ID работы: 13853778

киллуа, дай списать инфу..

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Киллуа, -такой тонкий и молящий голос подходит к парте бледного парня, на что тот машинально закатывая глаза. Как же он устал от этого, нет, не от друга к которому он так сильно привязан, а от того что Гон каждый раз просит списать у него один и тот же предмет, каждую неделю, в один и тот же день, а именно в пятницу. -Гон, ты же понимаешь что если будешь списывать у меня, то у тебя ничего в голове не будет.- Конечно у Фрикса были проблемы и с другими предметами, там физика, математика, но с ними он справлялся с горем пополам, но сам. -та знаю я! Ну не могу я твою информатику понять! Вообще - в тот момент беловолосый достал тетрадку и любезно протянул другу. Но Киллуа испытывал более тёплые чувства нежели дружба, это чувство было таким приятным и нет одновременно, что бабочки в низу живота летали все больше и больше, с каждым разом усиливались когда Гон подходил слишком близко или был чересчур настойчив, это смущало, даже очень, он старался не выдать то тепло из которого его щеки становились все краснее и теплее. -тогда попроси учителя объяснить-поднятой бровью сказал Киллуа, речь шла о пожилой учительнице, которая сама толком ничего не знала о компьютерах и поэтому все что это она могла-задавать домой кучу домашки. На этот вопрос Гон посмотрел на своего собеседника как будто сказал «ты серьезно? Ты сам хоть понимаешь что говоришь ?» на что голубоглазый только хихикнул и уставился в тетрадку по биологии. -тогда может просто останемся после уроков?- с все ещё с некой усмешкой сказал Киллуа. -я тебе объясню что смогу-после этого он почувствовал как на него, со звёздочками в глазах смотрят и кажется сейчас он будет удушен тёплыми обнимашками Гона, но тот успел сказать только «спасибо» потому что прозвенел предательский звонок на урок биологии, о господи сейчас он хотел разрезать этот звонок как подопытную лягушку. -вот же..- прошипел он и недовольно встал с места, уставившись на проклятую доску, на которой были написаны задание которые нужно было сделать, как хорошо что это предпоследний урок. *** Урок был чертовски скучен, кому вообще было интересны всякие цветочки да растения? Скука смертная, молча выходя из класса думал он, но когда на него налетели с обнимашками, все мысли улетучились, только стало как то колоть в низу живота, толи от неожиданности, толи от приятности касаний друга. -киллуа, ты опять о чем то задумался? - подмечает кареглазый, улыбаясь во все 32 зуба, хотя в обычный день он бы ныл сейчас что не хочет идти на эту пытку, как для белобрысого информатика казалась не такой уж и ужасной. Когда они дошли для нужного кабинета они сели на предпоследнюю парту первого ряда и начали слушать лекцию о новой теме, не смотря на то что понять было сложно. *** Уже в этот раз они выходили из кабинета вместе, только вот Гон как будто с войны пришёл, а не с нудного урока, в отличии от Гона, Киллуа прекрасно понял тему и немного подкалывал друга, они шли в холл что бы заняться информатикой, как из неоткуда вышла их классная руководительница и та начала расспрашивать друзей что они тут делают и почему не идут домой, Гон честно, но все таки стыдливо отвечал что никак не понимает информатику, а дома у кого либо из них они не могут, так как вдруг помешают родителям и другим членам семьи, выслушав их учительница сжалилась и дала ключи от своего кабинета изо, ведь она прекрасно понимала ребят, учительница была в пожилом возрасте и поэтому мало кто понимал ее предмет, ибо та не понятно объясняла и кажется иной раз сама не понимала что вообще несет, но предупредив мальчиков что бы те не задерживались. После этого она ушла, а ребята побежали к кабинету радостные что не нужно будет переживать о людях которые будут ходить взад вперёд. *** Вот они уже в кабинете разложив учебники и сев за последнюю парту они начали по тихоньку разбираться в новый теме, сначала Гон не понимал абсолютно нечего, но это белобрысый лишь вздыхал и начинал объяснять по новой и вроде начало даже получаться, чему Гон и Киллуа были рады одинаково. Голос Киллуа такой спокойный и сосредоточений, что Гон начинал забываться и начинал просто слушать друга как какую то мелодию, но старался вывести себя из этого транса и понять данный матерьял который объяснял ему Золдик. После того как Киллуа объяснит что то другу он давал ему похожие задания и все равно хвалил его даже если было что то не совсем правильно, в любом случае можно ещё раз объяснить и на это раз он поймёт что сделал не то. *** Спустя два непрерывных урока Фрикс понял то что раньше не понимал и это казалось ему давольно легко нежели в прошлом. -Киллуа! Ты такой хороший учитель!- вскрикнул он и повернувшись к другу, снова засияв, как будто звездочка с неба. -спасибо большое!-после этого Золдик ухмыльнувшись сказал давольно громко что бы это мог услышать его ученик. -спасибо в карман не положишь.-после этого он посмотрел на недопонимающего друга и встал чуть отодвинув стул, не сводя глаз со своего приятеля, затем он наклонился как можно ниже к его уху и прошептал -Гон, мне мало одного твоего «спасибо» и обнимашек. - он говорил это все в серьез.. а Гон ошарашенный поведением друга просто замер нечего не делая, положив одну руку на спинку стула а другую на парту. После нескольких секунд Киллуа немного отстранился, но все равно находился на уровне лица Гона и он посмотрел на лицо друга, кажись такого он не видел ещё никогда, глаза по пять копеек,которые вот вот выпадут из орбит, брови которые вскинуты вверх и чуть приоткрытые губы, кажется он хотел что то сказать, да вот только от немого шока застыл в одном состояние, от этого хотелось рассмеяться и прикалывать черноволосого, но вместо этого он положил свои руки на лицо Гона и приподнял его выше чтобы Золдику стало немного удобней смотреть на него, но долго рассматривать он его не стал, а потихонечку стал приближаться к немного пухлым губам, затем когда они немного соприкоснусь голубоглазый решил действовать, он жадно вцепился в губы Гона, от чего тот немного вздрогнул, но прохладные руки Киллуа которые будто массажировали его шею успокоили и он сам начал отвечать на поцелуй обвивая талию младшего Золдика своими руками.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.