ID работы: 13853756

Кредо моё

Слэш
NC-17
В процессе
130
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 13 Отзывы 100 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Чем думал Тэхён, когда соглашался на встречу с Чон Чонгуком? Он и сам об этом не знает. Скорее всего, той больной ногой. Ну да А УЖЕ ВСЁ, ВСЁ, ВСЁ, ВСЁ, НАДО БЫЛО РАНЬШЕ…       Сейчас Тэхён выходит из своего подъезда, одетый в мягкое пальто, шарфик. Всё как надо. В кармане, а именно — в маленькой коробочке лежит тот самый золотой браслет.       Напротив припаркована чёрная Ауди. На улице, дожидаясь, стоит водитель. Чонгук не обманул. Видно, что это альфа, хотя, а кого он ожидал увидеть? Мужчина, увидев омегу, подходит к Киму и открывает дверцу автомобиля, и только после садится сам.       Двигатель заводится, и альфа выезжает на дорогу. Он смотрит в зеркало заднего вида и проговаривает:       — Господин Ким, Господин Чон велел отвезти Вас к нему. Примерно это займёт около двадцати пяти минут.       — А куда именно он попросил Вас меня отвезти? — уточнил омега, поскольку не услышал именно этого момента.       — Простите, но он просил Вам не говорить, — вежливо, но твёрдо сказал мужчина.       Тэхён сидел и думал, что этот Чон Чонгук не только до нервного тика доведёт, но и к больничке.       В салоне повисла тишина. Её никто не нарушал. Тэхён решил послушать музыку, поэтому вставил наушники в уши и включил свой плейлист. Там были разные исполнители: от The weekend и до Imagine dragons.       Так и пролетело время. Машина аккуратно притормозила возле ресторана с названием «I found you». Я тебя нашёл? Странное немного название.       Водитель открыл Тэхёну дверцу, и он вышел. Ресторан, как показалось Тэхёну, являлся стильным заведением с оригинальным дизайном и привлекательным фасадом, который выполнен в современном стиле, сочетающем лаконичность и элегантность.       Основным материалом для отделки фасада служат натуральное дерево и стекло, что придаёт зданию ощущение природной гармонии и теплоты. Высокие стеклянные витрины размещены по всей длине, позволяя гостям ресторана наслаждаться красивым видом изнутри, а также привлекая внимание прохожих.       Заведение украшено оригинальными элементами декора, такими как скрытая подсветка, которая подчёркивает яркую индивидуальность ресторана вечером. Интерьер выполнен в стиле минимализма с использованием чистых линий, нейтральных оттенков и современной мебели.       Он как, можно считать, специалист в этом направлении оценил всё по достоинству. Он вообще любил, когда выходил гулять, смотреть на архитектуру. Войдя вовнутрь, Тэхён подошёл к администратору. Это был омега.       — Здравствуйте, можете, пожалуйста, подсказать, а где я могу найти господина Чон Чонгука?       — Господин Ким? — уточнил администратор, его предупреждали о госте.       — Да. — Тэхён мысленно закатил глаза.       — Наш официант проводит вас в VIP-зал. Одну минуту, — посмотрел омега по сторонам, а когда заметил того, кого было нужно, чуть повысил голос. — Сон Кан, будь добр, подойди сюда. Проведи господина в VIP-зал.       Внутри ресторана создана уютная и комфортная атмосфера. Это Ким заметил сразу. У него забрали вещи и повели вдоль коридора. Когда они дошли в самый конец, то официант открыл дверь и пропустил омегу внутрь.       Увидев своего медвежонка, Чонгук встал со стула и направился на встречу с нереально огромным букетом белых роз, среди которых были и гипсофилы.       Тэхён готов поклясться, что сейчас у него начнет дёргаться глаз.       — Здравствуйте, Чон Чонгук, — первым нарушил тишину Ким.       Альфа же протянул букет и незаметно полной грудью вдохнул этот сладкий, невероятный аромат персика. Он завораживает. Не только аромат, а и его обладатель.       — Привет. Не стоит так официально. Ты сегодня невероятный, как и вчера, — поцеловал чужую руку Чон.       Тэхён с этим букетом в руках от действия альфы заметно покраснел. Нет, он не смутился, но это неожиданно.       — Присаживайся, — отпустил руку альфа, и они направились к столику, Чон отодвинул стул для омеги — ему приятно ухаживать за столь мягким, хоть и упрямым чудом.       — Благодарю, Чон Чонг… — хотел было обратиться омега официально, как на него посмотрели с напором, — Чонгук, я ведь говорил, что мне ничего не нужно. Мне некомфортно принимать от Вас подарки, — положил коробочку с браслетом Тэхён.       — Тэхён, а что со мной не так? Я ведь говорил, что это за хорошее знакомство. Это не компенсация, — сложил руки в замок на столе.       — Я Вас не знаю, Вы старше меня, — легко ответил омега.       — Давай знакомиться ближе. Пойми, я браслет не заберу. Он по праву твой, — терпеливо и спокойно ответил альфа.       — Вы считаете, что меня можно купить как дешёвого омегу? — задал вопрос, который пришёл в голову Тэхёну, ну реально, этот альфа правда так думает?       — Я… — хотел было ответить Чонгук, как потолок начал сыпаться, и завыла сигнализация.       Альфа быстро поднялся со своего места, чтобы укрыть от трескающихся лампочек Тэхёна. Он накрыл его своим пиджаком и повёл на выход.       В этой момент с потолка упала люстра.       Всё в дребезги.       Выходя, ему сообщил администратор, что на ресторан совершенно нападение. Плюс на парковке заведения был подорван автомобиль. Его. Его авто подорвали.       Чон быстро вывел на улицу Тэхёна, проверив его состояние на наличие ушибов. Альфа достал свой телефон, и именно в этот момент ему позвонили. Вот же пидор.       На дисплее высветилось:       «Гнида Мин Хо».       Альфа, скрипя зубами, поднял трубку, до сих пор приобнимая Тэхёна. Тот ещё от шока не отошёл. Бедненький его мягонький медвежонок. В это время на другом конце послышался смех.       — Здравствуй, Чон. Как тебе мой сюрприз? — слышно, как мужчина сделал глоток.       — Что за хуйню ты творишь? — прошипел Чон не столь громко, чтобы не испугать ещё хуже своего персика.       — Что? Не понравился? Эх, а я всё думал над тем, взорвать ли машину, где сидели твой водитель и тот проституцкий омега, — щёлкнул языком альфа и добавил более печально. — Видимо, неправильно сделал выбор.       У Чонгука в этот момент заиграли желваки на лице. Он найдёт эту тварь и лично напомнит про эту ситуацию.       — Чего молчишь, Чон? Это было первое корейское предупреждение. Освободи Неапольские земли, — процедил по слогам последнее предложение Мин Хо.       — Ни за что! — рявкнул Чон и скинул вызов.       Тэхён, которого он приобнимал, дёрнулся от резкого звука и посмотрел на Чонгука. На его глазах начали собираться слёзы. Чонгук этого не выдержит.       — Ч-Чонгук, а-а, что эт-то б-было? — заикаясь, еле проговорил омега.       — Медвежонок, прости меня, — полушёпотом проговорил альфа.       — Ч-чонгук, что это было? Кто это сделал, за что? Из-за ч-чего? — начал задавать один вопрос за другим омега.       — Конкуренты. Ты не волнуйся. Сейчас приедет водитель и отвезёт тебя домой, — укутал носик Тэхёна в его мягкий шарфик.       Так и случилось, буквально через пару минут подъехал водитель, а Чонгук набрал Намджуна и объяснил ситуацию. Через двадцать минут он сидел в машине друга. Он ехали к нему в особняк. А пока они ехали, он позвонил в цветочный и уточнил, будет ли готов в течении получаса букет, и к нему попросил добавить подвеску с падающей звездой. Браслет ведь остался в том зале вместе с букетом роз.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.