ID работы: 13852595

Частная школа Ньюман

ENHYPEN, ZB1 (ZEROBASEONE), tripleS (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
190
sssackerman бета
Smmk бета
Размер:
29 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 19 Отзывы 35 В сборник Скачать

Подача. Метка: учебные заведения. (JayWon)

Настройки текста
Примечания:
      Учитель физкультуры строгий и требовательный, но для тех, кто не является частью его команды на соревнования по баскетболу, волейболу и футболу. У Чонвона золотой билет капитана школьной сборной, отличительная куртка с единицей и футболка с большой эмблемой Ньюман. Запасные ключи в кармане классических брюк и свисток, подаренный учителем. Чонвону льстит быть любимчиком и пай-мальчиком — вне спортивного зала он именно такой. Выйдя на поле, изрисованное позиционными линиями, он меняется — превращается в копию мистера Мэя: пунцовое от криков лицо, полопавшиеся капилляры в глазах, расходящиеся алыми лентами по чисто-белому яблоку. У Чонвона стальные нервы и хорошая выдержка — сокомандники уважают его.       С начала сентября поступает много желающих стать членом школьной сборной по баскетболу. На плечи Чонвона падает сразу две задачи: оценить и отобрать способных. Новый учебный год пополняется только одним адекватным баскетболистом, занимающимся ранее в главном Бостоновском спортивном клубе. Джей Пак — сын владельца популярной сети ресторанов итальянской кухни в штате Массачусетс, по совместительству конкурента родителей Чонвона, имеющих несколько крупных точек популярного кафе с многонациональной кухней.       Чонвону не до родительских проблем, его проблемы — школа, сборная и отношения. Джей Пак бессовестно признается ему после очередной победы на выездном матче в соседнюю школу. И Чонвон до него не задумывался о собственных чувствах, толчок — ответные слова.       Спортивный зал огромен, под него отведена половина первого и второго этажей. Очерченный линиями деревянный пол, белые стены и выбитые лампы. Во время уроков он ощущается переполненным, а после и без дополнительных тренировок — опустелым и комфортным. Чонвону нравится пользоваться своими привилегиями и отпирать дверь, впуская в зал толику его настроя. Именно в нём он может встречаться с Джеем и именно в нём может отдаваться чувствам. Они отпираются тем, что играют в баскетбол, оба нагло врут, что Джею необходимо оттачивать броски и ведение.       Частная школа напичкана непрошенными камерами от угла до угла, лишь раздевалка пустеет и хранит личные границы. У Чонвона не подходящий рост для баскетболиста, но идеальная скорость, он подлетает к корзине быстрее рослых парней афроамериканцев.       Чонвону нравится играть с Джеем после уроков ещё несколько часов, не обращая внимание на время. Отбирать мяч — забава. У Чонвона хорошо получается обогнать Джея и вдобавок к своей победе запрыгнуть к нему на спину со смехом.       — Если за полчаса я сумею забросить пять мячей тебе в корзину, ты должен будешь мне желание, — Джей разминается перед началом игры, он знает, что Чонвон никогда не откажет, наоборот, насытится азартом.       — Если не сможешь, тогда это желание с меня, понял? — они жмут друг другу ладони и отходят от центра, оставляя место для мяча.       По рукам — и начинается игра. Чонвон высоко подбрасывает тяжелый баскетбольный мяч, и Джей первым ударяет по нему, перекидывая на свою сторону. Он уверенно ведёт до зоны соперника и выворачивает на свою — пытается сбить. А Чонвону известны многие тактики, он затормаживает и пятится к своей территории — необходима защита от нападения.       