ID работы: 13854388

Лжец

Слэш
NC-17
Завершён
330
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
330 Нравится 16 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Измученный очередной тренировкой, что должна была улучшить пострадавшую от лечения внутреннюю силу, Ли Ляньхуа из последних сил добрел до спальни и вытянулся на кровати. Стоило закрыть глаза, как кровать прогнулась под дополнительным весом. Ляньхуа нехотя открыл один глаз: Фэйшэн лежал рядом на боку и внимательно смотрел на него. — И всё-таки, зачем ты придумал именно эту легенду? Ляньхуа нахмурился и вжал голову в подушку: дневная тренировка была слишком утомительной. Как ни странно, поболтать потянуло не всё ещё неугомонного Сяобао, а Фэйшэна. — Какую? Что я тебя спас? — Что ты — мой хозяин. У меня даже язык не поворачивался так тебя назвать. Фэйшэн оперся о локоть и внимательно смотрел на Ляньхуа, как будто его взгляд мог хоть немного пристыдить этого опытного лгуна. — Ну, нам с Сяобао нужна была твоя помощь в расследованиях. — Чушь. Врёшь как дышишь, Ляньхуа. — Ну почему же? Ты нам очень пригодился. И мне надо было задержать тебя в тереме, чтобы враги тебя не убили. Фэйшэн склонился над ним и коснулся губ: дразня, но не насыщая. — Чую ложь... На вкус. Ляньхуа, эти губы за последние годы хоть раз говорили правду? Ляньхуа очень не хотел отвечать на вопрос Фэйшэна. Впрочем, он всё равно не поверит. — Я просто хотел посмотреть на тебя в роли слуги. Это было бы очень... интересно? Он полагал, что Фэйшэн впадёт в ярость, но он выглядел скорее удивлённым, чем возмущённым. — Ясно, твои шутки. Допустим. Что бы ты приказал мне сделать? Под этим пристальным взглядом Ляньхуа терялся. Когда больше нет сил врать, стоит сказать правду, тем более, что Фэйшэн, кажется, научился видеть его насквозь. — Я тогда об этом не думал. Посадил бы править лошадьми... — Ляньхуа сглотнул. — Попросил бы сделать мне массаж после тяжёлого дня. — Целитель Ли хотел, чтобы я служил ему в постели? Ляньхуа ощутил, как у него перехватило горло. Хотел. Возможно, не тогда, но теперь точно хотел. Видимо, ответ был написан у него на лице, потому что Фэйшэн не стал дожидаться его слов. Он прижался к Ляньхуа в поцелуе, лаская его губы медленно и неторопливо. Только что умиравший от усталости Ляньхуа обнял его одной рукой, пытаясь прижаться плотнее. Фэйшэн не терял времени зря: просунув руку между их плотно прижатыми друг к другу телами, он уверенно распутал пояс на одежде Ляньхуа. — Любому другому я бы оторвал голову за такие слова, — хрипло прошептал он на ухо Ляньхуа. Тот застонал, ощутив прикосновение горячей ладони к животу. — Но не тебе, Ляньхуа. — Я вовсе не это... ах! — Не верю. Ляньхуа не мог его винить. Слишком многое всё ещё стояло между ними, и горы его лжи — в том числе. Фэйшэн же всегда говорил именно то, что думает. И делал то, что хочет. Поэтому он целовал и кусал шею Ляньхуа, заставляя его запрокинуть голову и тихо стонать. Поцелуи на ключицах заставили его задрожать и закусить запястье. Фэйшэн не торопился, вновь изучая знакомое тело. Он уже много узнал о предпочтениях Ляньхуа, но совсем не ожидал, что его могут заводить подобные игры. И что его самого они тоже не оставили равнодушным. Конечно, он бы просто так не нанялся в слуги Ляньхуа, но... что-то в этой фантазии было. Возможно, когда-нибудь он и исполнит пожелание про массаж, но теперь возбуждение мутило разум не хуже самого редкого яда, побуждая кусать сильнее, сжимать крепче, но... — Помедленнее, Фэй-эр. Фэйшэн почувствовал эту просьбу до того, как слова сорвались с губ Ляньхуа. Он сдерживался. В этот раз будет так, как хочет Ляньхуа. В этом тоже была своя прелесть. Ляньхуа