ID работы: 13854064

Наша тайна

Гет
NC-17
В процессе
18
LoonyMin бета
Коралера гамма
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Беглец

Настройки текста
В суше-баре «Sayonara» проходила облава на нелегалов. Сержант Воронин сажал в «бобик» повара японца, как утверждал управляющий, паспорт же у этого азиата был таджикский. Разрешения на жительство и вовсе не было. От задержанного воняло сырой рыбой и, запихнув его, наконец, в машину, сержант повернул голову, вдохнуть свежего воздуха и увидел девушку: миниатюрная шатенка с большими серыми глазами. Такая на него, Леню Воронина, и не посмотрит. Но она подошла, заговорила: – Простите, а что происходит? Почему бар закрыт? – Не прошел проверку регистрации сотрудников. – Жаль, это мое любимое место, – голос мягкий, под стать внешности. Леня решил испытать судьбу. – Мы можем сходить куда-нибудь вместе, хотите? Погуляем по ВДНХ? – А вы не теряете времени почем зря.– засмеялась девушка. – мне нравятся такие. Меня зовут Вера, – написав номер телефона карандашом и вырвав из блокнота лист, вручила растерянному милиционеру, который провожал взглядом, по-дурацки улыбаясь. Коллега за рулем посигналила. ―Вернись с небес на Землю и поехали уже! Нам еще оформлять до вечера всех этих «самураев».

***

Стояла ранняя осень. На асфальте и на скамейках уже лежали листья. Вера захотела вафельный рожок с тремя шариками мороженного. – Разве тебе можно? Ты же модель. – С чего это? Я дизайнер, но за комплимент спасибо. Они гуляли, прокатились на колесе обозрения и все было хорошо, пока Леня не увидел окна своего дома. Вера ушла попудрить носик, а парень размышлял, грустно опустив плечи, бормоча сам себе: – Какой смысл начинать отношения, если рано или поздно придется знакомить ее с мамой и папой, а от них любой нормальный человек убежит через пять минут. Нет, мне не может так повезти. То, что такой как я понравлся такой, как я – случайность. Мы с ней не пара, для меня вообще не существует второй половинки... Смелый на службе, он трусливо сбежал из парка, оставив девушку одну.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.