ID работы: 13852846

В его тёплых объятиях

Гет
R
Завершён
25
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— добрый день — начал телеведущий Марат Баширов — я надеюсь, что сегодня вы готовы к трудностям, ведь сегодняшнее испытание будет довольно трудным. Мужчина поговорил с некоторыми участника и озвучил сегодняшнюю тройку — Лина Джебисашвили, Надежда Шевченко и Александр Шепс — навевает воспоминания — добавила Лина, вспоминая как они в прошлый раз ходили на испытание вместе. В поезде они поделились впечатлениями и предчувствием — всю ночь я спать не могла — начала Шевченко — в голове постоянно мелкая оброс девушки с раненым и изрезанным телом, но не только тело её было искалечено, но и душа — вид у неё был мрачный — прямо перед выездом у меня дома зеркало треснуло — тихо добавил Александр Все ужаснулись, ведь это явно не признак чего то хорошего. — я прямо сейчас чувствую сильную тяжесть и будто бы боль — сказала блондинка, сильнее укутавшись в чёрный шарф. — где бы вы хотели находиться: кладбище, дома у нашего участника или же а старом доме? — спросил голос оператора — кладбище — ответила Надежда — старый дом — единогласно решили другие экстрасенсы. Первой на испытание отправилась самая старшая. Находясь у входа на кладбище ей протянули закрытый конверт и попросили рассказать о человеке, чьё фото находиться в нём. — мужчина, темноволосый, глаза то ли зелёные то ли серые… — у него были зелёные глаза — за кадром сказала красивая, невысокая, стройная, блондинка с голубыми глазами, лет 25. -…довольно высокий, лет 30. Аура у него неприятная, он будто бы на что то очень обижен, я бы сказала разозлён. Женщина решила продолжить перед его могилой, ведь не могла сконцентрироваться. Но даже стоя у него перед могилой у женщины ничего не получалось. — он не пускает, не даёт рассказать его историю, он не хочет, что бы люди знали об этом, так и говорит «-только она знает» После ещё нескольких попыток наладить контакт, женщина отказалась от испытания и место сьёмки вернулось к воротам. Надежда разговаривала с девушкой. — у вас есть какая то связь, я её чувствую, но это будто было в прошлом, какое то общее прошлое у вас, но знай девочка, что связь эта нехорошая. По глазам её потекли слёзы и что то нашло на неё, она убежала в машину и отказалась как-то комментировать. — этот выпуск станет особенным, ведь мы решили не вставлять историю в начале, догадаетесь ли вы сами или же всё-таки отмотаете в конец где она станет известна решаете только вы. — закончил свой монолог ведущий. А в это время все переместились в другую локацию. — нам удалось привести Валерию в себя и она готова продолжить В довольно большой и светлой квартире уже находилась Лина — несмотря на то, что квартира новая и выполнена в современно стиле, от неё исходит какая то старая, брошенная энергия и буря негативных эмоций. — несколько раз за сьёмки Лина покидала квартиру, ведь не могла там находиться. Экстрасенс обошла всю квартиру нашёптывая непонятные слова. Насколько раз она остоновливалась около некоторых предметов или мест но так ничего и не говорила, после она всё объяснила — от сюда исходит какая то нечистая энергия — она указывала на комод — там раньше был его тайник, он прятал там оружие и наркотики — объясняла Лера Девушка озвучивала то, что цепляло её Когда она зашла в ванну, лишь насколько минут стояла не двигаясь, после чего упала на колени и отползла вся в слезах. Опомнившись она подошла к девушке и попросила убрать камеры, но никто не послушал — я видела кровь, много, ты…ты хотела умереть? — дрожащим голосом она пыталась говорить так, что бы слышала лишь Валерия Участница сразу поняла о чём решит и дрожа закивала головой. Экстрасенсы успокоила девушку и продолжила работу. Она вышла на балкон, который не заметила сразу и быстро заговорила. — здесь смерть, она душит, хочет что бы тут никто не