ID работы: 13853346

игра в мафию

Джен
R
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

да

Настройки текста
Примечания:
-Наранча, для чего ты нас всех сюда позвал?-Бруно очень надеялся, что Наранча позвал их не для того, чтобы рассказать крайне «смешной» анекдот, и получить по шапке от Фуго за это. -Ну..Вообщем..-Гирга достал из своей сумки игру «Мафия» и положил ее на стол-Думаю понятно зачем. Паннакотта уже начал злиться, потому что какого хера Наранча отвлекает их всех от дел ради какой-то игры. Или даже смешно, что мафия играет в мафию. Леоне просто встал из-за стола и хотел уйти, но его остановил Бучелатти. -Может поиграем один раз? Раз уж собрались, так хотяб не зря сюда пришли…Никто сильно не занят? -Я не занят, но заниматься этой херней желания нет- если бы Аббакио заранее сказали, зачем Наранча их сюда позвал, он бы здесь даже не появился. -Поддерживаю- Фуго бы тоже хотел отсюда свалить. Джорно и Миста сидели играли в «камень, ножницы, бумага», им было похуй на этот разговор. И на то, играть или не играть, наверное тоже. Как будет, так будет. -Ребят, давайте один раз сыграем, и всё свободны. Все-таки мы давно просто не собирались вместе просто чтоб развлечься, это наш шанс. -Ладно, чур я ведущий- Паннакотта согласился и даже успокоился. Леоне же просто сел обратно на стул, на котором сидел ранее. Фуго взял карты, перемешал их, и положил рубашкой вверх. Позволив каждому участнику выбрать ту, которая ему приглянется. -Думаю, все знают правила игры. Так что давайте просто начнем. Город засыпает.-несколько секунд молчания, Паннакотта посмотрел, чтоб все закрыли глаза- Просыпается мафия.- Леоне открыл глаза- Мафия выбирает кого убить.- Аббакио показал на Наранчу, ведь это из-за него они здесь сидят.-Выбор сделан, мафия засыпает. Просыпается комиссар.- Бруно открыл глаза - Комиссар, покажи на того, чью карту хочешь проверить. - Бучелатти показал на Джорно. Фуго дал карту Джорно ему в руки. Джорно невинный. - Комиссар сделал свой выбор, комиссар засыпает. Просыпается проститу..что.. В этой версии есть проститутка…? -Есть конечно, она почти везде есть, кроме детских версий- Наранча решил ответить на вопрос. -Это был риторический вопрос, еблан. Кхм, просыпается проститутка. - Миста открыл глаза, Паннакотта чуть не заржал.- Проститука выбирает с кем… провести ночь.- Гвидо показал на Бруно.-Выбор сделан, город просыпается.- Все открыли глаза. - И так, итоги ночи. Этой ночью погиб Наранча. В принципе все, можете начинать дискуссию, а ты Наранча, должен закрыть рот и сидеть молча. -Мне кажется это Аббакио, у него странное ебало с уебанской ухмылкой- Миста решил начать первым. -Миста…У него всегда такое лицо…-Джорно в душе не ебал, кто мафия, но если он еще жив, значит мафия не Леоне? По крайней мере он так думал. -Аа…-тут Гвидо и призадумался… -Может это Бучелатти? Сидит, молчит, нихуя не говорит.- Аббакио думал, как бы поскорее всех убить и повыгонять, чтоб эта игра как можно быстрее закончилась. -Ты тоже до этого момента нихуя не говорил. Может это ты?- у Бруно всего два варианта, это Миста и Леоне, ведь Джорно мирный, а сам он комиссар, так что…Да. -Короче, я голосую за Бруно, потому что у него темные волосы, а я расист. Так что все.- если бы Миста и Джорно не были тупорезами, они может быть и догадались кто мафия, но нет. Не судьба. -Ну, и я тогда тоже.- Гвидо явно не собирался думать. -Миста, ты что дебил? Ты серьезно? -Раз пошла такая пьянка, то и я тоже -Джорно..И ты туда же..- Бучелатти понимал, что это всего лишь игра, но он не думал, что вся его команда такие имбецилы. -Методом голосования мы убираем Бучелатти. Он был комиссаром, так что вы проиграли. - Это еще почему?- Миста негодовал. -Потому что вас осталось трое: мафия, проститутка и мирный, никто не сможет ничего сделать мафии, в следующей ночи мафия бы просто убила кого-то и все. Так что…Раскрываю карты. Джорно был мирным, Миста был проституткой, а Аббакио как вы поняли мафией. А теперь можно отсюда свалить? -Можно, можно.- после этих слов Фуго без промедлений покинул их. -Аббакио, а почему ты убил сначала Наранчу, а не Джорно? Ты же его презираешь вроде.- у Гвидо было много вопросов по поводу этой игры. Начиная от этого, заканчивая его ролью. -Потому что именно он нас сюда позвал и принес эту дебильную игру. Так что..Наранча, ты заслу…Стоп. А куда делся Наранча? Вся банда посмотрела на то место, где сидел Наранча, они поняли, что он уже давно от них съебал. А Миста умер из-за того, что их осталось четверо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.