ID работы: 13854815

Бегущее время

Гет
R
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
-- Андрей Александрович! Мужчина повернулся, но быстро понял, что совершил ошибку и, ускорив шаг, пошел в направлении от меня. -- Андрей Александрович! -- мужчина не останавливался. -- Да стойте же вы!!! -- я решила не испытывать судьбу и побежала за ним. Человек повернул в переулок. Я завернула за ним. Людей не было и, быстро догнав, я прижала его к стене. В прекрасных голубых глазах мужчины читались сразу 3 чувства: недоумение, страх и некоторый интерес. Кажется он что-то хотел сказать, но я его перебила. -- Объясняю четко и ясно, я знаю кто вы, но не желаю вам зла. Слова, кажется, успокоили его, и мне пришел ответ: -- Тогда зачем я вам, и как вы меня узнали? -- Вы пересекли время -- это раз, и вы известная личность, по крайней мере для меня, -- это два. Мужчина облегченно выдохнул и даже немного улыбнулся, услышав похвалу в свой адрес: -- Хоть вы меня и знаете, но все же я представлюсь -- Андрей Александрович Миронов, -- он в шутку покланился, а я в ответ сделала реверанс. -- И все же зачем я вам? Меня никто не узнал, кроме вас. -- Хорошо. Я больше чем ваш фанат. И как вы пересекли время, меня интересует чисто в научных целях. -- Ну вообще я сам не знаю как это случилось. Несколько дней назад я, как обычно, пришел в театр и, задумавшись, зашел в какую-то кладовку. Не понимаю как это произошло, я знаю театр как свои 5 пальцев. Меня как будто тянула неведомая сила и резко стало клонить в сон. Очнулся я на станции метро Арбатская и увидел, что все изменилось. Голова закружилась, и я вышел на улицу. Был уже вечер. Мысли перепутались, но радовало то, что я в Москве. Решил, что ночевать буду у себя в квартире. Вруг подумал про ключи и бумажник. Пошарился в карманах. Все было на месте. Прогулялся до дома. Отпер дверь и увидел, что все очень походит на музей, но сил уже не было и я завалился спать. С деньгами получилось странно. Я решил пообедать где-нибудь, но когда стал расплачиваться, на меня удивленно посмотрели, но деньги приняли и даже дали сдачу, хотя ее не должно было быть. Не совсем еще понимаю, что произошло в стране и как теперь вам живется. Надеюсь получить ответы от тебя... Как твое имя? -- Маша... Как у твоих дочек. -- Кстати, с ними все в порядке? -- Да. И они подружились -- я немного улыбнулась, когда увидела радость в глазах мужчины, -- Но теперь нужно принять меры безопасности. С этими словами я протянула ему пакет. -- Новая одежда. Ваш размер. Ваш костюм хороший, но поистрепался. -- Понимаю... А где мне переодеться? -- Пойдёмте. Сдесь за углом вкусно и точка. Это как столовая у вас. --Вкусно и точка? -- повторил актёр. -- Это замена Макдональдсу, я потом всё объясню. Через несколько минут Андрей вышел на улицу. -- Ну как? --  Très bien -- я подмигнула. -- Спасибо. Решив прогуляться по центру, я объяснила вкратце всю пропущенную историю и нынешнюю ситуацию в мире. Андрей, разумеется, был в шоке. - А наши люди еще возмущены, что все плохо! Но все же, что на счет кино? Еще пара часов ушла на этот разговор. - А твой любимый театр жив и помнит тебя. Мы можем дойти до него если хочешь. - Очень.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.