ID работы: 13854064

Наша тайна

Гет
NC-17
В процессе
17
LoonyMin бета
Коралера гамма
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Приговор

Настройки текста
Его коллег журналистов на слушание не пустили. Лишняя шумиха вокруг дела ни к чему, поэтому заседание проходило тихо и подсудимый с некоторым облегчением отметил, что в этот час его увидят только самые близкие. Или практически все.

***

Николай Петрович все время, пока судья оглашал приговор, крепко сжимал руку жены. Взгляд Галины Ивановны был пустым и стеклянным, до суда она выпила в три раза больше пустырника, чем посоветовал врач. Мать смотрела на Костика и пыталась понять, что же теперь с ним будет. – Воронин Константин Николаевич признается в нарушении сто пятой статьи Уголовного Кодекса Российской Федерации и приговаривается к десяти годам и шести месяцам лишения свободы, –монотонно зачитал судья. Николай не успел осознать: жизнь "Люси" теперь поломана. Но понял, что теряет "Галчонка". Женщина схватилась за сердце, тяжело вздохнула, побледнев от ужаса и страдания, упала со стула на бок. Муж не успел среагировать.

***

Костя не видел, как маму забрали в больницу, и как отец, чья эмоциональность находилась на уровне камня плакал, услышав, что он теперь один... Обвиняемого к тому моменту увели. «Она не пришла на оглашение приговора. А ведь все случившееся из-за неё и только из-за неё..» – думал Костя, когда автозак с тремя десятками мужчин въехал в режимную зону.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.