находился, выйдите все. Лина всё поняла и рассказала на камеру произошедшее, но это узнаем в конце. Блондинка объяснила участнице, что ей нужно сделать, что бы решить проблему. — мы думали, что этот выпуск не выйдет, ведь 2 раз сьёмки чуть не окончились. Александр Шепс не выходил на связь. Мы нашли его только на второй день и он объяснил, что произошло. — я чувствовал, что что то не так. Будто сегодняшний участник обречён и не желал вмешиваться в это, но ночью мне кое кто приснился и я решил попробовать, предчувствуя какое то событие. И я не ошибся — на лице его появилась самодовольная ухмылка. Съёмочная группа вернулась в квартиру. Девушка была уже там, но сегодня девушке было особенно некомфортно. Как только Саша вошёл в квартиру остолбенел перед участницей. Как только он пришёл в себя потребовал выключить все камеры и чуть не разбил одну. Операторы решили послушаться. Экстрасенс и Валерия уеденились в комнате — неужели это и правда ты?..- девушка не знала как себя вести, ей хотелось прямо сейчас кинуться ему на шею — да — в Саше сейчас тоже бушевала буря, он хотел прямо сейчас накинуться на неё, но у него было слишком много вопросов — куда ты тогда пропала? И как вообще оказалась тут? — давай поговорим после съёмок — она хотела рассказать ему всё, но сейчас не время Это предложение разозлило Александра но он понимал, что это правильное решение. Только сейчас, когда собрался выходить из комнаты, он заметил за девушкой покойника и настрой у него был недоброжелательный. — нам пришлось устроить экстренное включение, ведь экстрасенс вылетел из комнаты как ошпаренный и кинулся к своим вещам. Достал нож и мы думали, что он убьёт нашу участницу и готова были кинуться к ней, но Шепс лишь ударил ножом по воздуху за девушкой. Перепуганая Валерия вся побледнела — теперь он отвяжется — лишь сказал Александр. Саша долго налаживал контакт с покойником, ведь тот ни в какую не хотел этого. Но в конце концов Александр смог это сделать. Шепс в точности узнал всю историю и пройдясь по квартире видел шокирующие детали. — он хочет убить тебя — сказал мужчина стоя перед блондинкой — хочет отомстить, совесть с ума, хочет отомстить, ведь умер не по своей воле. Девушка расплакалась и рассказала всё, что до этого сказал Саша. — Артур — мой бывший муж, с которым я была в браке 3 года, был ужасным человеком. Он употреблял наркоту и сильно пил, занимался контрабандой. Всегда сильно меня избивал — она подняла кофту и показала шрамы на животе и спине — он бил меня плетью за непослушание, избивал когда был не трезвый, и наносил раны ножом. Полностью ограничил мою свободу и общение с другими людьми. Нанёс ужасные психологические травмы. Пол года назад я забеременела и хотела сбежать, но он узнал и избил меня не зная что я ношу ребёнка, после этого я пыталась покончить с собой несколько раз. Лина увидела ванну в крови, это был первый раз когда я порезала вены — Закатала рукава и показала шрамы вдоль рук — второй раз я хотела наглотаться таблеток, но этот урод опять спас меня. 2 месяца назад я застала его пьяным на балконе и когда заметил меня хотел изнасиловать, но я толкнула его и он упал. Суд признал меня не виновной. Я до сих пор хожу к психологу, но Артур не отпускает меня, он до сих пор приходит ко мне во снах, а ночью я просыпаюсь от того, что меня кто то душит. Я надеялась, что вы мне сможете помочь. Закончила она со слезами. Операторы нашли Валерию и Шепса в комнате, прижимающихся друг к другу. Стало понятно, что Александр утешал девушку, у которой всё лицо было заплаканным. — История этой девушки и вправду ужасна — начал ведущий — и мы все очень хотим ей помочь, ведь мучения этой девушки ужасны и все наши экстрасенсы единогласно захотели помочь ей. Но это не единственное что поразило нас. Оказалось, что Валерия — бывшая девушка Александра Шепса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.