ID работы: 13853765

Жизнь в магазине Уизли

Гет
NC-17
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 сори хз как назвать(

Настройки текста
Примечания:
Агата и Рита сестры, фамилия у них Блэк. Обе девушки хотели попасть на факультет львов, где когда-то учился их отец, хоть и все остальные родственники сестер учились на Слизарине, и считают позором учится на факультете храбрости и чести. Заканчивают девочки 7 курс. Учатся они все-таки на Гриффиндоре вместе с близнецами Уизли. Девушки одногодки. Сестры сразу научились различать близнецов, хоть и многие не видели в них отличий. И им очень повезло т.к. Агате сразу понравился старший из близнецов - Фред. А вот Рите понравился младший – Джордж. Отличий в близнецах было предостаточно, как по характеру, так и по внешности. Фред был немого выше Джорджа, а характер у него вообще взрывной, из них двоих Фред придумывал проделки, а Джордж оформлял. Джордж очень добрый и отзывчивый ко всем и всегда, со стороны кажется, что он довольно беззаботен, но близкие и друзья знают, что он намного серьезней чем кажется. Фред же полон самокритики и всегда готов совершенствоваться, но его взрывной характер – его же наказание. Любит таких же людей как о сам: веселых и любящих риск. За все 7 лет которые девушки знакомы с близнецами у Фреда было много девушек и Агата поняла, что в отношениях Фред непостоянен, но чертовски обаятелен. Настоящее время. Агата: - Ну Фрееед, мы с вами не пойдем нам нужно готовиться к сдачи СОВ. Рита: - Да, мы бы и вам посоветовали, а то вы только и умеете бегать в Хогсмид и туалеты взрывать. -цокнула языком девушка. - Эй вообще – то вы тоже с ними взрываете туалеты!! - одновременно сказали близнецы. - Да, но сейчас мы с вами не пойдем. – спорили девушки. Сейчас в гостиной Гриффиндора Фред и Джордж упрашивали своих подруг пойти с ними в Хогсмид. Фред взял Агату за локоть и отвел в сторону. - Ну и что ты собираешься делать, Уизли? –спросила Девушка - Дорогая, а ты уверена что тебе так сильно надо учить и сдавать СОВ? – спросил парень. Мысли Агаты *господи, я конечно знаю что флирт это его стиль общения, но дорогая??, это уже слишком, такое чувство как будто он знает о моих чувствах* - Что за глупые вопросы Фредди? Конечно мне надо сдать СОВ что бы я могла работать и получать деньги – возмутилась девушка. - А если я скажу что мы с братом готовим вредилки и хотим открыть свой магазин и устроить тебя с сестрой туда? – спросил парень - Фред я в курсе что вы делаете вредилки и….СТОП, ЧТО? – удивилась девушка - вы хотите открыть магазин? Мне не послышалось? – девушка стояла мягко говоря в шоке. А парень стоял с ухмылкой на лице. - Да, тебе не послышалось и здание мы уже купили. Там сверху над магазином есть двухкомнатная квартира и мы можем жить там вчетвером, Джордж с Ритой в одной комнате, а мы с тобой в другой. – сказал парень - а….. у меня два вопроса , первый откуда у вас деньги? А второй почему это я с тобой, а Рита с Джорджем? - спросила девушка с легкой ухмылкой. - Не много вопросов Блэк? - Спросил парень и наклонился к лицу девушки. - Он сказал ей на ухо: - Деньги нам дал Поттер после кубка трех волшебников, а мы с тобой в одной комнате потому что….- парень кинул взгляд на Джорджа и Риту которые уже мило бедовали сидя в обнимку на диване.- ……Потому что эти голубки видимо любят друг друга и мой братец хотел рассказать ей это сейчас – сказал парень. У Агаты пошли мурашки по телу от горячего дыхания Уизли и его запаху. Фред сразу же заметил реакцию ее тела на него, пошловато ухмыльнулся, наклонил голову еще ниже к самому лицу девушки, задержал взгляд на её ярко-алых, пухлых губах, и поцеловал её. Девушка несколько мгновений стояла в шоке, но тут же опомнившись ответила на поцелуй. Фред тут же прижал ее к стене положа свои руки на её талию, она же в свою очередь зарылась руками в его мягкие, рыжие волосы. Его губы были очень мягкими, он довольно умело целовал ее всасывая её нижнюю губу до приятного покалывания. В то время как Агата повторяла за парнем наслаждаясь этим сладким поцелуем. Несколько мгновений спустя она почувствовала его язык у себя во рту, он умело играл с ее языком. И Вдруг они услышали громкий смех и улюлюканье. Это оказались Джордж и Рита. Джордж стоял и смеялся во весь голос, а Рита держала его за руку и улюлюкала. - Братец мы же планировали мне помочь с девушкой, а не тебе – сказал смеясь Джордж при этом обнимая за талию Риту. - ааааа… эм… в комнате объясню- сказал Фред все еще держа прижатой к стенке Агату. - Может тогда отпустишь её? – смеясь сказала Рита , на что получила гневный взгляд сестры. - Ой да прости. – сказал парень отпуская девушку. - Ну все? Тогда идем по комнатам ? – спросил Джордж чмокая Риту в губы. - Да-да идем – сказал Фред. - Спокойной ночи, Джорджи) – сказала Рита отвечая на чмок Джорджа. - Спокойной ночи девочки)- сказали близнецы в один голос. - Приятных снов – ответили сестры. Дойдя до комнаты Рита спросила : Ну и что это было? - я не знаю … я – Агата не успела договорить как в комнату зашли соседки сестер, их 2 подруги Гермиона Грейнджер и Джинни Уизли – младшая сестра близнецов. -Что обсуждаете? – спросили девушки. – Сейчас расскажу- ответила Рита.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.