ID работы: 13854447

На поводу у желания

Слэш
NC-17
Завершён
275
StitchLi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 57 Отзывы 41 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Примечания:
      После всего произошедшего между ними с Баркодом, Джефф начинает воевать со своими внезапно возникшими чувствами и собой. Они приступают к съёмкам в корейской дораме, постельных сцен в которой ровно одна, да и та больше через намёки, взгляды и прикосновения к коже (ну, и может быть через мелькнувший кусочек задницы Кода), но вот чего действительно много, так это поцелуев. И невесомых, и страстных, и злых, и даже взасос (точнее, в этот момент они просто увлеклись, а останавливать их не стали).       И их взаимоотношения незримо меняются, перетекают из одного состояния в другое так органично, что изменения можно заметить, только если посмотреть со стороны. Они продолжают встречаться у Джеффа дома и в его новой квартире, которую он начал снимать вскоре после того, как они переспали. Но их времяпрепровождение не ограничивается только сексом и взаимными ласками, они часто просто проводят часы напролёт вместе: шутят, болтают, обмениваются новостями, играют на гитарах и поют, а ещё много касаются и целуются, откровенно разговаривают о том, что нравится, а что нет. И в такие моменты Сатуру кажется, что они обычная пара, которая делит всё на двоих, в том числе и чувства. Но их положение и отношение друг к другу неозвученное и неясное, и это заставляет его нервничать и надумывать всякое. Потому что Джефф понимает, что Тин не принадлежит ему, он свободный человек и в любой момент может прийти и сказать, что у него появилась девушка или парень.       И Сатур находится между двух огней, разрывается между: сохранить то, что есть или рискнуть и попробовать построить что-то большее. А потом в один из вечеров судьба и импульсивность решают всё за него, когда Код увлечённо и бурно рассказывает о том, как они круто оторвались с Та. Джефф физически ощущает, как у него сдают нервы и падает планка, когда он выпаливает, прерывает Баркода на полуслове:       – Я смотрю, ты прямо в восторге от компании Та, так о нём рассказываешь. Может тогда тебе к нему пойти, а не торчать тут со скучным мной? – Сатур не замечает, как повышает голос и смотрит хмурым взглядом на ничего не понимающего Кода, который просто решил рассказать, как прошёл его день.       – Я не понимаю, Пи’, почему ты злишься. Ты ушёл из компании, поэтому я провожу время с другими парнями. Ты же тоже работаешь и общаешься с таким количеством людей, что сосчитать сложно, но я тебе ничего не говорю, – улыбка сползает с пухлых губ, а когда Джефф нервно подскакивает с дивана, Тину просто хочется встать и уйти, оставить Сатура наедине с его бзиками и дать успокоиться.       – Так я и не рассказываю в красках, как я с кем-то обжимаюсь, – его голос почти дрожит от того, как много чувств клубится у него внутри.       – Что за сцена, Пи’Джефф? Если ты меня, ну, я не знаю... ревнуешь, то мы с Пи’Та просто друзья...       – Мы с тобой тоже были просто друзьями, а сейчас трахаемся на каждой доступной поверхности! – Сатур выкрикивает фразу и замечает, как Код поджимает губы и встаёт, подходя ближе:       – Ты сейчас хочешь сказать, что я со всеми своими друзьями так провожу время? – Баркод шипит едва ли не в лицо, тыкая Джеффа пальцем в грудь, – хочешь назвать меня шл...       – Нет! Будда... Код, – он остервенело трёт лицо, наконец понимая, что никуда не сможет деться от своих чувств, не спрятаться и не скрыться. Потому что они уже проросли в его сердце, выросли на благодатной почве похоти и желания, превратились во что-то большее и глубокое, чему так и хочется дать название.       Джефф задерживает Баркода на месте, когда он пытается обойти его по дуге, убегая от назревающей ссоры, первой, кажется. Сатур обнимает парня за талию и прижимает к столу, не давая уйти и заглядывая в наполненные злостью глаза:       – Я хотел сказать, что не хочу я с тобой дружить. Больше нет. И теперь точно.       – Отпусти меня. Отпусти меня, пожалуйста, я не хочу это слышать. Ты эгоист. Ты захотел секса со мной, ты его добился. А теперь, – он шмыгает носом, часто моргает мгновенно увлажнившимися от слёз глазами и упирается ладонями Сатуру в грудь, – когда я тебе надоел ты просто хочешь выбросить меня, как...       – Я не хочу выбрасывать тебя. Я хочу быть для тебя не другом, как Та, а кем-то особенным, – Джефф успокаивается окончательно, мысленно взвесив все «за» и «против», и приняв решение, – Код, посмотри на меня, – он пытается перехватить чужой взгляд, поглаживая по пояснице, – я хочу, чтобы я был у тебя не одним из, не просто экспериментом и тем, с кем ты делишь только удовольствие. Код, я не буду с тобой дружить, потому что хочу с тобой встречаться. Я хочу, чтобы ты был не по мальчикам или девочкам, а по Джеффу Сатуру. Я хочу быть для тебя таким же особенным, как ты для меня сейчас, я...       Договорить ему не дают мягкие губы, накрывшие его собственные в порывистом поцелуе. Тин целует нежно и мокро, обнимает за шею и ощущает, что дрожит. Он даже не осознавал, что долгие месяцы ждал этих слов, а заветное «я тебя люблю» стало заменой страстных, жарких сцен во всех его снах.       – Я и так только по Джеффу Сатуру. И уже давно, просто он этого не хотел замечать, – с горькой усмешкой проговаривает парень, добавляя тихо, на грани выдоха в самые губы, – я согласен. Я согласен перестать с тобой дружить и начать встречаться, потому что мы и так давным давно уже не друзья.       А Джефф только счастливо улыбается и целует, толкается языком между полных губ и чувствует себя готовым буквально задушить мальчишку в своих объятиях, потому что ему это было нужно. Им обоим, на самом деле. Потому что их дружба закончилась ещё тогда, когда Джефф впервые обнял его и пробрался руками под одежду. Или может быть ещё раньше, когда Сатур буквально замирал и заслушивался ярким звонким смехом Тина и не мог оторвать взгляд от его улыбки. Их дружба закончилась уже давно, но им обоим было слишком страшно это признавать, поэтому они просто молчали, довольствовались малым, хоть и вели себя как пара давным-давно. И если бы не эта почти ссора, которая стала последним рубежом, они бы и дальше вели себя так же и страдали от неизвестности и подвешенного состояния, но теперь они были официально связаны, будто могло быть иначе.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.