ID работы: 13853573

Заботься о нём. Только мы.

Слэш
NC-17
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Для нас

Настройки текста
Примечания:
Дэхви долго ждал этого дня, этого момента и этой встречи. Дэгван же ждал этого не меньше. Несколько месяцев, и мальчики вновь встречаются. Хоть им и разрешено на это менее пяти минут, они вовсе непрочь насладится совершенно любой возможностью увидеть друг друга. И вновь, когда они видят друг друга через стекло, держат трубки телефона у уха и стараются сдержать слезы тоски друг по другу - сердце будто на мгновение замирает. Дэхви видит брата, но уже без корсета для шеи и гипса. Вместо них у Го-младшего у носа находятся какие-то трубки, а рядом с ним стоит капельница. Короткостриженный же выглядел совсем иначе. Синяки и шишки за пол года сошли, а от ножевых и пулевых ранений остались лишь шрамы. — Что с тобой? — с дрожью в голосе. — Были небольшие осложнения, — кивает на капельницу. — но теперь всё хорошо. Я на витаминах и соблюдаю правила врача. — Ты молодец, — кивает. — слушайся их. Старший брат был бы готов отдать всё, да что там всё, пожертвовать любой свой орган, отдав его Дэгван-и, дабы с его организмом всё было хорошо. — Дэхви-я.. — заминается. — Как ты? Совсем не важно.. Совсем не важно как он, как себя чувствует и что у него болит. Он просто хочет скорее покинуть это место, и как и раньше, остаться со своим братом. Это всё, о чем думает Дэхви. — Всё хорошо. — не всё хорошо. С ним рядом нет парня, что постоянно тормозил его при конфликтах и подталкивал на совершения чего-то великого. Но сейчас брату не нужно об этом знать, поэтому приходится немножко врать.— Честно.. — Я так больше не могу. — признаётся красноглазый. — Я не могу просто сидеть и ждать. Не могу.. — Дэгван-а.. Нужно тормозить.. Сейчас какие-либо действия будут максимально лишними. Нельзя быть замеченными, ни при каких обстоятельствах. — Я хочу помочь, очень хочу. — прикусывает губу. — Просто скажи мне, что мне делать. — Дэгван-а.. — сердце трепещет от того, как же хочется прикоснуться к нему. — Построй дом. — Что? — хмурится. — Построй дом где-нибудь на острове. Где мы могли бы жить только вдвоем, подальше от всего мира. — улыбается, уже представляя картину. — Мне осталось три месяца, и меня выпустят на свободу. — Но.. — Построй дом там, где нас никто не найдёт, и где мы будем только одни. Неважно на сколько он будет мал или велик, важно то, что о нем будем знать только мы. — смотрит в родные глаза, видя, как те искренне блестят от идеи брата. — Это всё, о чём я хочу тебя попросить. Го-младший выдыхает, уже планиру весь расклад работы сразу же, как только вернётся в город. Уже представляет, как оба будут жить и наслаждаться жизнью, вдалеке от всех бед и проблем. — Хорошо. — кивает. — Я сделаю это. Сделаю всё так, как ты скажешь. Как только тебя выпустят, мы сразу же переедем в построенный дом. — Спасибо. — старается сдержать слезы от воодушевления и представлений, всё ещё имея желание прикоснуться к брату. Хотябы просто почувствовать его дыхание на себе. — Го, время. — подхватывая парня под локоть, мужчина поднимает его со стула. Младший брат ничего не может сделать. Лишь сдерживать слезы и крик, ибо времени на их разговор опять было катастрофически мало. Но теперь Дэгван знает куда и в каком направлении двигаться. Он сделает всё, потратит каждый день и вложит любые суммы, лишь бы их с братом дом был готов к сроку. И поэтому, как только дверь с решеткой скрывает брата, второй разворачивает свою коляску и с помощником едет на выход из задания. — Найди мне всех. — говорит тому, когда самостоятельно садится на заднее сиденье фургона, затаскивая с собой сложенную коляску. — Всех рабочих, мастеров, специалистов.. У нас есть три месяца чтобы всё сделать. — Будет сделано. — кивает, садясь за руль. Следующие месяцы проходят в рабочем режиме. Го-младший практически не брал выходные, как и особо не давал их рабочим. Ему было плевать на их семьи и положения, ведь деньги, которые тот им платил, полностью погашали недовольство и возмущения. Дэгван срывал горло если что-то шло не так, не стеснялся в выражениях и манипулировал работниками, если ему предъявляли новости, которые не соответствовали положенному времени и графику выполнения постройки. Он мог пропускать прием таблеток и смены капельниц, не спать несколькими днями, при этом находясь в спецкостюме, респираторе и с костылем под подмышкой, окрашивая стены их дома. По его плану всё шло идеально. Он сам лично подбирал и проверял место постройки, оплатил всем рабочим компенсации за молчание о местонахождении дома. Найти их можно было лишь по спутнику с космоса в максимально приближенном формате и хорошем качестве, других путей на сто процентов не могло существовать. Долгожданный день. Всё было готово. Продуманно до мельчайших деталей. Уже без капельниц, костылей и корсетов Дэгван ждал брата у ворот колонии. Сердце колотилось, а трясущиеся руки пришлось спрятать в карманы брюк. Наконец-то. Слышится короткий звук сирены, ворота начинают медленно разъезжаться в сторону, показывая за ними бывшего якудзу. Дэгван не может уже сдерживаться, и как только брат оказывается за воротами, парень, ковыляя, как можно быстрее подходит к нему, и под звук упавшей сумки крепко обнимаает стриженного. На столько сильно их тела прижимаются друг к другу, что каждый слышит стук сердца другого. Уже не сдерживая слёз оба поддаются тем чувствам, о которых долго молчали. Хоть они и до сих пор молчат, всё и так понятно по крепкой хватке и всхлипам. Оба скучали. Безумно скучали. И они обязательно поговорят, но только тогда, когда уже будут дома. Всю дорогу парни едут держа друг друга за руку. Ощущение вновь разъединиться друг с другом всё ещё присутствует. — А где коротышка? — оглядывается на заднее сиденье. — Он достаточно времени поработал и был с нами. — следит за дорогой. — Пора и ему отдохнуть. Хотел с ним попрощаться? — Как-нибудь позвоню ему. Несколько минут, и машина оказывается на берегу пристани, где к их отправке уже приготовлено небольшое судно. Плавно заезжая на него, капитан борта поднимает автоматический мостик и встаёт за штурвал. — Мы едем домой. — поясняет, видя как отплывают от берега. — Два часа на пароме, и еще три на машине. — Хорошо. За всю поездку они так и не посмотрели друг на друга. Дэхви хотелось больше. Больше контакта и тактильности. Больше касаний и чувств. Больше Дэгван-и.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.