ID работы: 13851466

Вечер на диком западе

Гет
PG-13
Завершён
34
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнце заходило за горизонт и небо начало темнеть . В городе Ковбоев было довольно-таки шумно. Это было довольно странно учитывая что люди которые постоянно шумели- ХДанила, Клайпа и Бишку строили свой город. Натаха и Херейд ехали по домам. Кони тихо шли по неровной дороге. Проезжая мимо города "Лондона" они посмотрел на большие часы. Время пол десятого вечера. Пара ехала в тишине и тут парень спросил. - Какие планы на завтра- он повернулся к Наташе. -Прости, Эд сказал что в ближайшее три дня нужно достроить сцену- она лишь вздохнула понимая что в ближайшее время она точно не сможет отдохнуть- так что помочь с твоей школой я не смогу. -Понятно- Херейд следил за еë глазами. Хоть они были просто белые но он уже давно научился понимать и читать девушку по глазам. -Кизари довольно хорошо помогает- она посмотрела парню в глаза. -Я слышу в твоём голосе какой-то не довольный тон- Быстрый Пальчик хитро улыбнулся. -Тебе кажется- Пернатая тоже улыбнулась. Они почти доехали до города где жил Херейд. Наташе уже почти повернула к дороге в еë город. -Ладно пока, ато завтра как максимум в шесть вставать- на последок она направила коня к парную чтобы поцеловать. Между ними осталось около полу метра когда он предложил. -Слушай может у меня переночуешь? Можно будет попозже встать- он перевëл свой взгляд на город. -Если конечно можно....- она протянулась и с такой же улыбкой как и у Херейда коснулась его руки- я согласна. -Поехали- всю оставшуюся дорогу они шутили. *** -Курица просто зашибись- уплетая жареное блюдо от Херейда говорила она- как так быстро научился? -Ну это ты мне дала рецепт и объяснила как готовить- парень пожал плечами немного не выговаривая букву "р"- но спасибо. Ужин закончился. -Наташ, помоешь посуду? А я пока кровать расправлю- он отправился в спальню не дождавшись ответа. Она собрала несколько тарелок со стола и положила в один из двух котлов в котором было в два раза больше посуды. Вздохнув и улыбнувшись она начала мыть еë. -"Грязнуля блин"- подумала Наташа. Конечно она немного на него ругалась но потом поняла что Херейд мог просто торопится куда-то. Прошло минуты две когда парень вернулся. Голубь же этого не услышала- она была в своих мыслях по поводу проекта сцены. Ковбой-Джедай увидев что она его не услышала так-же тихо подошёл со спины и положил руки на талию девушки а подбородок на плечо. От таких действий Пернатая вздрогнула и уронила тарелку обратно в котёл. -Нугзар!- она немного повернула голову в сторону парня. -Прости- он посмотрел Наташе в глаза. -Больше так не пугай- она сказала это более спокойно и принявшись мыть оставшееся две тарелки добавила- грязнуля ты мой. -Это почему же?- он прикрыл глаза и зевнул. -Сколько ты посуду не мыл?- она двинулась назад на пару миллионов ещë больше прижавшись к Херейду. -Подумаешь сегодня утром и вчера вечером не мыл- он проговорил это тихо и на ушко девушке от чего та немного поëжилась что позабавила Быстрого Пальчика. -Всë, закончила- через две минуты вся посуда была чиста и можно было с такой же чистой совестью идти спать. -Угу- промычал парень но не спешил отстраняться. -Пошли спать- Натаха попыталась выбраться но Херейд лишь убрал руки с талии девушки и зацепил в замок на животе сильнее прижав еë к себе. -Хеереееейддддд- протянула она умоляющим голосом- я спать хочууууууу. Когда ответа не последовала она повернула к нему голову и спросила- ты меня отпустишь? Неа- он улыбнулся и ещë крепче прижал Наташу к себе, хотя казалось куда ещë крепче? Почему?- Наташа очень сильно хотела спать. Даже не знаю- Херейд хитро улыбнулся от чего девушка начала понимать к чему он клонит и поцеловала его в щеку. Очень близко- он открыл один глаз и его хватка немного ослабла. Хитрого- Голубиная королева резко но аккуратно повернулась лицом к парню от чего он убрал голову с еë плеча но оставил руки в замке только уже на спине. Наташа же положила руки на его плечи и немного встав на носочки потянулась к его губам. Теперь поцелуй был дольше и глубже. Прошло около полу минуты когда они отстранились. Наташа как и в прошлый раз прижилась к груди Нугзар. Он же одной рукой так-же обнимал еë а другой гладил по волосам. Наташа зевнула. Ладно пошли спать- сказал Херейд- маску только не забудь. *** Через десять минут они уже переоделись- Херейд в своей спальное а Наташа в запасную одежду которую всегда носила с собой зная что на стройке всегда может испачкаться- и легла спать. Парень лежал у девушки на плече а она аккуратно перебирала пряди его кудрявых, длинных волос. Спокойной ночи малая- Джедай немного за сопел. И тебе, солнышко- Наташа тоже начала проваливается в мир Морфея. Через время оба уснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.