ID работы: 13852798

Двойной суицид

Слэш
R
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Двойное самоубийство

Настройки текста
Примечания:
Как мы все знаем,мафия,колегги Дазая и даже сам Дазай Осаму хочет совершить двойной суицид.Он плевать хотел на чувства девушек,с которыми хотел совершить суицид,но даже так,проитворялся заботливым парнем.Возможно так он хотел привлечь большое внимаение от противоположного пола, с которыми хотел бы как можно быстрей закончить дни своей жизни,а может виной всему этому было желание погибшего друга,хоть в этом и мало смысла,но понять что творится в голове такого человека как Дазая Осаму был почти не возможно.

***

Вечер,20:08,двухкомнатная квартира в высотке,город Йокогама Из небольшого коридора уютной квартиры двух жильцов донесся голос ,очень знакомый одному из жильцов квартиры,знаком был не только голос,но и манера,громкость, а так же,само приветствие –Чиби,я пришел,-доносится звонкий голос бывшего мафиози.-Ха,уже что-ли?Я то думал смогу еще отдохнуть от твоего мерзкого голоса,-выдал низкий рыжик, с ноткой издевки,но даже не смотря на этот тон,рыжик подходит к прибывшему второму жильцу этого дома ,обнимая,и утыкаясь лицом в грудь партнера,не только в плане работы ,но и в плане отношений.Прибывшей ничего не отвечая,а лишь обинимая за талию своего парня.Не смотря на звонкое приветствие, Дазай выглядел довольно серьезно.Его партнер замечая это невооруженным взглядом спрашивает что же такого могло случится.На что Осаму отвечает, -Чуя Накахара,человек, который принес в мою жизнь столько света,готов ли ты совершить со мной двойной суицид?-Чуя легко мог воспринять это как очередную шутку от напарника,если бы Чуя сам не понимал от такого тона,что это серьезное заевление.Любой человек отказался бы от такого предложения,но в этот моент Накахарой буд-то бы управлял Дазай, и посмотрев в глаза смоему напарнику ,он легко и уверенно сказал «Да». *** Время 22:38 ,в Йокогаме уже появилась луна,лишь множественные фонари освещали ночной город криминалов. -Красиво,не так ли?,-спросил брюнет.Ответа не последовало.Оба напарника стояли на краю крыши,Дазай стоял спиной к пропасти.Чуя,встал перед ним ,обняв его.-Ты готов?... -Да. (...) я готов. Последние моменты в жизни ,двое возлюбленных провели в обнимку с друг-другом. *** Утро 7:43.Внизу высотки было обнаружено два парня лежащих в обнимку. *** Время смерти 22:40,11 июня, Рыжий парень с ростом 160 см,а так же брюнет ростом 181 см погибли в эту дату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.