ID работы: 13854064

Наша тайна

Гет
NC-17
В процессе
18
LoonyMin бета
Коралера гамма
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ложь в квадрате

Настройки текста
Вера лихорадочно заворачивала тест в туалетную бумагу. Конечно, вряд ли Костя поймет, что значат две полоски, если найдет, но нужно было избавится. Проспавший Костя, беспокойно дергал ручку с другой стороны. ― Вер, выходи! Я до работы не дотерплю! Что ты там вообще так долго делаешь? ― голос его почти достиг фальцета.― Я не могу опять в подъезде отлить. Там соседка почту смотрит. Она бросила сверток в мусорную корзину. Умылась, стирая слезы, холодной рыжеватой водой и открыла. ― Все, все, иди. Она пошла в спальню и поцеловала спящую дочь. ― Хорошо тебе, Машунечка, вот так спать и не знать, какая твоя мать б…― Вера не хотела материться при ребенке, пусть и спящем, поэтому, остановилась на первой букве.― нехорошая тётя.

***

Женщина принялась готовить завтрак мужу. Разогреть сковородку, налить подсолнечного масла. Разбить два яйца. Эти просто. Думать о том, какая же она сволочь было сложнее. «Если детей будет двое, то с ними будет тяжелее, эта ложь возведется в квадрат. Станет совсем невыносимо…» Она уже пять минут наблюдала, как золотистая корочка яичницы превращается в темно-коричневую, как крупинки соли друг за другом сыпятся на желтки и белок. ― Вер! Вера! Ты чего зависла? ― Я задумалась, как сегодня одеть Машу на прогулку. — быстро нашлась Воронина. Когда Костя уже был в лифте, она разрыдалась, закрыв рот полотенцем, чтобы не разбудить свою малышку. Успокоившись, подошла к домашнему телефону и записалась к врачу. На следующий день они поехали в гости к родителям Кости. Сидя на диване в гостиной, Вера уловила запах ухи. К горлу подкатила тошнота. Она понеслась в ванну, в тесном коридоре столкнувшись с Леней. ― Это все из-за тебя! Женщина закрылась в туалете, а он остался стоять, пытаясь понять, в чем конкретно его вина. Рано утром, пока Костя еще спал, она собралась идти на анализ крови, оставив Машу у соседки. Вышла на лестничную клетку и вызвала лифт. Двери разъехались. Она зашла не глядя по сторонам. Галина Ивановна дождалась, когда он закроется и остановила между этажами. Здесь их разговору никто не помешает…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.