ID работы: 13854222

Любовь розового оттенка

Фемслэш
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Любовь закрытая в себе

Настройки текста
      Девушка подошла ближе к Хот Панц и робко обняла. - С-спасибо что спасла меня.. Хот Панц обняла в ответ и поцеловала в щеку. На удивленный взгляд Люси ответила: - Приятно видеть тебя счастливой. Миссис Стил сильнее прижалась к девушке. Быстро чмокнув её в губы она убежала в дом и закрыв дверь прижалась к ней, с сильно покрасневшим лицом и с сердцем готовым выпрыгнуть из груди. Стивен вошёл в комнату и увидев девушку прижатую к двери, забеспокоился. - Милая моя, с тобой всё хорошо? - Когда вы подошли всё стало лучше, - нежно улыбнувшись мужчине, она обняла и поцеловала его в щеку. - я пойду в свою комнату. Мужчина кивнул и отпустил Люси. Она быстро поднялась на вверх, и когда он услышал что дверь закрылась пошел обратно в кабинет. В комнате она укуталась в одеяло и перебирала мысли что с ней такое. При других девушка и юношах себя она так не вела и таких чувств не испытывала, а с ней... О чём то похожем она читала в библиотеке. Прочла из-за интереса и этот интерес окупился. - Ха... Почему любить так трудно? - сказала та в унисон. Заметив что за окном начинает садиться солнце и лучи его попадают в комнату открывая, как будто, другой мир более яркий и не принужденный. Люси решила сходить в ванну перед сном и когда уже была готова выйти, но периферии глаза она увидела знакомое лицо и малиновое каре. Быстро обернувшись она увидела только свое лицо и румянцем что появился на её щеках. Быстро выйдя из ванной и выключив свет, решила пожелать спокойной ночи Стивену. Постучав в дверь она вошла и подошла сзади обняв и поцеловав в щеку пожелав ему спокойной ночи, он поцеловал её кисть и тоже пожелал ей выспаться, после этого она тихо закрыла дверь, чтобы больше не отвлекать его. Быстро, но тихо поднявшись на вверх, так же бесшумно закрыла дверь и легла под одеяло, пока ещё холодное, но со временем оно её тоже будет согревать как мысли о девушке с богровыми глазами и мягкой улыбкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.