ID работы: 13851182

Выкуп.

Слэш
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Драко бросало в жар от приятных ощущений, он ерзал на простыне сжимая ее своими руками, кто же знал что магловская штучка придоставит ему столько удовольствий, вдруг он услышал звук открытия дверей, посмотрят на входную дверь он увидел там Гарри поттера. Хотел что-то сказать, но нормально сформулировать предложение не получалась, он не мог нормально соображать, он был слишком сосредоточен на этих приятных чувствах внутри его, Гарри же вёл себя так будто в комнате никого нет, он игнорировал младшего просто для того что бы посмотреть реакцию, драко жалостно смотрел на него, его чертовски возбуждал вид поттера, он хотел поскорее почувствовать в себе член поттера. Гарри же спокойно передевайся в домашнию одежду, он снял с себя футболку. Драко простонал и дрожа сел на кровать, сел на кровать продолжая немного ерзать, сидеть было сложнее чем лежать, по этому драко чуть простонал и сжал в руках простынь. Поттер посмотрел на него и слегка улыбнулся, драко это чертовски возбуждало. -что-то не так мистер малфой? — сказал поттер медленно подходя к кровати. «Чёртов поттер!» — пронеслось в голове драко. Пока он подбирал слова что бы ответить, поттер уже сел рядом с ним и погладил его по голове, драко это немного смутило,но все же он был рад что поттер с ним. Хотелось почувствовать поттера на вкус, хотелось раздвинуть перед ним ноги, хотелось слушать его, хотелось что бы он доминировать, драко чертовски хотел просто быть рядом. Драко подполз ближе к нему. - ты меня трахнешь? - спросил он дрожащим голосом, он смотрел на поттера с жалостью, поттер же смотрел на ножки драко которые подрагивали. Поттер лишь шире улыбнулся, после поволил его на кровать и сел между его ног. Он стянул с него стиринги и кинул их на пол, драко же прикрыл рукой свой рот рукой и тихонько простонал, он порылся румянцем ещё сильне. После в руках поттера появились смазка. Налив её на свои пальцы, он начал её разогревать. Другой же рукой он вытащил вибрирующий шарик из него и кинул его на пол, драко простонал и почувствовал пустоту внутри себя. Он жалостно простонал. - пусто.. - дрожа сказал он, смотря на то как поттер разогрева смазку. -потерпи немного - строгим голосом сказал поттер, драко послушно стал терпеть это чувство которое было очень не приятным. Пока драко ждал смотря в белоснежный потолок, в него вошёл палец, раздался тихий стон, сразу следом вошли ещё двое пальцев, драко хоть и был довольно сильно растянуть не выдержал такого резкого перехода и простонал. - зачем так резко.. Больно.. - проговорил драко в вперемешку со стонами, он задолжал сильнее. Но поттер не как не отреагировал на слова младшего, он хотел лишь оттрахать, так что он растянул его, вывел пальцы и закинул его ноги к себе на плечи, смотря на драко он видел как тот покрывался багровым румянцем все сильнее. Гарри не давая привыкнуть ввёл в него член, драко же простонал и сжал в руках простынь. Стоны слышались от каждого движения, поттер задевал все Нежные места драко, целовал его и ставил метки, теперь каждый будет знать кому принадлежит малфой. Прошло уже достаточно времени и драко кончил на свой живот, а поттер спустя несколько толчков злился внутрь хорька. Он вывел член и применил очищающее заклинание. Поцеловал малфоя ещё раз и сказал ему одеваться. Сам он быстро оделся и ждал пока тот хотя бы встанет. - болит..- драко сказал это садясь на кровать, от таких резких толчков пострадала его задница, она болела и сидеть было мучительно. -придётся потерпеть немного. - так же строго сказал поттер, он погладил драко по голове и помог ему одеться. Поттер отвёл его на кухню, там за столом сидел блейз, тот из-за которого все началось, драко подбежал и обнял его, ему так не хватало внимания своего друга что он прилипла к нему и не отлипал. -поешь для начала, потом будешь обниматься - строго проговорил поттер ревнуя малфоя. Драко послушно сел есть, поттер же не на шаг не отходил от драко, ведь очень сильно ревнует его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.