был жаден до ласки, но никогда не торопился. Он слишком ценил все эти ощущения, чтобы отказываться от них. Вот и в этот раз он наслаждался неожиданно неторопливой лаской Фэйшэна, тем, как его сильные руки сжимают его и разминают ноющие от напряжения мышцы. Как его губы прослеживают самые чувствительные места, очерчивая ключицы и дразня соски. Это было ценно, и никак не могло надоесть. Фэйшэн положил руку ему на пах, а затем потянул вниз штаны, высвобождая из плена плотной ткани полностью возбуждённый член. Фэйшэн обхватил его ладонью, слегка сжимая, а затем подразнил пальцами головку. — Фэй-эр! Ляньхуа не пришлось просить: Фэйшэн склонился над его членом и обхватил головку губами, мягко дразня. Язык щекотал чувствительную кожу, и Ляньхуа приподнялся на локте. Он положил свободную руку на затылок Фэйшэна, сжимая волосы, но так и не решаясь давить. Вот теперь ему хотелось больше, сильнее и сразу. Он и так едва удержался от инстинктивного желания вскинуть бёдра и толкнуться в горячую глубину. К счастью, Фэйшэн его прекрасно понял. Обведя языком головку по кругу, он вобрал член глубже, помогая себе рукой. Он поднял взгляд до невозможности возбужденного и раскрасневшегося Ляньхуа. Тот вздрогнул и сжал пальцы на его затылке. — Постарайся для меня, Фэй-эр. Фэйшэна не нужно было просить дважды, он начал ласкать член Ляньхуа, уверенно вбирая его глубже с каждым разом, пока не смог взять до конца. Тут им всем приходилось учиться. Ляньхуа прогибался навстречу ласке, не решаясь мешать Фэйшэну, только собрал волосы рукой, чтобы не мешали... и не закрывали обзор. Зрелище было ещё более горячим, чем ощущения, и Ляньхуа подумал, что говорить правду может быть очень приятно. Увы, больше думать не получилось — прикосновения языка и горячий рот Фэйшэна выметали все мысли из головы, наполняя сознание блаженным туманом. Ляньхуа едва нашёл в себе силы, чтобы предупредить Фэйшэна, что он уже близок. Последние силы покинули его вместе с оглушающе острым оргазмом. Ляньхуа снова откинулся на подушку, не испытывая ни малейшего желания шевелиться. Фэйшэн ласкал его ртом до конца, собирая последние капли. Закончив, он сел на кровати, вновь пристально рассматривая Ляньхуа. Тот был невозможности красив в таком состоянии, едва отошедший от оргазма, покрасневший и хрипло дышащий. Невозможно соблазнителен. Фэйшэн первым услышал знакомые шаги и поправил полы нижнего халата Ляньхуа. Фан Добин заглянул в комнату и помахал связанными за горлышки кувшинами вина, за которым его как самого молодого и слишком активного отправили в ближайшую деревню. — Думаю, на первое время хватит. А вы тут чем занимаетесь? — Отдыхаем, — ответил Фэйшэн. — Да ну? Фан Добин сел на край кровати, оставив кувшины на полу. Окинув Ляньхуа и Фэйшэна внимательным взглядом, он поинтересовался: — Уже без меня начали? — Нет, — возмутился Ляньхуа. — Да, — подтвердил хором с ним Фэйшэн. Добин потянулся к поднявшемуся на локтях Ляньхуа и поцеловал. Его ладонь скользнула под халат и легла на мерно вздымающуюся грудь. — Лжец. Снова обманываешь, Ляньхуа, — прошептал Добин, разрывая поцелуй. Фэйшэн же откупорил кувшин вина и приложился к нему, после чего прижался к Ляньхуа с другого бока. Он вновь распутывал одежду Ляньхуа, и тот чувствовал себя слишком хорошо, когда двое его любимых обнимали его сразу, согревая своим теплом. Так было нужно. Иначе он себе уже не представлял. — Лжец. Таким и любим, — резюмировал Фэйшэн. — Не поспоришь, — согласился Добин. Ляньхуа ничего не сказал. Ведь ему бы всё равно не поверили. Кажется, придётся придержать своё признание ещё немного. Пока ему не поверят.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.