ID работы: 13853028

новая Луиза

Джен
R
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1 Призыв Сайто

Настройки текста
Я стою рядом с магическим кругом призыва и слушаю, как студентка читает заклинание. — О великий пентакль пяти стихий, услышь мой зов. И яви мне моего подручного. Вот уже второй год я вижу сон, что я молодая ведьмочка, с отвратительными способностями в магии. Хорошо удалось хоть немного восстановить боевую форму. Да магия исцеления все еще со мной, как и крики. Вот жопой чую сейчас опять произойдет эпичный фейл у молодой колдуньи. — Ну же появляйся скорее. Подручный, предназначенный мне судьбой. У ног ведьмочки появляется крупная жаба. — Отлично следующая Луиза. — о моя очередь. Выхожу в центр полянки и начинаю призыв. — А у неё вообще получиться? — А кого она призовет? — Да наверняка опять провалиться. Нет, я могу безо всякой магии накостылять им, боевые ауры я восстановила еще полгода назад, да и мои мечи и доспехи темного паладина у меня в пространственном кармане лежат. Блин, как же хорошо, что мои навыки в зельеварение сохранились, а то я бы не знаю, что делала. Внезапно во вспышке света на землю выпадает молодой японец. Твою мать. Какого хрена? Обычно подручные у магов животные или духи, а мне выбросило человека. Человека же? Я аккуратно лезу в его мысли. Действительно японец, шел домой и влез в открывшийся портал. Вот блядь, а. Ну сколько можно косячить?! — Бедная моя голова. Сильно я приложился. — держится парень за затылок, которым приложился о землю. — переводит взгляд на моих сокурсников. — Это кто такие? Косплееры что ли? Парень осматривается. — Я же был в темноте буквально две секунды назад. — Ты… ты кто такой? — возмущаюсь я. Нет чтобы нормального фамильяра призвать. — ээ… Я Хираго Сайто. — Да плевать я хотела на твое имя. Ну почему мне достался простолюдин?! Сокурсники начинают переговариваться и сыпать оскорблениями. Давлю в себе желание достать меч и прирезать пару самых наглых. Спокойнее Джейн, это просто подростки. Не надо никого резать… — Это не мой подручный. Я просто слегка перепутала. — тыкаю я пальцем в парня. — Просто перепутала? Да у тебя всегда все не как у нормальных людей, да Луиза? — Я все исправлю. Я другого фамильяра себе призову! — Тише, все тише. Мисс ле Вальер, ритуал призыва священен. — Но… — и «исправлять» ничего нельзя. Вы сами призвали его, чтобы он служил вам, значит он должен стать вашим подручным. Ну и на хрена мне обычный школьник? Он ведь не то что не маг, он и оружием не владеет. У меня после посвящения в охотники, хоть быстро рефлексы восстанавливались. А он вообще обычный обыватель судя по мыслям. Блядь, еще языку и местным правилам его учить. — Вы должны завершить ритуал. Я подхожу к парню. — О великий пентакль пяти стихий, благослови это создание. — тыкаю палочкой парню в лоб. — Что ты делаешь? — парень попытался отодвинуться. — Скрепи наш контракт и сделай его моим подручным. — Не подходи! — Помолчи. — затыкаю парня. — Не дергайся. «она меня пугает.» Я беру его лицо в ладони. — Да не вертись ты! — я вдохнув поглубже, целую парня в губы. Привязывается он к Луизе, а не ко мне. Так, что когда я уйду, она за ним присмотрит. « меня поцеловала девочка! Это мой первый раз». — Эй, ты что сделала, верни мне мой первый поцелуй. — Это я должна возмущаться. — ворчу я на этого придурка. — Кому ты вообще сдался, девственник?! — Ты невыносима. — возмущается парень, сидя на траве. — Она все-таки заключила контракт. — бормочет кто-то из учеников. — Да уж такую мелочь я сделать без проблем могу. Я же не совсем идиотка. — упираю я руки в бока. Парень продолжает сидеть и молотить руками по траве. Что-то ворча себе под нос. Думать башкой своей надо было, прежде чем влезать в порталы, придурок. Я кота хотела, вообще то. Внезапно он хватается за кисть, и орет. — Жжет, моя рука! — перевожу на него взгляд. Хм, рунная вязь. — Что это такое. — Три руны. Твоя метка подручного. Этот нытик чуть не плачет. — Да все уже закончилось, нытик. Наставник подходит к парню и тянет к себе его руку. — Дай-ка посмотреть. Он разглядывает вязь рун. — Отлично, контракт с подручным заключен. Довольно таки детальный контракт. Видите ли эти руны уникальны. Ритуал призыва закончен. Можете теперь вернуться в ваши покои. Все свободны. К нам подходят двое красоток. — Поздравляю Луиза, ты призвала из мур мительного подручного. — Кирхе иди на хер. — нытик, хватит на неё так пялиться. — Ой да ладно, мне ничего от вас не нужно. Пока что… У нас с тобой еще будет время поболтать. Пока-пока. Народ разлетается. А мне пешком тащиться. — Летит! Ни фига себе! — Правда что ли. — ворчу я. Я конечно могу перекинуться в молодую драконицу, но не на людях же. Блядь, щас следить за собой, этого при дурка придеться селить у меня в комнате. — Все, нам тоже пора. — А? — А ты вот так летать не можешь? — А у меня с магией проблемы. Парень начинает до меня докапываться, а я давлю желание съездить ему ментально по мозгам. Он меня уже бесит. Наконец мы подошли к академии. — Пошли нытик. И расскажи о себе что ли. Я иду заваривать чай. Кружка у меня одна. И её ему не дам. Блядь, надо к слугам сходит, хоть постель этому озабоченному достать. — Так значит ты из другого мира? — Да, я вошел в какой-то портал и оказался тут. — Придурок. — если бы я действительно была девочкой из этого мира, то ни за что бы не поверила в такой бред. — Все эти бредни о магии призыва, что все это значит? — Ладно, щас расскажу, только заткнись наконец. — он же вообще не умолкает. — Ритуал призыва определяет магию какой стихии будет использовать маг. Огня, воды, земли, воздуха… или последнего элемента «пустоты»… И у этой девчонки к сожалению пустота. Хаоситка блин малолетняя. — Магия в нашей жизни играет очень важную роль. И вот еще что. Все кто может использовать магию — знатные дворяне. — да сдался мне весь этот бред! Нет, я его щас точно стукну. Он кидается ко мне и хватает за плечи — Скажи лучше, как мне домой вернуться?! Верни меня домой! Верни меня домой сейчас же! — Это невозможно. — отцепляю я его от себя и отшвыриваю на пол. — Вернуть тебя домой не возможно! Заклинание подручного одностороннее… — Хе. Сколько понтов. Магия, знатность, и это все на что вы способны?! — Ммм, значешь давай лучше подумаем, что дальше делать будем. Ты меня понимаешь, И можешь выполнять мои приказы. — Ладно пошли интенданту. — Зачем? — Я спасть собираюсь, и видеть тебя в своей кровати я не хочу. Вытребовала ему тюфяк. Который этот нытик потащил на своем горбу в мои комнаты. — Блин, я жрать хочу. — Завтра пожрешь, кухня уже закрыта. Я начинаю раздеваться. Парень краснеет и отворачивается. Еще одна проблема. — Проваливай в соседнюю комнату. Я спать ложусь. И не трогай мои зелья!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.