ID работы: 13853925

Сонные признания

Слэш
PG-13
Завершён
168
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 6 Отзывы 47 В сборник Скачать

6.09

Настройки текста
Примечания:
Эндрю лежит на краю своей кровати, учебники и тетради разбросаны вокруг. Он заканчивает какую-то презентацию про побег от динозавров, а его лучший друг сидит напротив, раскрашивая картинку лисы. — Ты мне нравишься, — непроизвольно вырывается из него, но пульс почему-то не ускоряется, а щёки не краснеют. — Ты мне тоже, — улыбаясь, просто отвечает Нил. Эндрю делает глубокий вдох, осознавая, что это был очередной сон, когда раздаётся звон будильника. Ему так часто стал сниться лучший друг с похожим на сегодняшний сюжетом, что ему уже в глаза Нилу смотреть не хотелось. Он не знал, что на него нашло. Они случайно встретились на уроках немецкого и после пары таких уроков как-то сразу стали лучшими друзьями. Они могли разговаривать сутки напролёт, забывая о делах и времени. Аарон всегда хихикал, когда Эндрю говорил ему о Ниле, сейчас он, кажется, начал понимать почему. Он был чертовски влюблён в лучшего друга. В друга, который никогда даже не упоминал, что ему кто-то когда-то нравился. Нила никогда не интересовали отношения, и Эндрю уважал это, но как же сложно было продолжать делать вид, что он ему просто друг. Делать вид, что Нил просто лучший друг и лучший во вселенной человек. Он встал с кровати, уже чувствуя усталость. Хотелось вернуться в странный сон и поцеловать Нила. Может быть тот Нил ответит на поцелуй, а после они начнут встречаться… В дверь постучали, отвлекая его от мыслей, уже вызвавших красные пятна на щеках. — Входите. Эндрю ожидал увидеть Аарона или Би, но уж точно не Нила. Не Нила, который всего несколько минут назад признавался ему в чувствах во сне. — Ты слишком весёлый и бодрый. Что ты тут делаешь? Нил засмеялся, садясь на край его кровати. Тот самый край кровати из сна. Даже одеяло лежало так же. Эндрю почувствовал, как у него дёрнулся левый глаз. — Сегодня выходной, мы договорились делать уроки. Тебе задавали презентацию по географии. Ну конечно, география. Никаких побегов от динозавров. Он кивнул, ставя ноутбук на кровать.

***

Спустя час он наконец закончил, ложась на спину и думая, что могло ли быть совпаднием то, что Нил раскрашивал лису, нарисованную им минут десять назад. Он не думает, когда произносит заветные слова из сна, но на этот раз щёки краснеют, а пульс бьёт в ушах, не давая ему услышать своих же слов. — Ты мне нравишься. — Ты мне тоже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.