ID работы: 13851025

Друг из прошлого.

Джен
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

8.29.23

Настройки текста
Примечания:
      Мы с тобой были весьма близки, не так ли, друг мой? Расстояние между нами всегда было преградой, но каждый раз мы стремились быть вместе и каждый раз это было волшебно. Каждое воспоминание с тобой прекрасно, и я ценю это больше своей жалкой жизни, что провёл без тебя.       Ты стал для меня кем-то большим чем просто другом, и пусть дальше дружбы наши взаимоотношения не ушли, я всё равно рад, что мы до сих пор близки. Может уже не так как раньше, но мы близки.       Ты помнишь каким социально неловким я был? Уверен что помнишь. Сейчас мало что изменилось, но я стал уверенней начинать разговор с незнакомцами и я благодарен тебе за то, что ты начал вытаскивать меня из того социофобного болота, в котором я погряз.       Я хочу крепко обнять тебя и просто говорить с тобой обо всём произошедшем, но ты не любишь объятья. И я уважаю твои желания, хоть раньше этого и не было видно. Думаю сейчас мне будет достаточно просто взять тебя за руки хотябы на пару минут, если ты позволишь, друг мой. Но поговорить нам явно будет о чём. Выпьешь со мной чаю когда встретимся? Или предпочтёшь чего покрепче?       У нас сейчас совершено разные жизни, мало чем связаные друг с другом кроме прошлого, но хей, я всё ещё люблю тебя, друг мой, и буду любить до конца своей жизни, даже если ты скажешь что ненавидишь меня. Безумие, не так ли? Но мне нравится. Видимо я всё таки мазохист раз мне нравится эта боль. Прошу, не стоит рушить свою жизнь из-за меня, хорошо? Я действительно хочу чтобы ты был счастлив, не важно с кем, главное для меня твоё счастье, друг мой.       Я действительно надеюсь что судьба ещё столкнёт нас и я смогу хотябы ненадолго прикоснуться к тебе. Это сделает меня действительно счастливым на дальнейшие лет тридцать. И я просто хочу сказать что очень ценю тебя. Я даже готов принести себя в жертву ради твоего счастья, ха-ха. Кажется я и раньше был настолько жалок чтобы просто слиться. Думаю это уже не важно. Просто знай что ты мне очень дорог и будь счастлив, а я постараюсь быть для тебя таким же приветливым и милым как и раньше.

С любовью

Навеки твой

Друг из прошлого

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.