У Джея высокий прыжок, но Чонвон уверенно выбивает из его рук мяч, выводя его в противоположную сторону. Сердце тяжело стучит от сбитого дыхания и бега. Вечные тренировки поспособствовали выдержке, и Чонвон без труда ускоряется, подпрыгивая и кидая мяч в высоко поднятую корзину. Попадание с первого раза — не редкость, Джей с усмешкой хлопает в ладони и настраивается идти напрямую.       — Ты уверен, что сможешь отобрать, а? — насмехается, Чонвон позволяет себе дразнить соперника. — Сколько раз Мэй делал тебе замечания о твоей нелепой скорости, — тактика завала не работает.       Рывок — и мяч вылетает из рук, Джей ведёт его до корзины и сворачивает, ведь Чонвон вновь догоняет и пытается выбить. Удары об пол отдаются тяжёлым эхом и Чонвону, и Джею нравится прислушиваться к ним.       Джей забивает с первой попытки: легко подпрыгивает и едва касается пальцами железного обруча корзины.       — Прошло не больше пяти минут, первый есть, готовься, — Чонвон отрицательно вертит головой и бежит к нему, пытается, черпает силы, но не выбивает из рук мяч.       У Джея получается уверенно вести снаряд на одном месте, вокруг себя и по очерченной территории. Он вновь подается вперед и отрывается от Чонвона, подбегая к корзине. Прыжок — бросок, мяч врезается в ограждение, крутится вокруг обруча и падает в него, ударяясь об пол.       — Восемь минут, второй есть, — он выглядит слишком самодовольно, не подпуская к себе Чонвона. — Просто сдайся, Чонвон.       — Ни за что! Ты будешь целовать пол, Джей Пак, или же мои ноги, — всё-таки отбирает мяч и проносится мимо, отпихивая от себя.       Рык вылетает из уст, Джей уверенно бежит прямо и отбирает мяч, ему кажется, будто бы Чонвон пытается поддаться. Замедляется и не уворачивается. Но дело Джея — добиться выполнения своего желания, ему на руку то, что Чонвон строит из себя профессионала, поддающегося слабым.       Ещё два мяча в шаткой корзине, Джей неимоверно радуется, выкрикивает язвительные, но не обидные словечки. У него осталось несколько минут и один бросок, дальше — его взяла. Сам Чонвон же забил три раза на дальнем расстоянии.       — Три минуты, Джей, — давит, улыбается пухлыми губами и нагло отбивает мяч вокруг себя. — Отберёшь? А ты сможешь?       — Чонвон, не бери на себя много, — сейчас они — соперники, соревнующиеся за приз.       Но разве во время игры поддаются. Если был бы матч, Джей бы ни за что не промолчал о слабине. Сейчас ему хочется, чтобы его взяла.       Ещё пара шагов — и он будет у корзины, находящейся в десятке дюймов от его головы сверху. Чонвон подбегает со спины и пытается отобрать, но вновь сдаётся и расслабляется, позволяя Джею забить последний и рухнуть на холодный пол от усталости. Они толком не разогрелись. Чонвон выдыхает и садится рядом, упершись на чужую широкую спину.       — Зачем ты мне поддавался? — спрашивает Джей, не поворачиваясь.       — Хочу выполнить твоё желание, мне интересно, чего ты хочешь, — Чонвон укладывает голову на твёрдое плечо и улыбается в мигающий потолок. — Дерзай.       Дерзает — поднимается и берёт за руку, скрываясь от голодных камер в мужской раздевалке, закрывает дверку на крючок и толкает к прохладной стене. Чонвон приоткрывает пухлые губы и смотрит, задрав подбородок, на то, как Джей возвышается над ним. Разница в росте не велика, но приятно ощущается. Чонвон берётся за широкие плечи и приподнимается. Он знает, чего хочет Джей, — непривычного для них поцелуя.       Губы обжигаются друг о друга, сплетаются верхняя с нижней, и дыхание смешивается, горячее и ещё горячее. Чонвон сжимает плечи Джея и давит на них, заставляя наклониться для удобства. Чонвон неуклюже ударяется ногой об лавку и отстраняется, смотря в помутневшие и карие глаза. Джей улыбается и целует ещё раз, в уголок припухших неспело-малиновых губ.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.