открывая вид на ключицы. – Абди... Что такое? – брюнет поджал губы ведь для него Лололошка что-то вроде господина, и вся эта ситуация давила и вызывало чувство несправедливости. – Г-господин Лололошка... В-вы сделали т-так много для меня... А с-сейчас... – абду хватают за щёки и притягивают ещё ближе. – Абди! Я во-первых тебе не господин, а во-вторых... я просто хочу это сделать. Считай что это твоя некая благодарность... – Абди сидел наклонившись над шатеном. Прикрыв глаза и отбросив то чему его учили будучи рабом, он наконец-то сам наклонился и осторожно поцеловал. Лололошка обнял раба за шею сжимая, чутка длинные волосы. Поцелуй медленно, но верно, становился всё горячее и страстнее. Лололошка сплетал языки по привычке, а Абди краснеет и не зная что делать с этим просто отвечает и пытается успокоить язык шатена. Не выдержав оба отстраняется пытаясь отдышаться. – В-ваш... Язык... – Лололошка снова поцеловал и обнял за шею сильнее. Абди не выдержав прижал шатена к себе за талию. Отстранился и начал целовать и оставлять засосы на шее господина. Лололошка прикрыл глаза от наслаждения и тихонько вздыхал, почти стонал. – Абди~ – брюнет поднял голову. – что такое господин... – Абди, прошу, не стесняйся своих желаний... – шатен поцеловал его в губы, но его прижали к кровати сжав запястия рук. Абди зубами развязывал верёвки на груди парня. Одной рукой стянув с плеча и груди ткань, брюнет увидел часть груди. Лололошка краснеет от поцелуев в грудь. (Тело господина такое бледное... Ему стоит почаще выходить на солнце...) Абди провёл языком от соска до ключицы. (Б-боже...) Лололошка сжал простынь закатив глаза. Тёмные руки постепенно снимали одежду оголяя бледное чуть накаченное тело в шрамах. Абди прищурился смотря на шрамы, рукой водя по ним. – Господин... Откуда у вас шрамы? – Я... Я не знаю... – шатен прикрыл глаза смотря на абду. Абди наклонился и начал целовать живот парня. Постепенно спускаясь вниз, рукой гладя по бедру. Лололошка краснея поджал ноги. Абди осторожно начал снимать штаны с господина нежными движениями горячих рук. Абди поднял ногу Лололошки и начал целовал бёдра. Лололошка прикрыл рот рукой краснея и вздыхая. Он перевернулся на живот и тихо прошептал: – Абди... Прошу, давай начнём... Я уже не могу терпеть... – Абди покраснел сильнее видя что господин поглядывает на него через плечо невинным что-ли взглядом. – Г-гоподин... – брюнет наклонился над шатеном – Я... Ну если вы так х-хотите... Н-но сначала н-надо вас п-подготовить! –взволнованный Абди начал смачивать свои пальцы смущаясь. Тёмные пальцы прикоснулись к аналу начав проникать по одному, вызывая тихие стоны со стороны Лололошки. – в-вам приятно... Мои п-пальцы не приносят дискомфо́рт? – Абди... Всё н-нормально... – Лололошка сжимал простынь тихонько стоня. Растягивая господина брюнет наблюдал внимательно за голосом и лицом шатена боясь причинить боль. Тела нагревались от желания. На улице была тихая ночь, все в заброшенном порту спали кроме этих двоих, которые занимались непристойностями. Абди наконец собрался войти, но его руки предательски дрожали от волнения, (я же господина хорошо растянул, или мне стоит подождать... или всё же... А вдруг господин просто жалеет меня и у него нету ко мне взаимных чувств! Всё так сложно) на руку парня Лололошка положил руку успокаивая волнение. Шатен прогнулся в спине и издал громкий стон когда в него вошли и прижались к спине. – А ты большой не только в росте... Ой... – Лололошка покраснел поняв что его мысли вырвались. Абди покраснел сильнее. – П-простите! В-вам наверное б-больно! Я сейчас же выйду, т-только скажите! – они пробыли не двигаясь несколько минут. Лололошка обнял подушку. – Абди... Можешь двигаться... – брюнет обнял за живот парня и начал тихонько двигаться. Из уст вырывались стоны, по телу бежали мурашки. Тело вздрагивало от горячих рук на теле и от толчков. Абди получал наслаждение с господином и начал ускоряться. Лололошка начал тянуть руки к спинке кровати громко стоня от толчком и называя раба по имени. Поцелуи на шее заставляли парня откидывать голову от наслаждения. Тело парня сильно реагировало на толчки из-за чего соски шатена затвердели. Голову сносило обоим, но Лололошка уже не мог сдерживаться из-за этого прогибался в спине и громко стонал. Абди закрыл рот господина чтобы их не услышали. Толчки стали резкими и быстрыми. Брюнет тихо постанывая уткнулся в бледную шею гладя по животу. Лололошка излился на кровать и на живот из-за чего Абди чувствовал между своих пальцев липкую субстанцию. (Семя господина на моих пальцах... Никогда бы не подумал что это так приятно когда любимый всем сердцем человек излился от моих действий...) Абди поцеловал в губы господина снова сливаясь в поцелуе ускоряясь. Лололошка стонал в поцелуй и пытался сдвинуться чтобы попытаться сбежать от толчков, уж слишком у него чувствительная простата. Отстранился тяжело дыша, издавая стон когда брюнет вышел кончая на ягодицы. – Абди... М... – шатен прижался к рабу и тяжело дышал – Это было не забываемо... – П-правда? – Абди нежно обнял Лололошка и лёг с ним на кровать. Шатен спал, а брюнет улыбаясь гладил по его волосам. – я люблю вас.... – прошептал абда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.