ID работы: 13853094

Самый особенный факультет

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я взволнованно сжимала ручку своего чемодана, пока родители, все еще не веря в такое счастье, пускали слезы, давая мне последние напутствия на с таким трудом найденной нами платформе девять и три четверти.       - Мам, я переживаю... Я там одна такая, наверно...       - Солнце, перестань переживать! Там, наверняка, еще много детей из неволшебных семей! Как это у них называется?..       - Маглы, - подсказал папа.       - Да-а, точно!       - А если кто-то будет тебя обижать по этому поводу, или еще какому, - ты им отвечай!       Папа изобразил свой коронный удар, которому безуспешно пытался меня научить, но, думаю, я была слишком трусоватой, чтобы их использовать, да и участвовать в драках вообще. Мой максимум - это посылать обидчиков куда подальше. В разумном состоянии.       - Хе... Думаю, не стоит... - смущенно пробормотала я. - А то меня накажут.       - Ну, тогда ты пиши мне. Я приду и всем надаю по заднице. Меня не накажут.       Я захихикала. Мама с папой меня так всегда защищали, мне было ужасно приятно, хотя и не хотелось бы, чтобы они вот так приезжали. Там же настоящие маги, и если они еще и окажутся хулиганами, как в моей прошлой... магловской школе - не хочу, чтобы они обижали маму с папой. Я надеюсь, что все будет хорошо, и я справлюсь сама.       - И не переживай так, - мама нежно взяла руками мое лицо, и я почувствовала, какие теплые и мягкие у нее ладони. - Ты у нас самая лучшая и особенная доченька.       - Правда? Я особенная?       - Самая особенная!       Я смущенно улыбнулась и обняла маму с папой так крепко, как только могла.       Засвистел свисток проводника, показывая, что пора скоро будет отъезжать. Родители еще раз пожелали мне удачной дороги и попросили написать, как только я приеду, после чего помогли поднять вещи в поезд.       Когда я услышала крик-предупреждение, возвещающий о том, что поезд отбывает, я почти заплакала. Я уже скучала по маме и папе. Высунувшись в окно двери в табуре, я помахала им. Родители вместе с другими провожающими взрослыми рядом с ними махали мне вслед до тех пор, пока не превратились в две маленькие точки вдали на горизонте.       Я вздохнула. Пора было искать себе место. Однако, куда ни глянь - все купе были уже полностью заняты группками друзей, одна шумнее другой. Особенно шумом и непрошенным задором выделялась компания ребят в красным футболках, словно они все были из одной спортивной команда. Один из них ел какие-то конфеты, похожие на бобы, а все остальные скандировали его имя: Джеймс.       В мире магов так почетно есть конфеты? Очень интересно, чего только не узнаешь... Но лезть к ним мне совершенно не хотелось - некомфортно вот так лезть к посторонним людям, да еще таким активным.... Поэтому я пошла дальше, пытаясь найти пустое купе.       Я особенная... Так приятно было это слышать... Мне всегда хотелось быть особенной. Школа волшебства, что может быть еще более особенным? Наверное, и люди там совсем другие, не то, что в неволшебном мире... Наверняка, они все замечательные, умные, добрые!...       - Эй, страшила!       Я услышала мерзкий голос позади себя и развернулась. Там стояли трое мальчишек нелицеприятной наружности и злобно скалились, глядя прямо на меня.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.